ムサシシンジョウビオスセイコツイン

最高

ネットで知りハイボルト療法に目がとまりいざ予約
当日即対応してくださいました
ハイボルト療法最高
他にもマッサージ、骨盤矯正、猫背矯正、鍼灸、超音波療法、楽トレ(インナーマッスル強化)さまざまな施術をしていただきかなり緩和しました。
なかでもハイボルトは毎回行くのが楽しみで楽しみでアトラクション気分で最高でした。
痛みの改善以上に楽しく先生方、スタッフの方にお世話になってます。
みなさんも是非施術を受けてみては

最高でした

朝起きて首の激痛で、寝れない、横に慣れないで急遽連絡して予約制にも関わらず、すぐにカウンセリングしてもらい、ハイボルト、針、超音波をして頂き3日位経って痛みが取れました。担当して頂きました先生の非常に的確なご説明と毎日通い良くなって本当に感謝してます。これからは定期的にメンテナンスをしていく予定です。

フィジカルのメンテナンスに一推しです。

自分は腰痛持ちで調子が悪いときに治療を受けに行きます。治療はマッサージや低周波がベースですが、スタッフの方々が症状を診て針治療や超音波など様々な治療を施行してくれるので数日通えばかなり早く調子がよくなります。また、足首の捻挫のときもハイボルト治療でかなり早く回復することが出来ました。患者一人一人の症状に応じて最適な治療を提供してくれるスタッフの方々に感謝しています。最近は調子が悪くないときも腰痛の予防のために通っています。

痛くなくなった

ぎっくり腰をしてしまいどうしようも無く痛くて、仕事にも出れなかったので通院してみました。
ほとんど動かすことができなかったのに治療1日目で痛みがほとんどなく、起き上がりや歩くことも簡単にできるようになりとても驚きました。
2日目には綺麗に痛みがなくなりとても、効果がありました。

ご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰が痛みがなくなり良かったです。
ハイボルトを使用することでぎっくり腰などの急性症状にも対応すること可能です。
今後も症状が再発しないよう対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

長年通っています

長年にわたる腰痛持ちで、長年お世話になっています。受付の方も先生達も話しやすい雰囲気でとても通い安いです。マッサージをしてもらった後は身体がとても楽になります!
週1のペースで通っていますが おかげ様で体調も良く仕事も続けられています。

ご投稿ありがとうございます。
また長年当院に通っていただきありがとうございます。
施術をされて痛みがなくなり良かったです。
今後も再発しないよう対応させて頂きます。

楽トレしたよ

夏休みに楽トレをしました。そしたら、怪我をしなくなりました。怪我した時に、痛みも取ってくれるので、サッカーを休まずにできています。たくさんの機械があるので、自分にあった治療をしてくれます。マッサージも沢山やってくれるので、短期間で痛みがなくなりました。

ご投稿ありがとうございます。
ケガがなくなり良かったです。当院では、ケガに対して様々な施術がございます。
また怪我が再発しないよう筋力をつけたりと再発予防のケアも行っています。
また痛みが出ましたらしっかり対応します。よろしくお願い致します。

毎週の楽しみです。

毎週、週1で全身ガチガチの身体を40分〜60分かけてマッサージをしてもらっています。
おかげで仕事も頑張れます!!!!
ありがとうございます!
おしゃべりも楽しいです笑
これからも、よろしくお願いしまーーーす。

ご投稿ありがとうございます。
毎週ご来院頂きありがとうございます。
当院では技術はもちろん患者様に対しての言葉遣い等も気をつけながら対応しております。
患者様が笑顔でご帰宅されるよう今後も対応させて頂きます。
宜しくお願い致します。

親身になってくれます。

左腕が上がらず日常生活に支障をきたすようになり 飛び込んだのがこちらのビオス整骨院さん。痛みの原因、治療方針を詳しく説明され納得した上で施術を開始。始めて3ヶ月経過しますが、とても良い状態に回復しています。
コロナ禍で迷いも有りましたが、院内の対策もきちんとされているので安心して通院を続けています。扉を開けると「こんにちは!」と
スタッフの皆さんが元気な声で出迎えくれるのも魅力の1つですよ。

武蔵新城ビオス整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
左腕の症状が回復して良かったです。
当院では感染予防対策を徹底しているためご安心してご来院頂けます。
また当院のスタッフは明るく元気に患者様を迎え、ご帰宅の際も笑顔で帰って頂けるよう対応させて頂いております。
今後も症状が悪化しないよう一生懸命対応させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

治療について

腰痛・肩こり治療のため、利用していますが、スタッフのとても親切・丁寧な対応に満足しています。
日々の身体トレーニング・訓練方法等、適切なアドバイスもあり、良いです。
スタッフもフランクな感じで、話しやすいのが特徴です。
また、駅近のため、オススメです。

武蔵新城ビオス整骨院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。

当院では施術はもちろん、ホスピタリティも重要視しております。
患者様が毎回ご来院される際ご満足してご帰宅されるよう徹底しております。
肩こり・腰痛が再発しないよう一生懸命施術させて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

気楽に通えます!

40代になり今年からは自分をしっかりメンテナンスしようと久しぶりにきました。以前よりも雰囲気が良くスタッフの方も明るく感じが良く、気持ちのこもった施術をして頂けました。今は少しでも早く仕事を終わらせて通うのが楽しみになっています。

タイキ様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
当院のスタッフは毎日元気で明るく患者様が笑顔になって頂けるよう体調管理も徹底しております
今後も施術をされてご満足頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します。

肩こり・腰痛

肩こりと腰の痛みで診てもらいました。
電気を流してもらって、マッサージと鍼をお願いしました。
スタッフさんも皆さん明るく、話しやすい雰囲気でした。
鍼をしてもらった帰り道は頭痛も無くなり腰の痛みも気にならなくなるくらい改善しました。
商店街の中にあるので、買い物のついでなどに寄りやすい場所だと思います。
予約制でスムーズに受付してもらえました。
患者さんが帰ったあとはベッドなど丁寧に消毒して下さっていて安心感がありました。
定期的に通えるよう頑張りたいと思います!

