エンドウセイコツイン

最高

自分にあった治療法をみつけてくれて
いままで何件も病院に行ってもなかなか治らなかった怪我もかなりよくなりました!
えんどうさんは先生も面白く優しくて治療もよく、とても通いやすいです!!
雰囲気も良くオススメです!

コメントありがとうございます。
またいつでもお待ちしてます。

スッキリ

とっても親身になってお話を聞いて下さるので、安心。
普通の治療も良いのですが、
ハイボールは、保険適用外だけど本当に楽になるからオススメ。腕をやっていただきましたが、頭も首もついでにスッキリして大満足でした。

コメントありがとうございます。
ハイボルテージ気に入っていただけてよかったです。
是非辛くなる前にきてくださいね!!

お世話になってます!

サッカーの試合中、肩の脱臼をしたのが理由で、えんどう整骨院に通い始めました。痛みの原因、治療の効果を詳細に教えてもらい、丁寧な対応をしていただきました。今では完治し、メンテナンスとして、毎週通っています。

コメントありがとうございます。

いつでもメンテナンスとして来てくださいね。

居心地が良い!

院長先生や、助手の方がとてもフレンドリーで、話しやすく、とても居心地が良いです!
また、ハイボルテージなどと言った最新の機器があり、治るスピードが早くなります。
相模原駅近くにあるというところも便利で利用しやすいです。

コメントありがとうございます。
また辛くなる前にいらしてくださいね。

気さくな院長が居る整骨院

スポーツで痛めてしまった膝の治療で利用しました。私はもともと整骨院に行ったことが無く、表にある看板に保険がきくことを知ったのでここの整骨院にしました。院長は明るく気さくな方ですぐに馴染めた感じがします。治療に関しては電気マッサージやストレッチ、ハイボルテージという治療をしました。症状も軽くなり、それに心のリラックスもできたと思います。今は日々の体のメンテナンスで利用させてもらってます。

コメントありがとうございます。
膝もだいぶ良くなってきましたね。
もうすこしですね、一緒に頑張りましょう。

トレイルラン

いつもお世話になってます!運動した後マッサージしてもらうと体が軽くなります。体幹トレーニングも指導してもらってます!院長もスタッフもみんな言い人です!相模原駅から近いので行って見て下さい!いつもありがとうございます。

トレイルさん
コメントありがとうございます。
いつでも運動後の身体のメンテナンスしにきてくださいね。

立っているのも辛いくらいだった...

立っているのも辛いくらいだった足のしびれでしたが随分良くなってきました。
スタッフの皆様との会話も楽しく、ご迷惑でなければ毎日でも通いたいくらい
完治しても『メンテナンス』と称して通い続けるかも…(笑)
息子共々宜しくお願いします。

なこさん
コメントありがとうございます。
だいぶ良くなってますね。毎日でも通ってください(笑)
負担がかかるとしびれが出てきてしまうので、完治しても定期的に通ってくださいね。

コーチ。

でもあり、トレーナーの先生。
いつも笑顔で明るく楽しく治療をしてくれます。
いつもありがとうございます。
これからも、グランドでは厳しく、整骨院では優しくして下さい。

なるべく怪我をしないように、しっかりトレーニングします。

コメントありがとうございます。
ケガなどしたらいつでもいらしてください。

通院中。

今年、初めてえんどう整骨院にかよいました。先生方はとても明るく親切です。治療も自分のケガに応じて親身に考えてくれています。
わたしは骨折をしたのですが、いままでの治療法でかなり良くなりました。ギプスをしなかったことで、感謝しています。

コメントありがとうございます。
指だいぶよくなりましたね!
あと少し一緒にがんばりましょう。

先生。

先生達が明るく、患部の説明も分かりやすくしてくれます。

いつも楽しく治療してもらって、笑すぎて疲れちゃうぐらいです。

これからも、家族みんなで通って笑って、悪い所を治してもらいたいと思います。

宜しくお願いします。

コメントありがとうございます。
これからも楽しく笑顔で治療したいと思います。

腰痛や肩こりで悩んでいる方にオススメです‼

えんどう整骨院で、AKA治療、ハイボルテージ治療を受けました。
AKA治療はボキボキするわけではなく、関節の動きを改善する治療らしく、不思議な感じ。
ハイボルテージ治療は即効性があり、腰の痛みや肩こりがひどい時に受けると、終わったあとウソみたいにスッキリします。
(嫁も絶賛‼)
腰痛や肩こりで困っている方、ぜひ一度試してみてください。
楽になりますよ‼

ゲストさん

コメントありがとうごさいます。治療の効果を実感していただけて良かったです。
辛くなったらいつでもAKAやハイボルをやってくださいね!

