クロズミシカイイン

黒住歯科医院

全席個室でしっかりした説明&治療♪平日夜は20時まで!

分かりやすく説明してもらえました

口コミを見て利用しました。内容通り、スタッフの方はみんな親切で、スムーズに案内してもらうことができました。
先生の語りもわかりやすく、自分の今の口内がどういった状態なのか?というのも教えていただけたので安心して診察を受けることができました。丁寧でオススメです。

満足

スタッフの方々が皆さん親切でした。
待ち時間も無く、スムーズに案内していただきました。
歯の定期検診とクリーニングで予約していましたが、丁寧にクリーニングして下さり、キレイになりました。満足しております。

やさしい

奥歯と前歯が虫歯になってしまい、とても痛くて大変でした。
ご飯を食べるのがとても辛かったですが、こちらの歯医者に通い、痛みも取れて物を噛むのが楽になりました。
定期的にこちらに通い、虫歯にならないように予防していきたいと思います。
やさしく治療して頂きました。

黒住歯科医院

私は大阪市平野区から通っています、遠いけどこちらの治療を始めてから歯の質が良くなったと言われます、近くにたくさん歯医者さんはあるけれどきちんと説明をしてくれ納得いくまで対応してくれるので安心して任せることができます受付の方もでも心安いのでそれはとても心地よいです

こひと
こひと さん

駅から近い

大阪メトロ堺筋線、京阪本線の北浜駅が最寄駅になります。
院内は綺麗で歯の治療も丁寧で上手です。説明もきっちりとしてくれて、こちらの同意の上で治療計画も考えてくれます。
受付の方も問題なく対応してくれました。

htpat088
htpat088 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

ptrzs192
ptrzs192 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

ありがたい

この歯医者さんのまえをよく通るので、以前から知ってはいましたが、今まで虫歯とかなったことがなかったので、行く機会はありませんでした。でも、この間、歯茎が腫れて痛かったので、行きました。丁寧に治療をしてもらったら、腫れが引いたので、すごくありがたかったです。

居心地がいいです

口コミを見て行きました。ここだったら、通いやすいかなと思って行きました、落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。個室になっているので、リラックスして治療が受けられました。気に入りましたので、このまま続けようと思います。

お世話に

職場から近いこともあり、通わせてもらっています。院内の雰囲気もいいですし、先生や歯科衛生士さんんもみなさん優しくて、いい感じです。これからも、定期的に通わせてもらいたいと思いますので、よろしくお願いします。

対応が丁寧でした。

近くに住んでいた際に利用させて頂きました。ケアの仕方などを分かりやすくしっかり説明してくれたり、手際も良くて丁寧にしてくれたので信頼できる先生でした。院内も綺麗でとても清潔感があったので是非オススメします。

リラックス

駅から近くてアクセスがいいので、何かあったときにすぐにいけるので助かります。
治療の前に説明もしていただいて、個室で治療をうけることができるのでリラックスできますね。
数回の治療ですみましたので、よかったと思います。

対応が良い!

初めて行きましたが道に迷うことなくたどり着けました(^_^)!
院内は清潔感がありきれいに掃除されている感じがしました♩受付の方もすごく愛想が良く感じの良い対応で安心しました^_^これから何度か通うことになると思いますが宜しくお願いします!

ゴース
ゴース さん

対応が良かったです。

駅から10分以内でアクセスにとても便利でした。清潔感のある院で受付さん、先生の対応が良かったです。技術もしっかりしていたので何回かの通院で完治しました。無理のない通院だったので通いやすく是非オススメします。

個室

駅から10分くらいの場所にある歯医者さんです

ここの歯医者は全館個室の為にプライバシーが守られていてとても良い感じです

先生も歯科衛生士さんも施術がとても丁寧です。
歯石掃除にも時間をかけてくれてとても満足しています

治りました

きちんと説明していただき、頑張って治療をして頂ける病院はなかなかないと思います。 歯医者恐怖症の私でも通えましたので今までで一番納得してます 痛みもなくなり、ものが美味しく食べれるようになりました。ほんとに感謝です。

良かったです!

歯のクリーニングをしてもらいに行ったのですが、院内はとても清潔感があり、綺麗です!
完全個室で安心して、治療を受けれて、痛みも一切無くとても良かったです!
個室が良いって方にはおススメです!
また行きたいと思います!

おすすめ

完全個室になっているところが本当に安心出来ます。私は歯医者では他の患者さんと顔を会わせたくないタイプで、そこが本当に嬉しい。そして先生が親身になってカウンセリングしてくださるところにも好感がもてました。治療も思うほど痛くはなかったです。虫歯には気を付けます。ありがとうございました。

全室完全個室

全室完全個室の綺麗な歯医者さんです。
どこかのオフィスかなと思ってしまうほどでした。
虫歯の治療に行きましたが、丁寧な診察と対応に満足しました。
天満橋駅からも近いので通いやすいですね。また行きたいと思います。

良かったです🎵

近所で定期検診してもらえる歯医者を探していってみました。最初にレントゲン撮影としっかりと説明がありました。動画とか使って分かりやすかったです。虫歯になりかけた歯もあったみたいですが定期検診で様子みると言われました。衛生士さんも優しく1時間ぐらい掃除してくれました。土曜日も開いてるので、また次の検診に行きたいと思いました。

大阪府大阪市中央区北浜東1-29グロー北浜ビル1階

京阪電鉄・大阪市営地下鉄「天満橋」駅および「北浜」駅より徒歩6分です!

• 天神橋から18m (徒歩1分)

黒住歯科医院 院長のプロフィール

黒住歯科医院 院長のプロフィールの写真