和風リラクゼーション 樂

和風リラクゼーション 樂の口コミ/明石市太寺

天文科学館近く!夜も23時まで営業してます。 和風リラクゼーション 樂 (ワフウリラクゼーションラク)

• 評価詳細(和風リラクゼーション 樂)

兵庫県明石市太寺1丁目18-19 エグゼコート明石

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2015/02/26

とても気持ち良かったです。

エキテンのクーポンを使って生コラーゲンエステを受けました(^-^)
以前から乾燥とシワが気になっていたのですが、終わったあとの自分の肌がモチモチになっていてビックリしました!!
割引サービスもあってお得な感じなので、これからも定期的に続けていきたいですd=(^o^)=b

返信日:2015/03/06

ぽん様 口コミ・ご来店ありがとうございます!
1回の施術でも効果を実感して頂けるのが生コラーゲンエステのいちおしポイントです!もちろん定期的に続けていけば、肌質の変化も十分に期待出来ますよ(^^)
回数券等の割引サービスをご利用頂くと、クーポンよりもお得になりますので、是非ご活用頂ければと思います。

3.0
投稿日:2016/08/09

ねてました

相場より少し高い目のお値段でしたが内容はそれなりにすっきり。
肩の深いところまでしっかり届いて
あとあとけっこう楽になりました。
女性の方でもしっかり圧が届いてたので練習けっこうされてるんですね。
また行きます!

返信日:2016/08/11

たき様 口コミありがとうございます。
当店では回数券やポイントカードをご用意しておりますので、
そちらをご利用頂けるととてもお得に施術を受けて頂けるのでオススメです(*^^)/
施術の方も日々お客様に合わせて対応させて頂けるよう、励んでおりますので是非また足を運んで頂ければと思います!
ご来店ありがとうございました(^^)

投稿日:2016/06/27

お上手でした

連日のハードな仕事で体もぼろぼろでお邪魔しましたがスタッフさんがとてもいい感じで親切で丁寧で好印象でした。店内もきれいで清潔感があり安心してお願いできました。施術もすごくお上手で時間があっという間に感じましたが終わった後は体が軽くなって気分も体もリフレッシュできました。またお願いします。

返信日:2016/07/18

momo様 ご来店と口コミありがとうございます!心身共にリフレッシュして頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
お疲れが溜まり過ぎない内に、是非ご来店頂ければと思います♪
またのご来店をセラピスト一同お待ち致しております(^^)/

投稿日:2015/12/07

スッキリしました!

明石で良いマッサージ店を探してたんですが、凄く静かで落ち着いた雰囲気に癒されました。
慢性の肩こり症で頭痛もしてきてたのが、スッキリしました!お店の人によると眼精疲労からも肩こりが起きたりするそうで、次は頭のコースもしてみようと思います。

返信日:2015/12/23

ゲスト様 ご来店・口コミありがとうございます(^^)ゲスト様のお疲れが少しでも樂になられたようで、私たちも嬉しいです!
頭のコース(フェイスセラピー)は男女共に人気が高いコースで、眼精疲労だけでなく、睡眠不足やストレスでお悩みの方にもオススメのコースです。是非一度お試し下さいませ。

投稿日:2015/02/26

とても気持ち良かったです。

返信日:2015/03/06

ぽん様 口コミ・ご来店ありがとうございます!

投稿日:2015/02/19

初めて行きました!ボディケア6...

初めて行きました!ボディケア60分を受けたらすごく気持ち良かったです!
肩も首もガチガチになってたのがスッキリしました。お店の雰囲気も和風で落ち着きます。
アドバイスしてもらったくらいにまた来ます♪
今度は足のコースも試してみたいと思います!

