リサイクルショップ アッパー イチミヤテン

リサイクルショップ アッパー 一宮店

2001年のオープン以来、多数のお客様に御利用頂いております

さすが!

中古家電を探している中、店に行きました。
品ぞろいもよくその時点で大変満足。
家にある不用品も買い取っていただき感謝です。
良いお小遣いに(^-^)
中古家電も状態がよく商品の説明も丁寧でだったので
助かりました!

リサイクルショップ アッパー 一宮店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中からご用命を賜り誠にありがとうございました。
また、高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂ける査定・サービスに努めて参りますので次回の機会を頂けました際は、何卒宜しくお願い申し上げます。

お世話様でした

今日、買い取りに来てもらいました。ありがとうございました。
店長さんのお話しの楽しさは最高でしたよ。
テレビと洗濯機とエアコンと冷蔵庫と食器棚を買い取りしてもらいました。買い取りのお値段も満足でしたし、楽しい時間を過ごさせていただきました。
自信をもっておすすめします。

え〜こんなのも

お家に眠っている余分なもの。
意外と沢山ありますよいね〜。
そんな時はアッパーです。
絶対何でも買い取りというわけではないのですが、僕が今まで行ったリサイクルショップの中では、多くの品目に値段が付きました。
部屋はスッキリ、おこずかいもできてハッピーです。

はじめての利用でしたが信用できるショップでした

はじめてこちらを利用させて頂きました。
他のお店にも数件問合せましたが電話での対応が丁寧というか柔らかい感じでわかりやすかったのでお願いしました。
当日は時間どおりにスタッフの方がお見えになり、即日の作業をしていただきました。
今回お願いしてわかった事がありますが、不要品の買取りや回収と称して自宅に訪問でアポ無しで来るような業者とリサイクルショップは別なんだと知りました。
ニュースなどでたまにトラブルを見たりしますが、やはりお店を構えてやられてる業者さんは信用度が違うと感じてしまいます。
ショップの方も時々間違えられて正直迷惑しているそうですが・・・。
こちらのショップは安心できおすすめしますよ。

リサイクルショップ アッパー 一宮店からの返信

この度は、数あるショップの中から当店を御利用いただき、ありがとうございます。
又のご利用、お待ちしております。

御世話になりました

今回、古家を解体して土地を手放そうと思い廃屋の中の処分をお願いしようとエキテンで探しました
何店か見積りをお願いしましたが、他のお店は許容範囲にバラつきがありました
アッパーさんには結局は解体工事まですべてお願いしました
やはりプロフェッショナルに限りますね

リサイクルショップ アッパー 一宮店からの返信

お返事遅くなり、申し訳ありませんでした。

先日はお世話になりました。
解体工事も予定通りで、喜んで頂けて幸せです。
またの機会ありましたら宜しくお願いします。
スタッフ一同、感謝しております。
ありがとう御座いました。

買い物で利用しました

羽島市に引っ越してきたのに伴い、家財道具を買いに行きました。
冷蔵庫と洗濯機、エアコンやら照明にタンス、ベッド...テレビ以外は全部が揃いました。
友人のおすすめでしたが三階まで売場があって、価格も全体的に安い印象でしたよ。
テレビだけ希望のサイズの在庫がなく残念でした。

リサイクルショップ アッパー 一宮店からの返信

又のご利用、お待ちしております。

処分に困っていたので助かりました。

引越し前の大型不要物(冷蔵庫、洗濯機など)の多くを買い取って頂きました。今はリサイクル料など逆に処分にお金がかかる時代ですので、非常に助かりました。丁寧に対応頂き、小さなプラスチックケース、鉄くずもついでに回収して頂けるとのことで手間が省けて嬉しかったです。

リサイクルショップ アッパー 一宮店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
この度は、数あるショップの中から当店をご利用していただきありがとうございました。
またのご縁をお待ちしております。

大変良かったです!

会社の引越しの為に、事務所や倉庫の物をすべてお願いしました。
数件、相見積り(すいません・・・)しましたが、買取査定が一番高かったのと廃棄物処理もOKとの事でしたので、ついでにゴミ類もお願いしました。
他の業者も処分は出来るとの事でしたが、会社のゴミの為、マニフェスト発行をお願いしたら「無理」と言われました(無許可?)。
アッパーさんはOKでしたのでお願いしました。
作業も早く1日で終わって助かりました。
社員の方達も楽しい方で、本当にお勧めですよ!

リサイクルショップ アッパー 一宮店からの返信

この度は数あるショップの中なら当店を選択していただき、誠にありがとうございました。
又のご縁を御待ちしております。

愛知県一宮市木曽川町玉ノ井稲荷前333

名鉄尾西線玉ノ井駅より徒歩約7分。尾西信用金庫木曽川支店真向い

• 玉ノ井駅東から360m (徒歩5分)

新生活応援セール開催中!

新生活応援セール開催中!の写真

◎即日対応◎専門スタッフ◎不用品処分・遺品整理などにも対応◎買取品目多数◎出張買取あり◎早朝・深夜対応可能!

★アッパーの買取方法★

★アッパーの買取方法★の写真