セイタイ プロージット

整体プロージット

それぞれの腰痛・肩こり・頭痛・ぎっくり腰にしっかり対応!

確かな技術

突発の痛みにより施術行っていただきましたが、症状見事に緩和され驚くばかりでした。
過去に、わざと骨を鳴らすような施術のところで体を痛めてしまい、敬遠していましたが
こちらは無理な施術等なく非常に安心できます。
今後も定期的に通いたいと思います。
エキテンでは初診の施術料を格安にするクーポンもありますので、是非一度予約されてはと思います。

整体師の先生への絶大な信頼感

痛いところに手が届く!といった感じでした。
信念を持って施術してくれてます。
痛みを分かってくれる。そんな共感が心の痛みの緩和に繋がるようで、とても気持ちが楽になりました。
今の病が治っても、身体と心のケアに通いたいと思います。

今後もお世話になりたいと思います。

近場で酸素カプセルできるところを探していて見つけました。
ついで、と言っては失礼ですが整体もお願いしたところ、鏡を見ながら色々問題点を教えていただき終わった後も身体に変化があったことを感じれました。
中部の有名トップアマゴルファーの方とのゴルフ談義も大変勉強になりました。
翌日の競技ではアライメントをしっかり取れたして好スコア(?)で予選通過できました!

酸素カプセルも非常に快適で1時間があっという間でした。

またお願いしたいと思います。

分かりやすく丁寧に対応して頂きました!

キレイで音楽が流れていて、雰囲気も良く、体の仕組みなど丁寧に教えて頂けました。
説明だけではなく、しっかり施術もしてもらえて良かったです☆
また定期的にみてもらいたいと思える所でした!
夜遅くまで受け付けてくれるのもありがたい点だと思います!

酸素カプセル

高品質な酸素カプセルが備えられていて、テレビを見ながらの入室も可能なところがいいです。また、カプセル内では温度が調節できるようになっており、困ることもありません。透明なカバーに覆われているので、閉塞感も感じにくいです。

やっと自分に合う整体が見つかりました!

長年の体の痛みで、整形外科からマッサージまではしご状態でしたが、エキテンで見てダメ元でプロージットさんに行きました。
体調不良の原因を丁寧に説明して下さり、治療も「そうそうそこがいたいんです‼」と言いたくなるくらい私に合いました。結構痛いですが…
日頃の生活の注意点なども丁寧に教えていただけます。
これからも長くお世話になりたいと思います(^^)

今まで行った整体のなかで最も良い

ここは説明も丁寧で分かり易く自分の症状が理解しやすい、先生も優しい感じ、技術もしっかりしていて身体が楽になりました、なによりしっかり触って身体を整えてくれる。
整体って確か国家資格がないから色々あって怪しいのもある、受けてみないと良し悪しが判断できない。過去には気功とか言ってずーっと触りもしないでハ〜とかやってる人もいた。それで治ったらそれは整体じゃなくて超能力だろ、他の整体で気功と書いてあるならやめた方がいい。
ここはちゃんとしてます。
予約が必要で、予約時間に受けられるのは一人のみだから、口コミで人気になって予約が取りにくくなったら困るなあとは思う。

信頼できる先生でした。

はじめて伺ったのですが親身に状態を聞いていただき対応していただきました。店内もきれいで、価格も安いと思います。
あまりにも自身の状態が悪いため時間はかかると思いますが今後のためにしっかりと直していきたいと思います。

腕の良いマッサージ

マックスバリュー香流店の近くです。見つからない場合は電話すると教えてくれます。マッサージは少し痛い時もありますが、終わった後や翌日も、身体が楽になっている事がハッキリと分かるので、また行きたいです。酸素カプセルもリラックスできました。

名古屋転居後発の整体

全く知らない土地での初整体で不安もありましたが、体の不調を分かりやすく説明して頂きすぐに不安は解消。
不調ゆえに痛みも伴いましたが施術後はとても快調で久しぶりに夜もぐっすり眠れました。
院内も綺麗で清潔感もあり、家からも近くこれからお世話になりそうです。

次回もお願いします

完全個室で、他の人とベッドで並ぶ事も無くリラックスできます。
先生も気さくな方で、話しやすかったです。

腰痛と足の付け根、首が痛くてうかがいましたが、帰る頃には痛みがひき、
スムーズに歩いて帰れました。 腰も足も軽い感じでした。
今まで通っていた治療院は腰のみグイグイおす感じで、一向に良くならず行くのをやめてしまいました。
こちらの先生は、足から順番に首まで細かく治療してくださり、おかげさまで、平日はいつも悩まされる偏頭痛が、治療後一度も出ていません。
もんでもらっている間は気持ち良いのですが、ツボ?にはいると痛かったです。
先生が悪いところを説明しながらもみほぐしてくださるのですが、ツボ?に入ったときは説明は全くきけませんでした。
これは良くなると気持ちよくなるみたいなので、気持ちよくなるまで頑張って通いたいと思います。

安心して通院できます!

