トマトクラブ

Body Maintenance Labo トマト倶楽部

予約が取れなくてやっと今日施術受けられました(^^)

やっぱりトマト倶楽部最高でした‼︎
本当に偶然がかさなり予約不可能だったのですが、三連休の最終日に何とか予約取れ施術受けて来ました🙆‍♂️

感想は、やっぱりトマト倶楽部の施術は、痛いけれど最高💨

疲れた筋肉やダメになった身体の細胞を活性化させ復活させる威力があります⤴️⤴️⤴️

絶対に一度経験するべきだと思います🙆‍♂️⤴️🙆‍♂️⤴️🙆‍♂️⤴️😀

事務職で背中が冷たくて。

とにかく痛いけど、体の内部から丁寧にほぐしてくれて、30分後にはスッカリ直ります。不思議です。これから農作業も始まるので行って来ました。気持ちいい言うより、直してくれるところが凄い。天童駅から直ぐですので、電車を利用する人には最適な場所です。

Body Maintenance Labo トマト倶楽部
Body Maintenance Labo トマト倶楽部からの返信

ご利用ありがとうございます。sin様は、コリの痛みが多いタイプですので、施術中はかなり痛いのでつらいと思います。
コリの程度でも変わる場合もありますが、どちらかと言えば体質なように思えます。
人により定期的に数回すると痛みが格段に減る場合もあります。
かなりコリがひどい状態でしたので、たまたま、ぎっくり腰等なっていない状態で、いつなっても不思議じゃないくらいでしたので、自分ではわかりにくいですが、もう少し早めの施術をおすすめします。

妻がお邪魔しました

連日仕事に育児に頑張ってくれている妻のためにこちらに連れて行きました。肩こりから吐き気なども起こしてしまうのですが、とても施術がお上手だったようで終わった後の体の軽さにうれしいと大絶賛でした。お店の雰囲気もよくリフレッシュにもなったようでとても喜んでくれました。

Body Maintenance Labo トマト倶楽部

ひらぺん様コメントありがとうございます。
年に数回体が非常に疲れる場合があり、そんなときに特に肩こり等もひどくなります。
かなり痛いのですが、それさえある程度我慢いただければ、首等は一回でもだいぶ楽になります。
意外と女性は我慢してしまうので、時折体調を見て、すぐれないようなら、一言、言ってあげれば
医者なり、当店のような所なり行きやすいと思います。

では、またのご来店お待ちしております。

きなこっこ

あまり効果がない所が多かったのですが、ここは効果もしばらく持続していい感じです。最初は少し痛いレベルかなとも思いましたが、施術後はス〜ッとして血行が良くなった感じがわかり、とても調子良くなりました。膝があまりよくないのですがしばらく調子がいいです。

Body Maintenance Labo トマト倶楽部

書き込みありがとうございます。

最初は、全体の状態を確認しながら、その方の状態を把握しながらなので、
時間もかかりますし、ある程度まで一回でほぐすため痛みもあります。

数日痛みが残る場合もありますが、それが治まるとかなり楽になると思います。

次回以降は、その方のコリのひどいところや、痛いポーズでの施術も可能ですので、
詳しく言っていただけると、もう少しピンポイントの施術も可能です。

できれば最初は2〜3週間間隔をめどに2〜3回ほど施術しますと、良くなると思います。

ホントいいです

とにかく痛いです。ハンパないです。でもすっきりまたお願いしたくなります。もう他のお遊び的なところ(市内のちょっと有名な天狗商売の処)にはもういけません。丁寧さスッキリピカイチです。半年ぶりにやっとお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました

Body Maintenance Labo トマト倶楽部

なかなか都合が合わず、半年もたってしまいましたが、2回目は1回目より同じところは痛みが少なかったと思います、しかし、その分、前回ほぐれていない所、半年で溜まった所はしっかりほぐさせていただきました!痛かったですね!これから夏本番!体調に留意して、暑い夏を乗り切りましょう!

