可愛いお店♡

可愛いshopだなぁーとインスタをいつも見ていました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡インスタで見ていたとおり、お店の中には、お花がたくさんあってマクラメも飾ってあったりと、本当に可愛いshopでした♡スタッフの方も、とても親切で近くのcoffeeshopを教えてくれました!そのお店も、すごくオシャレでした♡また、石垣に行った時は行きたいお店です٩(^‿^)۶

クラウドナインからの返信

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
季節によって、色々なお花が石垣島は咲きます。
当店にございます、マクラメやアクセサリーなども季節によって変わっていきます。
また、石垣島にいらした際は是非お立ち寄りくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2年ぶりの石垣島旅行でお世話に...

2年ぶりの石垣島旅行でお世話になりました(*^^*)フェリー出発までの空き時間にお邪魔しました!
いきなりの来店だったのに丁寧に対応して下さりとっても感じが良かったです♪
店内も海っぽくてステキ!フェイシャルとアロマエステの組み合わせのコース、オススメです!
最後は気持ちよすぎて思わずウトウト。。。☆気になっていた顔のむくみがスッキリしました〜!
次は春に石垣島に戻ってきます!その時はまた立ち寄らせて頂きますね★

チョコmama様
この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミまでくださり、ありがとうございます(*^-^*)
ご旅行はすてきな思い出になりましたでしょうか?
春にご来島の際にも、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(^_^)/
またチョコmama様の笑顔に再開できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とても癒されました!

お店には雑貨やショップカードが並べられていて、見ているだけでとても楽しかったです☆
スタッフさんもとても親切にしてくれて、気さくな方でした!
マッサージもすごく気持ち良くて、爆睡してしまいました笑
また石垣島に来たらお世話になろうと思います(^_^)/

クラウドナインからの返信

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ご旅行では普段のお疲れとまた違う疲れが出てしまいます。
日常を離れて石垣島ののんびりとした雰囲気の中でリラックスして頂けたようで
とても嬉しく思います。
また、石垣島にいらした際は是非お立ち寄りください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ち良い

石垣旅行中、天気が悪く観光ができない時、こちらのパンフレットを見て行きました。
元々顔色があまり良くないので、「顔や頭のツボを刺激し血行を促し…」と書かれていたヘッドトリートメントを選びました。
旅行の疲れと緊張がほぐれたのか、旅行などでは不眠になる私が爆睡していました。
気持ち良すぎです。
店内も綺麗で、スタッフも元気でした。
又、石垣にきた時は寄りたいです。

ぴっきぃ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お天気に恵まれないなかでも、当店にて少しでも良いお時間をお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
また石垣に来られたときには、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(^_^)/
ぴっきぃ様の笑顔にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

沖縄県石垣市字大川283−1F

公設市場から徒歩1分。離島ターミナルからも徒歩7分と観光にも便利な立地です。

• 桟橋通りから260m (徒歩4分)