返信日:2015/02/28

シノ様 ご来店・口コミありがとうございます!
お身体スッキリして頂けて良かったです(^^)
お話させて頂いたぐらいの周期で、また足を運んで頂ければと思います。
足とボディケアの組み合わせをされる場合は80分以上のコースがお得ですので、是非ご利用下さいませ。

投稿日:2014/11/24

口コミをみて行きました。

ボディケア40分のコースを受けて、足も疲れているとのことだったので足裏のコースも追加でしました。
今までマッサージを受けてもあまり気持ち良く感じなかったのですが、こちらのお店はとても気持ち良く、あともすっきりでした(^。^)
また疲れたときはお願いしたいと思います。

返信日:2014/11/26

アキコ様 口コミ、ご来店ありがとうございます。リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
2週間前後くらいでお疲れがたまってくる方が多いですので、月1・2回くらいを目安にお越し頂けると、よりスッキリして頂けるかと思います(^o^)
またのご来店を心よりお待ちしております。

3.5
投稿日:2014/11/23

気持ち良かった

初めて行きました。試しと思い、45分を体験。全身マッサージをお願いしました。大変気持ち良かったです。終わったあとはいろいろコミュニケーションでき、楽しかったです。近いうちにまた、行きます。次回は80分にチャレンジ!!

返信日:2014/11/24

ゲスト様 ご来店、口コミありがとうございます(^o^)全身のお疲れはスッキリされましたでしょうか。
施術後も楽しく過ごして頂けたようで、こちらも嬉しいです!ありがとうございました。
80分のコースですと、色々な組み合わせが出来ますので、また次回のご来店時にお疲れ等に合わせてご提案させて頂きますね。楽しみにお待ちしております。

3.5
投稿日:2014/11/22

エキテンを見て遅くまでされているのでお電話させていただきました。

初めて行かせて頂きました。すごくリラクゼーションさせて頂きました。すこーし物足りなさもありますが、次はゆっくり1時間位して頂こうと思います。和やかな雰囲気とアロマの香りで癒されました。有難うございました。

返信日:2014/11/24

かな様 ご来店、口コミありがとうございます(^^)
20〜40分くらいのコースでもご満足して頂けるよう施術をさせて頂いておりますが、お身体のお疲れ具合によっては、少し物足りなさがあるかもしれません。
是非次回は60分以上のコースでゆっくり施術させて頂ければと思います!

投稿日:2014/10/03

疲労回復しました。

慣れない育児疲れで背中と肩と首がものすごく痛くなり、口コミを見て、こちらの店に来店させてもらいました。女性の方にしていただきましたが、こちらの要望にあわせて強めにマッサージしていただき、至福のひとときでした。ボディとフェイスでお願いして、頭のマッサージの途中からあまりにも気持ちよくて寝てしまいました。また是非行きたいです。

返信日:2014/11/02

ゲスト様 ご来店、口コミありがとうございます(*^^)♪
育児のお疲れはスッキリされましたでしょうか??フェイスセラピー(頭のマッサージ)はリラックス効果が高いので、睡眠不足の方にもご好評頂いております。
慣れない間はお疲れがたまりやすいかと思いますので、是非またお時間を見つけて頂いて、羽を休めにいらして下さいませ(^o^)

投稿日:2014/09/22

大満足です!

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気、セラピストさんの雰囲気(笑顔のステキなご夫婦)ともとても良くて癒されました。ボディ60分を受けましたが、優しい解説付きで、とっても参考になりました。料金も良心的でおトク感ありです!!いい所をみつけました⭐️

返信日:2014/09/24

ゲスト様 口コミありがとうございます(*^^*)リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!
お客様それぞれに合わせた施術だけではなく、お家でも出来るケアのご提案もさせて頂く様に心がけております。
回数券やメールマガジンのご購読等も合わせてご利用頂く事で、とてもお得になりますので是非ご活用下さいませ!
次回ご来店の際は口コミご記入頂いたことをお伝え下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

和風リラクゼーション 樂 のクーポン

10%OFF

::☆初回限定クーポン☆::

60分以上のコースをご予約頂くと
〜♪お会計 10%OFF♪〜

お電話にて「エキテンクーポン使用」とお伝え下さい(^^)

※電話での事前予約時にクーポン使用とお伝え下さい。
※当店に初めてご来店で60分以上のコースご利用の方のみ有効
※他サービスとの併用不可

有効期限:2017年03月31日

:☆フェイシャルエステ初回限定クーポン☆:

〜♪生コラーゲンフェイシャルエステ65分♪〜
通常7.000円のところ・・・【 !!5.800円!! 】

お電話にて「エキテンクーポン使用」とお伝え下さい(^^)