武蔵新城ビオス整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院のスタッフは明るく元気に患者様を迎え、笑顔でご帰宅して頂けるようにしております。

辛かった症状が落ち着いて良かったです。
今後も症状が再発しないよう一生懸命対応させて頂きます。

寝違え良くなりました

ひどい寝違えをおこしこちらに駆け込みました。わかりやすく説明してくださり、電気やマッサージをしていただき、痛みもとれてかなり楽になりました。
体の状態に臨機応変に対応してくださいますし、通院も無理のないよう気遣ってくれます。
安心してお任せできる医院です。

ご投稿ありがとうございます。
身体が楽になれてよかったです。
通院が難しい場合自宅でも出来る簡単なストレッチやトレーニングも指導します。
今後もしっかり対応させて頂きますので宜しくお願いいたします。
一緒に頑張りましょう。

腰や肩痛い方はぜひ♪

半年前から腰が痛くなり、仕事中も辛くて悩んでましたが、ビオスに通いだして改善されて大分楽になりました(*^_^*)
先生方も話しやすく、分かりやすく説明して相談にものってくれますょ(*´∀`)
今は楽トレをしてインナーマッスルを鍛えてます♪
保険も使えるので…ぜひ来てみて下さい♪オススメです(*´ω`*)

武蔵新城ビオス整骨院からの返信

今後も身体が辛くならないようしっかり見させて頂きますので、

施術効果もありスタッフも親切

眼精疲労による頭痛で診てもらった際、頭痛が改善したことから、肩から背中にかけて痛みが出て腕や首を動かせなくなった際もビオスの先生に診てもらった。以前の先生とは別の先生だったが、変わらず対応も丁寧で施術も的確、すぐに痛みが改善された。その他気になる点など相談すると簡単な改善体操なども教えてくれる。

ご投稿ありがとうございます。
当院では、誰でもしっかり患者様に対応できるよう日々練習を重ねております。
また、自宅でも出来る簡単なストレッチ・トレーニングも指導していますのでまた何か分からないことがありましたらご相談ください。
一緒に身体を楽にしていきましょう。

親切丁寧

初回にたくさん話を聞いてもらい治療方針をしっかり考えてもらいました
安心の対応です
腰の治療で約1ヶ月通っています
歩けないくらい痛かったのが今では普通生活できるレベルまで改善しました
現在根本治療を目指しています
お店はとてもきれいで
アーケード内にあり雨でも安心です

武蔵新城ビオス整骨院からの返信

身体が楽になれるよう全力でやらせて頂きます。
今後もよろしくお願い致します。

とても親切で助かります。

5年前から仕事で腰が辛くなり、とても困ってましたがビオス整骨院さんに診てもらってからとても身体が楽になりました✊
また、スタッフの皆様がとても親切で優しく接して下さり行きやすいです。
また、腰以外でも色んなところを診て下さります。
いつもありがとうございます😌

親切で丁寧!そしてイケメン!

1ヶ月前ぐらいから腰が痛くて通ってます。
ちょっとしたギックリ腰みたいな感じだったようで、2.3日ペースで通っています。
立ち仕事なので腰や足に負担がかかるようで、足のマッサージもプラスでしてくれたりと本当に丁寧かつ親切です!

仕事柄いつも時間がなくバタバタですが「 全然大丈夫です! 」といつも嫌な顔せずして下さります。
今日はストレッチ方法なども教えてくれて、家でもケアができることを教えて頂きました♪

これから通わせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
aさんいつもありがとうございます♪

武蔵新城ビオス整骨院からの返信

今後も辛くない身体にするために全力でやらせて頂きます。
よろしくお願い致します!!
一緒に頑張りましょう!

良いです!

スタッフの皆さん全員親切でいい雰囲気です。
施術内容もしっかりしており、満足してます。
ちなみに通い始めて4年目です。
待っている間はミネラルウォーターも飲めますよ。
色々なメニューがあるので、それぞれが抱えている問題に対応できないという事は無いと思います。

猫背が

前から姿勢が悪いと、よく言われてました。こちらの整骨院で猫背矯正をやっていると友達から聞いていたので、試しに受けてみました。
最初はどんな事されるのか不安でしたが、丁寧に説明して頂き矯正もストレッチメインで心地良く受けれました!
まだ2回しか受けてないですが、姿勢も前よりいい感じで、肩こりも軽くなりました。

よく効きます!

頭痛、肩こり、首まわりが痛いので、10年近く通っています。
鍼、お灸、マッサージをしていただいています。鍼、お灸を含んでのお値段はお安いと思います。
施術後は身体がスッキリします。
先生方、受付の方は、みんな親切です。

神奈川県川崎市中原区新城3−8−8

武蔵新城駅から徒歩3分

• 新城駅前から150m (徒歩2分)

早期回復と根本改善を目指すなら!インナーマッスル×ラボ式マッサージをお試しあれ

からだラボ整骨院 武蔵小杉院

• 武蔵新城駅から徒歩37分 (2.9km)

【保険適用】高い技術力と結果重視のプロの施術者集団

あおぞら整骨院 元住吉院

• 武蔵新城駅から徒歩40分 (3.1km)

妊活・スポーツ捻挫に強い!土日祝日も予約OKの鍼灸整体院★

よしだ鍼灸整骨院・整体院

• 武蔵新城駅から徒歩2分 (120m)