アサカダイエキマエセイコツイン

朝霞台駅前整骨院

駅から近くて便利!

交通事故の治療で行ったのですが、保険会社とのやり取りにまで相談に乗っていただき安心して治すことができました。
痛みが取れるところまでいったので通院はやめましたが、また何かあったらお願いしたいと思います。
2歳の子供を連れていけたのもとても助かりました!
身体の状態も、その他についても、安心して任せられる整骨院です。

朝霞台駅前整骨院からの返信

とっしさん笑ありがとうがございます!自己の後は大変でしたが、だいぶ早く状態が上向きになって頂き安心しました。
キチンと通院してくれたとっしさんのおかげです。これからも首には気を付けてたまにメンテナンスでいらっしゃってくださいね。口コミありがとうございました。

産後骨盤でお世話になりました!

産後の骨盤は上の子のお世話もあり、行けないと諦めていましたが、こちらは子供と通院出来るとのことで通いました。
駅近くで便利ですし、オムツ替えや授乳も対応してくださり、温かい理解が嬉しかったです。
骨盤は、写真撮影等をして検査をしてくだり目標を立てて通えたのが良かったです。
最後の検査でも歪みが治ったのが一目瞭然でした。またメンテナンスに伺う時はよろしくお願い致します。

朝霞台駅前整骨院からの返信

口コミを頂き、ありがとうございます。
産後の骨盤は当院の人気メニューでもあります。
来院時と卒業時の骨盤の違いもご確認いただけて幸いです。
院長、スタッフも子育て真っ只中という事もあり、
忙しいお母さんたちが少しでも居心地が良いよう努めています。
埼玉県の取り組みでもある、「赤ちゃんのえき」にも登録させて頂いています。
またお待ちしておりますね。

しっかり治してくれます

からだの歪みを検査してもらい、丁寧なカウンセリングの後、治療のスケジュールを話し合います。スポーツで肩、肘を痛めてしまい、診てもらおうと思って行ってみました。体の歪みを矯正してもらうと同時に痛めた箇所もしっかり治療していただいています。ただのマッサージではない治療で、早い回復が期待できそうです。

朝霞台駅前整骨院からの返信

口コミを頂き、ありがとうございます。
励みになります。

その後、スポーツでの不調はありませんでしょうか?
またメンテナンスにもぜひいらしてくださいね。
この度はありがとうございました。

値段が高い

エキテンで骨盤調節を予約して行きました。ネットと値段が異なり、5000円プラス初診料2000円で、7000円でした。先生の腕は確かだと思います。帰りは 歩くのが楽になったし、通ったらいいと思ったのですが、週に2回は来て下さい、と言われ断念しました。一回5000円で週に2回を終わりが見えず払い続けるのは 正直厳しいです。

朝霞台駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
院長の古川です。ご説明が不足していて、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
当院では、患者様を健康に導くべく、その方にとって本当に合った施術方法を日々研鑽を重ねております。そしてその価値の提供をさせていただいております。
安い方法や保険内でのプランで出来ることには限りがあるので、患者様に最良のプランを伝えておりますが、ご不明な点が無いようにしてまいります。ありがとうございました。

耳ツボダイエットの無料カウンセリング

耳ツボダイエットが気になり、無料カウンセリングを受けてきました!院の雰囲気はアットホームで緊張せずくつろげそう。まずは細かい体質や食生活、服用薬までのチェックシートに記入し、先生との相談スタート(*^^*)
先生がもともと臨床検査技師だけあって丁寧な説明をして頂けました。今回私はタイプ的には耳ツボダイエットが合っていたのですが、まだ学生の私にとって3ヶ月分の費用は少しばかり高額。家族とも相談し社会人になったら検討ということで断念…。伝えずらいな、と思ったのですがメールした所しつこい勧誘もなくむしろ家族目線で納得して頂けました✨
ぜひ今度は整骨院として通ってみたいと思います。
追記 −1なのはまだ施術を受けたことがないためで、お店の問題ではありません。

朝霞台駅前整骨院からの返信

先日はどうも〜・・・思い切って来て頂いて本当にありがとうございました。
無料とはいえ、カウンセリングの予約の電話も勇気が必要だったでしょうねぇ〜
何とか不安を乗り越え来てくれてありがとう!!

電話では「耳ツボダイエットが○○さんに合ってるか?をお調べするためにも是非来てみてください!」と言ったような気がします!
中にはお断りしなくてはいけない場合もあるからです。

是非、今度は最新式ウォーターベッドなかなかですのでまた遊び感覚できてくださいね!
学業も大事ですけど、身体のメンテナンスも大事ですよ。。。
またのお越しをお待ちしておりますヽ(´▽`)/

りら
りら さん

整骨院っぽくない!!

こちらの整骨院は、ちまたによくある、10分マッサージして10分電気をかけて数百円というところではありません。写真を撮り、どこが歪んでいるかを機械で判定され、それにあったストレッチ法を紹介されます。数が多くて毎日続けるのは大変ですが、頑張ってます。

朝霞台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
まさか、こんなに、私達が提案したいシステム、治し方、そのものをきちんとご理解いただける方がちゃんといらっしゃったなんて、こんなに嬉しいことはありません。
ちゃんと身体が変わってくるからリピートしていただけると考えています。
このクチコミをみんなスタッフ全員で見て超〜感動しました。。。
「さっすが〜!りらさんって誰かなぁ〜!わかってるねぇ〜」って!!