最高!

えんどう整骨院さん。いつもお世話になってます。ここに通院してからは、他の整骨院等には行けません(笑)というのも、設備がとてもいいのはもちろんのこと、何と言っても院長の人柄がとても最高だからです!これからもずっとお世話になると思うのでよろしくお願いします!

ゲストさん
コメントありがとうございます。何かあればいつでも来てください。

素晴らしいね

自分が足痛くて途方に暮れていたなか
この整骨院にいったら、てれん
疲れが速攻ふきとびました!良かったです!
ほんとに素晴らしい整骨院です
室内の雰囲気もよく
笑顔が耐ないとこで
心やすらぐ場所でした!!
みなさんももしどこか痛かったら
ぜひ言ってみてください!!

コメントありがとうございます。
痛み、疲れが取れて良かったですね。これからも笑顔を絶やさず、心安らぐ場所を提供していきたいと思います。

体幹トレーニング

プロや本格的な体幹トレーニングの指導駅からも近くにあり雰囲気も良くケガをしても専門的知識を
教えてくださりとてもわかりやすく、早く正確な診断をしていただけます!フレンドリーなので、来やすくなっています。

コメントありがとうございます。
いつでも体幹トレーニング教えますのでいつでもいらしてください。

大満足です。

小さい子供がいて毎日抱っこしていたら腕が痛くなってしまい、どこかいいところがないかと思い家の近くで探していました。ちょうど近くにあったので行ってみたことろ、丁寧に治療していただきたいぶ痛みが楽になりました。続けて治療しに行きたいと思います。

えんどう整骨院からの返信

ありがとうございます。次回はお子様連れでも来院していただいてかまいませんので、いつでもまたいらしてください。

チューブトレーニング

チューブトレーニング指導して頂きました!^_^
これから毎日トレーニングしたいと思います!
相模原駅から近いので是非気軽に立ち寄ってみてください!(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)(。-_-。)

コメントありがとうございます。
いつでも指導しますよ。

体幹トレーニング

治療やトレーニングができてとてもいい接骨院です。
設備もとてもいいです。
駅からも近くてとてもいいところです。赤ちゃんもかわいいです。安心してかようことができます。ぜひ言ってみてくださいとてもいいところです。

コメントありがとうございます。
またいつでもいらしてください。

足首負傷

電気と超音波によって、回復が、早くなりました^_^感謝感謝です。
院長の遠藤さんは、とてもいいかたで、とても接しやすく、気軽に通うことができます。奥さんも院長と同じでとても、笑顔が素敵な方です。とてもいいので是非通ってみてください。

ゲストさん
足のけがもだいぶ良くなっていますね!
あともう少し一緒にがんばりましょう。

腰の痛みが。。。

腰の痛みがなかなか消えず、どこか良いところはないか探していたところ家の近くに新しくできた接骨院に行ってみました。できたばかりなので室内も清潔感があり、とても入りやすかったです!
行く前はあんなに痛みがあったのに、治療してもらったらかなり痛みが消えていました。治療後にはしっかりとした説明もしてくれてとてもわかりやすくよかったです。定期的に通おうと思います。
アロマオイルフットマッサージもやってるということなので今度はやってもらおうかなぁ〜と思います!

コロンさん
コメントありがとうございます。腰の痛み和らいでよかったです。
またいつでも治療しに来てください。

スポーツ

サッカーで腰や膝を痛めてしまい、えんどう整骨院にいきました。電気を使った治療や超音波やリハビリなどをやってもらい、数回通院しただけでだいぶ痛みがなくなりました。
院長はとても元気が良く、話しやすかったです。
これからも何かあれば、えんどう整骨院に行きたいと思います。

フットさん
口コミありがとうございます。サッカーをされてるので痛みがなくても身体のメンテナンス
試合後など、疲れを取りに定期的にいらしてください。

神奈川県相模原市中央区相模原2-13-7第二JSビル202号室

JR横浜線相模原駅 徒歩5分

• さがみ夢大通りから51m (徒歩1分)

繰り返す痛みや長年の痛みは当院までご相談ください☆祝日も営業

エトワール整骨院

• 相模原駅から徒歩34分 (2.6km)

健康雑誌等の有名メディアで話題の治療院! むち打ちも!

徳永接骨院

• 相模原駅から徒歩31分 (2.4km)