ショウイワゾウマエハリキュウセイコツイン

小岩蔵前はり・灸整骨院

整骨院デビュー

なんとなく敷居が高かった整骨院。
急な腰痛でマッサージ店では足りなかったので通り道で気になっていたこちらを受診してみました。電気・音波・マッサージ・置き針と約1時間見ていただき、一番気になっていた部分の痛みが解消しました。 2回目の来院時もその日一番気になる箇所は痛みが解消しました。頑固な凝りなので、しばらく通院させていただきます。こんなに効果があるなら、早くから整骨院でお世話になればよかったと思います。マッサージ店に通っている方は30分位の料金で一番気になる所の痛みが解消する整骨院をぜひおすすめします。またお近くの方はこちらの整骨院もおすすめいたします。他との比較はできないですが、先生のお人柄がいいので気軽に予約してみたら良いと思います。

初めての事故

整骨院?接骨院?は昔に1回行った事があるくらいで今回で2回目で初めの交通事故で通院しました。
最初は何も知らなかったので保険の人の言った通りに治療していましたが、状態が辛かったのでこちらの先生に相談して治療を少し延長してもらえることができました。
あのままだったら結構辛かったので本当に助かりました。
こちらは整形外科との提携もあったので安心もできました。
色々ありがとうございました。
また何かあったら相談に伺おうと思っています。
身近で相談できるところがあるのは助かりますね。

小岩蔵前はり・灸整骨院
小岩蔵前はり・灸整骨院からの返信

qthcf921さま、状態も改善されて良かったです。
現状では交通事故治療は整形外科との連携が不可欠になってきております。
延長して頂いた保険会社にも感謝ですが患者さまが良くなっていただけて本当に良かったです。
また何かありましたら相談だけでも受けますのでご連絡ください。

皆さん明るい方達ばかりです☆

なんとなく、整骨院に入るのに今まで抵抗がありました。

外から、院の中を覗いたりしていたのですが、怖いイメージがあって、なかなか中に入れなかったんです。

でも、ここの整骨院は、スタッフの方が凄く明るくて話しやすくて、とても良い印象を持ちました♪

先生も、男性と女性の先生がいらっしゃいます。

針、お灸、矯正と、その時に1番良い治療方法で治療をして下さるので、早く回復できてると実感できます!!

院長先生はじめとするスタッフの方々ありがとうございます☆

行ってみて!!

今でも、趣味でスポーツをやっているのですが、身体のあちこちが痛くなりだしました。

痛くなってから、色んな整骨院に行ったのですが、言われることは「スポーツやめたらどうですか?」「運動の回数減らした方がいいですよ。」とマイナスなことばかり言われていました。

しかし、ここの整骨院は、マイナスなこと言うのではなく、プラスに前向きになれることを目標に治療をしてくれます。

スポーツが気分転換になっている私には、凄く治療を続ければ、楽しくスポーツが出来る!と励みになっています。

状態をみて、針治療だったり、お灸だったりと、治療内容が豊富です。

人生初めて、お灸をやったのですが、凄く気持ちがいい物でした。

針・お灸と怖いイメージがつきものですが、絶対にやってみる価値ありです!!

taku

昔から、スポーツをずっとやってきてケガが絶えませんでした。

今回も、大会が近い為どうしても早くケガを治したくて、色々な治療院のホームページをみて、ここの治療院は急性のケガも早期治療開始できると記載されていたので来院しました。

かなり、ケガの具合が悪かったのですが、今までの整骨院では見たことがない治療機械と針治療を受けて、大会に間に合うことが出来ました!

針治療は、症状に合わせて、筋肉やツボを合わせた治療をしてもらいました。

今まで、針と聞くと『痛い』・『怖い』というイメージでしたが、針が刺さっている感じはほとんどありませんでした。

早くケガを治したい人には、おススメです!

身体が軽い☆

知り合いの紹介で、この鍼灸整骨院に伺いました。

自分の今の身体の現状に、矯正があっているのか・・・。
鍼治療がいいのか分からなかったのですが・・・。

先生と話し合いながら、方法を決められるので、安心して治療を受けることが出来ました!

その時の、身体の状態によって治療方法も様々で、とても身体がラクになりました☆

いつも同じ治療内容だな・・・と思う方は1度、来院されて治療を受けてみて下さい(^^)/

おすすめ出来る整骨院!!

首の痛みと身体のゆがみがひどく夜も眠れず悩んでいました。

ずっと気にはなっていたのですが、いつも通っている所に申し訳なく困っていました。
家に入っていたチラシを見て一度だけ行ってみようと思い中に入りました。
先生から話しを聞くとやはり骨格の歪みと首が原因でした、早速全身の矯正をしてもらい帰るころにはかなり楽にはなっていました。
朝方もスッキリ起きれて自分の体じゃないみたいでした!!

矯正自体はいつもとさほど変わらないのに何でこんなにも違いがあるのか不思議でした。

今までの矯正は何だったのだろう・・・

今では週に二回ほど通わせてもらっていますが本当に楽になるので辛い症状で悩んでいる方には本当におススメですょ。

先生ありがとうございました!!

交通事故で通わせてもらいました

首の痛みと頭痛で色々な整骨院さんに通わせてもらいましたが変わらず半ば諦めていました。
知り合いの紹介で小岩蔵前さんに通わせてもらいました、そしたら徐々に痛みがとれて頭痛もなくなってきました!本当に嬉しかったです、諦めなくて良かったと思いました。
友人と先生方に感謝してます!

明るい雰囲気で入りやすい!

腰が痛く、初めて整骨院に来院しました!
整骨院の仕組みなどわからなかったのですが、どういう治療をするのか丁寧に教えて頂きました!
今回は初めて鍼をしてもらいドキドキでしたが腰が軽くなり1回でも効果がすぐに実感できました!
また通いたいと思える所でした!
とてもオススメですo(^-^)o

東京都江戸川区西小岩3丁目34−12グラヴィス1F

JR小岩駅北口から徒歩5分 ローソン向かい

• コミュニティ会館入口から87m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

平日20時まで受付!土曜、祝日も19:00分まで営業中です!

篠崎あさひろ鍼灸整骨院

• 小岩駅から徒歩48分 (3.8km)

年中無休で土日祝日も営業中、駅から徒歩1分!

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店

• 小岩駅から徒歩98分 (7.8km)