いつも同じ先生が貴方を熟知して、「じゃああなたはこのコースで」、だいぶ違ってきたから「じゃあ次からこのコースでいいでしょう!」と段階を踏んでいきます。
良くなっていくと、通うのが楽しくなって、メンテナンスだけで来られる方もいます。
そうなると、お会いするのがもう楽しみで楽しみで!
最初からメンテナンスもオッケーですよ!スタッフ一同お待ちしております!!!

ymym
ymym さん

癒されました!!

とてもキレイでおしゃれな整骨院です。こんなキレイな整骨院見たことありません(*^^*)
とても落ち着ける内装でした。
先生の腕も大変良く、痛みを根本から治療することを考えてくださる優しい方です。
これからも通いたいと思います!
ウォーターベット、むくみ取りのメドマーも気持ち良かったです。

朝霞台駅前整骨院からの返信

ymymさん投稿ありがとうございました。内装も褒めていただきとても嬉しいです。
喜んで頂けましたでしょうか♪
そうなんです。朝霞台駅前整骨院は、痛みの元を探り施術を進めてまいります。
そのためには姿勢分析がとても優秀なシステムです。
あなただけのストレッチが500種類もの中から分析されてレポートされます。
先生の施術とご自宅でのストレッチとの相乗効果ですごく喜んでいただいてます。
ymymさん早く痛みを取って次はメンテナンスに以降できますように頑張りましょうね♡
このたびはコメントありがとうございました。。。。

とっても素敵な整骨院です

ここの整骨院にとてもいい姿勢矯正、骨盤矯正プログラムがあると知人から紹介を受けて通院を始めました。初回は先生が丁寧にカウンセリングをして、姿勢チェックとアドバイスを受けた後、マッサージをして頂きました。

今まで色々な整骨院へ通いマッサージを受けてきましたが、ここの先生のマッサージは全身くまなく丁寧で心地よいです。「こんなところも凝っているんだ!」という意外なところまでしっかりとケアして頂いております。骨盤矯正や姿勢矯正のプログラムも素晴らしいですが、何と言っても先生の施術は本当に素晴らしいので、毎回の通院がとても楽しみな時間となっております。

助手をされている先生のお母様もとっても明るくて癒されています。先生の施術を待つ間のウォーターベッドも最新式でとても気持ちがいいので、気がつくと一瞬眠落ちしています。

近くに素敵な整骨院がオープンした事を嬉しく感じています。遠方からでも通う価値ありですよ!

朝霞台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。受付の母です。
御蔭さまで二周年を迎えました。皆様に本当に感謝です。
院長はカウンセリング、検査をとても重要視していますので、その事を評価していただけると、すごく嬉しいはずです!
お試しされていないマシンがまだまだ当院はご用意してますので、是非お楽しみください。
また皆さんが本当に居心地良く、入りやすい整骨院にしたかったので、インテリアにもこだわりました。今度ゆっくり見回してください。またのお越しをお待ちしております。

腰痛で通い始めました。先生はと...

腰痛で通い始めました。先生はとても施術が上手いです!痛い所をすぐわかってくれました。整骨院とは思えない内装で雰囲気もよく安らぎます。スタッフの方は皆気さくな方ばかりで話やすくて希望を言いやすいです。オススメはウォーターベッドです!とても気持ちいいですよ!

朝霞台駅前整骨院からの返信

サエモさん!口コミありがとうございます!実は内装はすべて自分達で考えました。
だからたまに「ここ整骨院ですよね?間違えたかと思った」って言われます!
皆さんと気軽に健康で楽しい生活を目指していきましょうね!
駅からすぐですから・・・スタッフ一同お待ちしております。

最近通いハジメマシター

まだオープンしてから1年位なので、最新設備もそろっており

先生はお話好きでユーモアあり、いつも元気よいです。

施術のほうは、正確で、痛み、コリの原因を素早くつきとめ

ゴッドハンドにいやされます。予約時間も色々とわがままきいて
くれますよ。車でいくかたは、雨の日とかは近くのコインパーキングは混んでいるので、きをつけてください。

自費ですが。

朝霞台駅前整骨院からの返信

ダー様ありがとうございます。

常に素早く痛みの原因を探るようにとか

ゴットハンドとか持ち上げすぎかもしれません(笑)

口コミして頂いて嬉しかったです感謝しています

今後とも皆様からありがとうと沢山言って頂ける整骨院を目指していきます院長

埼玉県朝霞市東弁財1丁目5−8Kステージ3F2号室

朝霞台駅南口から徒歩1分、北朝霞駅より2分!駅近便利な整骨院♪餃子の満州さんビルの3階でお待ちしております!

• 朝霞台駅南口から29m (徒歩1分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 朝霞台駅から徒歩29分 (2.3km)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

• 朝霞台駅から徒歩28分 (2.2km)