よい

JR本八幡駅北口、パティオ6階にあります。会社の同僚と会社帰りに利用しました。出しの種類がたくさんあり、夏限定で辛いものもありました。1番安い食べ放題メニューにしましたが、満足できる品数で満腹になりました。

楽しい時間♫

職場の最寄駅にあるので、仕事終わりに同期と食べに行きました!

店内は結構広めで、7時頃でしたが待たずに案内してもらえました。

温野菜のいいところは他の焼肉等の食べ放題と違ってサイドメニューがすぐ来ることです!!!待ちきれない子供連れの方には最高だと思います(^ω^)

スタッフさんもいい人しかいませんでした!
名前は覚えていませんが、女性スタッフさんの接客が丁寧で、気が利くな〜と思いました!

楽しいひと時をありがとうございました(^_^)

駅の目の前

なのでとても行きやすい!ですが
店内は若干狭め。
キツキツしているなかでのしゃぶしゃぶは暑かったです。
チェーン店だけに味は安定してます。
お店の方は若い方が多く、若い接遇ですが当たり障りなかったです。
狭めなので混雑している事が多くなかなかすんなり入れませんが本八幡近辺でしゃぶしゃぶ食べ放題はやっぱりここになっちゃいます。

うまい

しゃぶしゃぶのタレが2種類選べてお肉の他にもサイドメニューの種類が豊富です!!!! レタスがとても美味しくて、鍋に入れるとふにゃふにゃになるのに食べてみるとシャキシャキでみずみずしくてとても美味しいです!!!

温野菜

駅前にある温野菜!
少し前に行きましたがとってもスタッフさんがよく対応してくれて美味しく楽しく食べれました。
温野菜にいったら必ずコースで食べてしまいます。駅前にあるしすぐに行けるのでお腹空いたなぁって思ったら是非温野菜へ!

店員さんも料理も◎

ちょっと前に利用させて頂きました。
食べ放題のコースを注文しましたが、たくさん種類があってとってもよかったです!
店員さんの接客もよく、おかわりのご提案や笑顔が凄く魅力的でした😊
しばらく行けていないので、また行きたいと思います!

お肉食べ放題がおすすめです。

忘年会で利用しました。
15人参加したのですが、すぐに人数変更にも対応していただきました。
とても丁寧な接客でしたし、よかったです。

食べ飲み放題だったのですが、最初に置いてあるお肉はいっぱいのっていたのに、
その後頼んだお肉が1皿に3,4枚しか乗っていなかったのが残念でした。

いちいち何枚も頼むのがめんどくさかったです。
ただ、色んなお肉を楽しむことができましたし、おいしかったです。

野菜やおつまみの種類も多く、子供から大人まで楽しめるご飯になりました。

店員さんが、いっぱいお客さんがいて混んでいるのにもかかわらず、
細かく気づかいをしてくれて、気持ちよく過ごすことができました。

千葉県市川市八幡2丁目15-10

• 本八幡駅から60m (徒歩1分)