アスク

癒しのスポット

前から行ってみたいなと思ってたお店の一つで、友達の紹介で伺いました。
第一印象は「清潔感のあるお店だな」でした♪待合室にはキレイな熱帯魚が泳いでました☆
スタッフに通されて、まず最初のメニューは足湯でした、驚(O_O)!
ほどよい温度のお湯に癒され、その後は先生による施術でした。
アシスタントのスタッフも元気があり爽やかで感じが良かったです‼︎
アットホーム感が心地良く、今ではリピーターです♪

ASUKU!!からの返信

ご利用ありがとうございます(^^)/
店の雰囲気の紹介、足湯の紹介ありがとうございます☆
そしてまた町内の色々な情報を教えてください(^^)/
お待ちしてまーす♪

ほぐれます

腰痛持ちなので、週に1〜2回利用してます。受付けには、笑顔が素敵な女性スタッフがいます。男性の先生二人おり、担当してもらう先生次第で、マッサージのやり方が違うので、2種類のマッサージを堪能できます。足湯、電気治療もあります。健康保険も利用でき、経済的にも助かってます。アロママッサージもあり、そちらは、女性スタッフが担当するみたい。足つぼマッサージも気持ちいいですよ。

ASUKU!!からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
痛みが出にくい身体づくりを一緒にしていきましょう!
これからも末永くよろしくお願いします!!

笑顔のステキなスタッフさん

スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵です。体の調子をキチンと聞いて下さって、対応して頂けるので、安心しておまかせ出来ました。丁寧に施術してくださるので、通ってます。
足つぼマッサージやリンパマッサージも心地よくて大好きです。

ASUKU!!からの返信

ご利用ありがとうございます。
これからも長く利用していただけるよう、喜んでいただけるよう
日々精進してまいります(^^)/

かなり癒されます☆

ずっと利用させていただいています。私はすぐ肩や背中が痛くなるんですが、いつもそこを中心的にボディケアでほぐしてもらえます。立ち仕事で足がパンパンにむくんでだるい時は膝下オイルも組み合わせます。膝下オイルは優しい女性の方が、ふくらはぎをもみほぐしながらリンパを流してくれるので、足がかなりすっきり楽になります。足も細くなるので、お気に入りのメニューです。
スタッフのみなさんがやさしく、綺麗な空間で、癒されます。帰るときには体中がすっきりです。これからも、疲れたら利用します。オススメの癒し空間です。

ASUKU!!からの返信

長くご利用いただきありがとうございます!(^^)!
施術後の身体の変化をコメントいただき、また、感じていただき光栄です☆
今後も精一杯施術しますので、お互い頑張りましょう!(^^)!
また、楽しいお話をお願いします!!

ASUKU最高!!!

僕はASUKUには中学1年の時からお世話になっており今年で通い始めて7年目になります!
ASUKUの人達は皆話しやすい方達だしマッサージの腕はピカ1✨
痛みについてのケア方法やアドバイスもして下さり感謝です(*^^*)
那珂川町、いや福岡県、いや日本の整骨院の中ならASUKUが1番オススメです👍

ASUKU!!からの返信

何年もご利用いただき、ありがとうございます(*^^)v
もう、7年かぁ−−−
早いものですね。8年、9年・・・とよろしくお願いします!
初フルマラソンの完走を協力させていただきます。
今年は、福岡県代表を勝ち取ってください!!

オススメです。

あすくは、店内の雰囲気も良くスタッフのみなさんもみんな良い方ばかりで、色々なワガママにも対応してくださるのでとても助かります。
いつも小さな子供連れで行っていますが、子連れでも全く気兼ねなく行ける整骨院です。

ASUKU!!からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お子様の成長も感じることができ、いつも来て下さるのを楽しみにしています。
!(^^)!

オススメです!

全体的にすごくいいです!
お店の雰囲気は南国でスタッフのみなさんも気軽に話しかけてくれて優しい方ばかりです。
施術内容もしっかりしてて、先生から今の体の状態やアドバイスもしてくれます!
保険も使えてお値段もおてごろで、いろんなメニューがあるので自分の好きな様に組み合わせて出来ます。
ぜひ一度行かれてみて下さい!