ジョスウエスト
ジョスウエスト さん

オススメです

施術はとても気持ち良く受けられ、強めが好みの方には特にオススメです。
痛みは伴いますが決して不快な痛みではなく、気持ち良い延長の痛みなので安心してお任せ出来ます。
セルフケアについてもお話しして下さるので、お体についてお困りの方はぜひ施術を受けていただきたいと思います。

Body Maintenance Labo トマト倶楽部

口コミありがとうございます。しつこいコリをある程度まで一気にほぐすことで、今までのつらさが軽減されると思います。
そのために、ポイントとなる場所はかなり痛かったりもしますが、痛みの原因とほぐれた後の痛みの軽減が体感できればと思い、この方法を取らせていただいています。
トマト倶楽部の施術方法は2〜3週間おきに数回で、だらだらと数か月も通うことは必要ないようにするための方法です。

自身の体を、治すために試行錯誤の末見つけたセルフケアですので、一般の方法とは違いますが、効果は良いと思います、自分でできるところは自分で、セルフケアして、とどかないところ、全体のバランスは当店でという方針ですので、気兼ねなく質問してください、可能な限りお答えしたいと思います。

今回、トマト倶楽部ご利用&コメントありがとうございました。

申し分なし!

とにかく最高の身体のメンテナンス受けられる事、間違いなし!
生温い全く効かない整体に飽きたなら、必ずこのお店に行くべし!
もう針やただ安いだけの整体には、もう本当に行く気が起きません!
このトマト倶楽部の整体受けてからは❗️

Body Maintenance Labo トマト倶楽部

ご来店ありがとうございました。

一部かなり痛かったですね!
でも、痛みの理由と、対処が分かれば、長年のつらさが
一気に減ることを感じていただいたと思います。

肩首をしっかりもむ事による、目の曇りが一枚はがれたような感覚も
感じていただきました。

またのご来店お待ちしております。

またお願いします。

想像していたより痛いけど、施術後なぜかスッキリ。
凝っている箇所だけでなく、そこからの筋肉の関連や原因、リンパの流れを詳しく説明してくれながら、施術してくれるので、安心してお任せできます。
また、施術後は凝り防止の為の対策やアドバイスも教えてくれます。
痛いけど、スッキリ!またお願いしたいです。^^

Body Maintenance Labo トマト倶楽部

コメントありがとうございます。

日常のメンテナンスで少しでもコリが溜まらないようになれば幸いですが、
仕事柄、肩こりとは離れられない環境だと思います。

トマト倶楽部独自の痛いけどすっきりの”脇の下マッサージ”でお待ちしています。

慢性的 肩こりが治ったー! ボディメンテナンス!

肩こりと、それに伴う頭痛にず〜っと悩んでました。
肩は表面だけではなく、奥の奥までガチガチな状態がほぼ毎日(・_・;
どこに行っても治る気配が全く無く、たまたまココに行ったんですが…

最高です。ココ。
まず凄く痛い!でもこのくらい痛くないと治らないんですよ。
他店のは心地よいマッサージでしょ?全然効かなかった。気持ちいいんだけどね。

ご主人が人間の体(筋肉やリンパ)に詳しくて、楽しく喋ると時間があっというま。
何回か通いまして、今ではスッキリです!仕事柄また肩こりになりますが、自分で軽くマッサージしたり、なぜかまた喋りたくなるご主人ですから世間話しながらボディメンテナンスしてもらってます。

ご主人は美味しいトマトを作るのも仕事らしく、なんか不思議な面白い店(笑)

また疲れてきたのでお願いしてもらおうかな。

同じような悩みある人いたら一度行くべき!

Body Maintenance Labo トマト倶楽部

コメントありがとうございます。

最初は仕事柄、腰と首から肩はバリバリでしたが、筋肉が若い分戻るのも早いようで、
それに痛みにも耐えた分、早く深部をほぐすことができました。

山形県天童市駅西2丁目2−8メゾンラピュタ102号室

JR天童駅西口から南に徒歩1分

• 天童駅西口から160m (徒歩2分)

2016−2017年末年始休業予定

臨時休業のお知らせ