※電話での事前予約時にお伝え下さい。
※フェイシャルエステコースを初めてご利用の方のみ有効
※他サービスとの併用不可

有効期限:2017年03月31日

店舗名 和風リラクゼーション 樂  (ワフウリラクゼーションラク)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
兵庫県明石市太寺1丁目18-19 エグゼコート明石
人丸前駅(駅から0.3km)

大蔵谷駅(駅から0.7km)

明石駅(駅から0.8km)

アクセス 山陽電車・人丸前駅下車、北へ徒歩約5分。
http://raku.p2.weblife.me/ (当店ホームページ)
http://ameblo.jp/bodycare-raku/ (当店ブログ)
営業時間補足 受付時間10:00〜21:00まで。
定休日補足 毎週火曜日が定休日です。
  • あり
  • お店の横と前に2台ございます。
座席 半個室・ベッド3台 (エステ部屋のみ個室)
交通アクセス(電車) 山陽電車・人丸前駅下車、北へ徒歩約5分。
交通アクセス(お車) 国道2号線「人丸前」交差点を北へ約400m。 店舗前に駐車場が2台ございます。
初投稿者 ボス (1)
紹介文 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

*ご覧頂きありがとうございます!
皆様のおかげで、エキテン評判のお店に選出して頂きました!ご覧頂いているお客様や口コミをご記入頂いたお客様に感謝です(^^)

*年末年始のお知らせ*
2016/12/31〜2017/01/03までお休みを頂戴致します。
2017/01/04から通常通り営業しますので、宜しくお願い致します。
毎週火曜日は定休日となっておりますので予めご了承下さいませ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

当店≪和風リラクゼーション 樂≫は、

山陽電車・人丸前駅から徒歩5分!!(天文科学館すぐ)
駐車場完備!!

便利で、閑静な隠れ家サロンでございます。

リーズナブルな価格で、高品質な技術を提供できるよう日々心がけております。

☆☆夜も23時まで営業☆☆

お仕事帰りでも立ち寄って頂けるよう、23時まで営業しております!
当日のご予約も夜21時まで受付しておりますので、
是非一度お問い合わせ下さいませ(*^^*)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

〜すべてのコースの組み合わせ自由!!〜

お客様のご要望やお疲れに合わせたケアをご提案☆
あなたの健康から美容に至るまで、出来る限りサポートさせて頂きます!!
ゆったりとした空間で、心身の疲労をケアしませんか??
皆様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

★まずは20分からの≪お試しコース≫もご用意★

★80分からはさらにお得な≪ゆったりコース≫★

詳しい料金や内容はチラシ又はホームページをご覧ください!!

↓ホームページはこちら↓

〜コースについて=

●ボディケア
 ⇒生活習慣からの筋肉の緊張を緩めて本来の状態に戻していきます。

●リフレクソロジー
 ⇒足裏にある『反射区』に心地良く刺激を☆体内の老廃物の排出を促進します。

●ハンドリフレクソロジー
 ⇒手のストレスや疲労によって蓄積された老廃物を、経絡に沿ってオイルで流します。

●フェイスセラピー
 ⇒顔や頭の筋肉を刺激☆目の疲れ・顔のむくみなどがスッキリ!リフトアップ効果も期待◎
お顔にタオルをかけて施術しますので、お化粧もそのままで大丈夫です。

●骨盤ストレッチ
 ⇒スポーツや日常生活でのスムーズな動きには欠かせないストレッチ☆
  普段は動かしにくいインナーマッスル(深層筋群)を心地良く引き伸ばし、
  硬くなった筋肉や関節の柔軟性を高めます。

●リンパフェイシャルエステ《前日までのご予約要》
 ⇒驚きのお顔のトーンアップ+リフトアップ効果!
  リラクゼーションとリンパドレナージュを融合させた技術です☆
  またカウンセリング化粧品「ラメラモード」を贅沢に使用することで、お肌もモチモチに!!
  ≪お肌に塗るだけの生コラーゲン導入≫も行っています!

〜ご予約はお電話にて受け付けております。〜

その他ご不明な点がございましたら、お気軽に店舗までお問い合わせ下さいませ。

当店セラピストが親身にご対応させていただきます☆

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

和風リラクゼーション 樂

3. 兵庫県のマッサージ