リンクス

Rin.X リンクス

丁寧!

個人経営のお店なので、行きづらいと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、チェーン店のように待たされたり、しつこく色々なメニューを勧められたりなどの煩わしさが一切ありません。
店長さん、勉強熱心な方でヘアケアや髪型など色んな提案をしていただいてます。
ただ、イケメンなので、緊張してしまうので、普段着とかでは行きにくいかな(笑)
オシャレすぎる!

センス最高?技術も最高? 知識...

センス最高?技術も最高?
知識豊富なオーナーとの会話も楽しいよ?髪をキレイにしてもらって楽しい会話もできて美容室に行くのが楽しみです
自分磨きの良いアドバイザーですo(^-^)o
この楽しみを皆さんにも体験してもらいたいなぁ〜

「パーマ」スタイルに大変満足です♪

学生のようなショートスタイルをなんとなく伝えたイメージで、ふわっと軽い大人っぽいショートパーマスタイルに大変身しました!

自分では気づかなかった髪の感想も丁寧にアドバイスしてくださり嬉しかったです★また行きたいです!

すっごくオススメです!

最初はとても緊張しましたが、そんな緊張はどこへ行ったのやらw

話しやすいし、気兼ねなく髪の毛について話せます!
癖が強いので髪の毛の手入れの仕方やブローの仕方、たくさん教えてもらってます!
今まで美容院が大っ嫌いだった私ですが、ここなら通えます\( *´•ω•`*)/

パーマとカラーで‥

初めて伺うということで、緊張していきましたが、気さくな店長さんですぐに緊張はほぐれました。
恥ずかしながら雑誌の切り抜きを持っていったのですが、私に合うようにアレンジしてくれて、切り抜きよりも可愛くとても満足しています。
家でのスタイリングの仕方、次回のスタイルも提案していただき、また伺いたいと思いました。

いつもありがとう^_^

いつもお世話になっています。
毎回ヘアスタイルを提案してもらい大変気に入っています^ ^
私自身、とても肌が弱くカラー後にかぶれることが多かったのですが、カラー後にトリートメント?スパをやってもらいかぶれることがなくなりました。
また色も気に入ってます^_^
お店の雰囲気も良く、オーナーも気さくで話しやすく、よく話を聞いてくれます。

これからもよろしくお願いします!

長野県長野市稲里町下氷鉋947-15

「稲里エリア」綿半むかい・丹波島橋南より車で3分。

• しもひがのから150m (徒歩2分)

☎026-225-9229☎

ペガサスの森ティナ(tina)

• 川中島駅から徒歩176分 (14km)

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。長野市の個室美容室。

Dears檀田店

• 川中島駅から徒歩111分 (8.8km)