長時間のデスクワークでかなり体のバランスを崩していたため、よく偏頭痛に悩まされていました。通院するようになって先生の施術のおかげで体のバランスがよくなり頭痛も軽減しました。趣味のゴルフにおいてはいろいろアドバイスももらい、体の調子も良くなったので、オン・オフが充実して楽しく過ごしております、先生はとても優しくしっかりとした施術を行ってくれるので、安心してお任せできます!夜も遅くまでやっているので仕事帰りに慌てずに行けるし、予約制なので時間も無駄に使わずとても助かります。これからも健康維持の為に定期的に通いたいと思います。

酸素カプセル

車で行ったのですが、綺麗な一軒家なので見落として通り過ぎてしまいました。看板が小さめでした。室内はとても綺麗で清潔さを感じ先生も優しくとても雰囲気の良い所でした。酸素カプセル初体験だったので最初怖かったですが、中から先生と会話出来るので安心して60分過ごせました。携帯も持ち込めるしTVもあるので退屈しないであっという間におわりスッキリしましたよ。

股関節痛で行きました

埼玉に住んでいるんですが、名古屋に来る機会がしばしばあり、持病の股関節痛が酷くなってかけこみました。東京で股関節専門の先生にかかっているんですが、比べてもほんとに楽になりました。痛む場所だけじゃなくて全身のバランスが良くなって、少し歩けるようになりました。明るくて、綺麗で、こじんまりしたお店で、丁寧に応対してもらえます。
 埼玉に帰る前に、もう一度利用します。次回からは、名古屋に来るのが不安じゃなくなって嬉しいです。

ほぐれました

駐車場はちょっとだけ停めにくいかも
歩道を跨ぐので歩行者に気をつけなくちゃって感じ
完全一人予約なので人の目を気にしなくても良いのが嬉しいです
色んなトコが悪いのでハッキリ言って施術自体は痛いの我慢しなくちゃいけない
でも終わったあとは来た時と違うってよく分かりました
どれ位通わなくちゃいけないかはわからないけど楽になるまで通いたいです

ぎっくり腰が楽になった

ぎっくり腰で歩けなくて
駆け込みました。
分かりやすい説明をして貰いながら、ほぐして頂きました。
痛気持ち良いっという加減で
とても満足でした☆
時に力強く、時に柔らかい感じで
今のところ揉み返しもなく、
腰、足が楽です。
ぎっくり腰が治っても
疲れた身体を癒しに行きたいと
思えました。
駐車場も通りにあり、
場所も分かりやすく、
お部屋も綺麗で心地良かったです!

良いお店を発見出来たのが
嬉しいですし、
友達にもオススメしたいです。
お値段も安く、本当感謝です。

人生で初めての整体でしたが施術を受けて大満足です♪

白を基調としたスタイリッシュな部屋でとても落ち着く空間でした。
今回、人生で初めての整体を体験しましたが、大変満足のいくサービスした。
施術を受ける前、簡単な体のチェックをしたときに、
歪んだ骨盤と曲がった背骨を実感し不安になりましたが、施術を終えたころには体が整った感覚がわかり、スッキリしました。
曲がった背骨もまっすぐになり歩いたときの感覚から違い、喜びを感じています。
9割心地よい施術と1割がツボなどもあり程よい痛みの施術です。
これをいいきっかけとし、適度な運動やストレッチを心がけ自分自身でも管理をしていきます。
また定期的にお伺いをしたいと思います。

効果抜群な施術と親切なアドバイスがWでGOOD!

・外観はオシャレな民家を改装した感じ
・駐車場も夜でも明かりがあり止めやすい感じ
・施術場所はクラッシック音楽がかかっておりリラックスできる感じ
・施術は気になる部位だけでなく下半身を中心に全体をほぐしてもらい身体が軽くなり、ほぐれる感じ
※過去に他店で受けたときは気になる部位だけで全体はほぐれなかった経緯あり。
・先生は聴き上手で褒め上手。メリハリがあり、的確かつ適切なアドバイスがもらえる感じ。日常生活の気になる質問にも丁寧に答えてもらえます。

今後も定期的に通い体質改善目指し、何歳になってま元気に動けるようにしたいです。
疲れたときに整体後の酸素カプセルはほんとサイコーです!

たすかりました!

仕事が立て込み、休みがなく体が疲れきって感覚がなくなってきたので、仕事終わりの時間でもやっていたので駆け込みました。
なんといっても丁寧です。
体の悪いところを一つ一つ確認しながら、その部分だけではなく根本を探してくれました。かなり丁寧にほぐしてもらいましたが、揉み返しもなく次の日の朝の体がとても軽かったです。

母娘で通ってます

整体を受けてきました。細かいコースはなく、最初に身体のズレや状態を診てくれて、必要な事をみっちりたっぷり40分、全身を施術してくれました。
足の時が、痛かったけど…身体が、軽くなった感じ。
ぼきぼきやらないから、いいかも。
一見、入りにくいけれど、予約制でプライベート感あって、まだ新しいので清潔感あるし、今では私も母も気に入って、定期的に通ってます。

愛知県名古屋市名東区山の手3丁目805

• 香流二丁目から93m (徒歩2分)