キタ13ジョウヒガシ トモシンキュウセイコツイン

北13条東 とも鍼灸整骨院

技術勝負の整骨院!!

立ち上がれない程の「ギックリ腰」となり、家族に抱えられながら来院しました。
とも院長の的確な検査・説明・治療のお陰で帰りは立ち上がって帰ることが出来ました。

今まで腰が痛くなるたび、整形外科・カイロ・整体・整骨院と様々な治療を試しましたが、とも院長の新しい腰痛治療を受けた後が一番回復が早かったです。
単なる慰安マッサージの様な整骨院が多い中、理論・知識に基づいた技術を提供している数少ない整骨院と感じました。

院長先生が大手整骨院グループで偉い方だったのも頷ける技術力の高さでした。この技術力・最新腰痛療法を持ってすれば多くの方が腰痛の痛みから解放されると思います。

技術が高い故に混んで待ち時間は長いですが、あの最新治療を受けれるなら何時間でも待てます。
自費での肩凝り・頭痛治療も得意とされてるとのことですので、今度友人を連れていきます。

北13条東 とも鍼灸整骨院からの返信

いつも当院のご利用ありがとうございます。
その後、腰痛の状態はいかがでしょうか?
負傷後すぐの治療も重要ですが、普段の日常生活での予防も重要になってきます。
多少煩わしいと思っても体操やストレッチを日常的に行い、しっかりと腰回りの筋肉を緩めておいて頂ければと思います。
ぎっくり腰はクセになることが多いので注意してください。
当院への高い評価、誠にありがとうございます。
今後も慢心することなく、より患者さんの負担を多くでも取り除けるようスタッフ一同精進してまいります。
患者様におかれましても、何か違和感を感じることがありましたらなんでもご相談ください。

アットホーム

肩の痛みの治療で、三ヶ月かよっていますが、いつも暖かい笑顔、アットホームな雰囲気と確かな施術。急な痛みにも時間対応してくれます。看板犬もオススメです。日曜日営業なら、さらによかった。是非お願いいたします。

北13条東 とも鍼灸整骨院からの返信

いつも当院のご利用ありがとうございます。
私どもも患者様からいただける笑顔や楽しい話を聞くのを楽しみに、日々施術に取り組ませて頂いております。
しかし、四十肩・五十肩は長い痛みが続き、辛い日々が続きますが必ず良くなるので一緒にがんばっていきましょう。
日曜日・祝日のお休みで患者様に大変ご迷惑をおかけしております。
ゆくゆくは日曜日などの営業もしていきたいと思っておりますが、今しばらくお待ちいただけたらと思います_(._.)_
看板犬のノンちゃんも大きくわんぱくになり、いつまで来れるかわかりませんがまた可愛がって頂ければと思います。

とてもよかったです!

先日来店しました。
からだの不調部位について、親身になって相談にのってくれて
色々と安心しました。
ウォーターベッドも気持ちが良く、すやすや寝てしまうくらいでした。

感じの良いスタッフの方々なのでまた来店したいと思います。

当院のご利用ありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
お体もまめにお手入れをしてあげないと悲鳴を上げてきます。
忙しいと体の悲鳴を聞きのがす場合もございます、そうならないよう定期的なケアを行うことをお勧めいたします。
当院では保険治療に限らず、リラクゼーションマッサージから骨盤矯正等色々なメニューを取りそろえております。
御来院の際にはお体にあったメニューをお勧めいたします、お気軽にご相談下さい。(*'▽')

おすすめ整骨院

新しくてとても清潔感のある院内です(^^)

ご夫婦二人でやられていて、院長先生も奥さまもとても素敵な方です。
親身にこちらの話に耳を傾けてくれ、たっぷり時間をかけてマッサージしてくださいます。
身体はもちろんの事ですが、とても雰囲気がいいので心も癒されて帰ることができます♪

毎回毎回、大満足です(*´ー`*)
今後も通い続けたいと思います!

当院のご利用ありがとうございます。
喜んでいただき、スタッフ一同心から喜んでおります(*'▽')
状況に応じて、マッサージを若干長くしたりストレッチを入れたりとその患者様にあった施術を行っております。
患者様の負担を少しでも軽く出来るよう、色々な事をしていきます。
日常生活を送っているとどうしても体に負担がかかってきます、辛いなと思う前に辛くなりそうだなと思ったらすぐご相談下さい。
怪我の治癒も重要ですが、怪我のしずらい体作りをしていきましょう。

初来店

初来店しました。
とても清潔感があり、親切かつ丁寧で、身体のコリだけじゃなく、心のコリまでほぐしてくれる、そんな素敵な整骨院でした。これから、どんどんかよって、身体のケアをしたいと思いました。
みんなも行こう!とも整骨院!

当院のご利用ありがとうございます。
口コミだけでなく宣伝までしていただきありがとうございます(笑)
当院では体のケアだけでなく、患者様が心から明るくなって元気になって頂けるようスタッフ一同施術に取り掛からせて頂いております。
『病は気から』という言葉もあるように、体が健康になったとしても心が落ち込んでしまって陰に入ってしまっては良くなるものも中々良くなっていきません。
今後も一緒になってお体とともに心も健康にしていきましょう。
またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。(*´▽`*)

行って良かったです!!

とても柔らかい雰囲気の院内で院長先生も優しい方だったので、安心して施術してもらえました!!

膝の違和感で行ったのですが、テーピング治療や超音波治療等施術内容も満足だったので、また、何かあった際は行こうと思いました!!

当院のご利用ありがとうございます。
当院では急性・亜急性に関わらず患者さまの状況を確認して、アイシング・包帯固定・テーピングなどの疼痛軽減対策をしっかり行っております。
痛みが続く際は、当院での治療を継続して行ってみてください。
一緒に早く治癒するようがんばっていきましょう。

なかなかイイお店です。

四十肩やら腰痛やらあっちこっち不具合があるため、たびたび御世話になってます。
先月オープンしたばかりということもあり、設備が新しくてキレイです。
水圧でマッサージしてくれるウォーターベッドとかも使わせてもらえて気持ち良かったです。
先生もスタッフの方も明るく優しい雰囲気でいい感じです。
ちなみに先生は千葉とかで修行してこられたそうです。

なかなかイイお店だと思います。
明朗会計だし、整骨院 初心者にもオススメです。

当院のご利用ありがとうございます。
その後の四十肩や腰痛の具合はいかがでしょうか?
しっかりと治療を行っていけば、体は治癒しようと働くためより早く回復に向かいます。
無理せずゆっくり治療していきましょう。
                               院長

北海道札幌市東区北13条東5丁目1−1第8ふじビル

地下鉄東区役所駅、北13条東駅から徒歩5分

• 北13条東4丁目から150m (徒歩2分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 北13条東駅から徒歩18分 (1.4km)

光星整骨院。

• 北13条東駅から徒歩9分 (720m)

次亜塩素酸加湿器を24時間回して院内除菌に努めております。

天方鍼灸指圧整骨院

• 北13条東駅から徒歩12分 (950m)