チュウゴクケイラクセイタイイン

中国経絡整体院

素晴らしい施術!

お試しで入店しました。
500円しか払ってないくて、肩のみの施術かと思ったのですが全身マッサージをしてくれて悩んでいた肩の痛みもかなり改善されました。
また、お店の方も優しくて解説とともに施術してくれました。自分のどこが悪いのかというのもわかりました。
素晴らしい店です。また通

ママ友の紹介でこちらに来ました...

ママ友の紹介でこちらに来ました。
右手の親指が腱鞘炎になり、他の病院に通院していたのですが、とうとうドアノブを回すこともできないぐらいいたくなってしまいました。
毎日の生活が苦痛で大変でした。
そんな時ママ友にこちらを紹介され、1回目でなんと、少し痛みはあるもののドアノブを握る事に成功!

一回で痛みの半分をとってくださるということでしたが、本当でした!

今ではすっかり完治しました。

中国経絡整体院からの返信

ご紹介でのご来院、ありがとうございます。
入口が狭いので、うっかり通り過ぎてしまう方が多いのですが、迷わずお越しくださって幸いです。

手の動きは意外と複雑ですので、どの位置で痛みが出るのかをチェックすることから始め、緊張している筋肉を確認してから調節させていただきました。

痛みが出たらそれ以上動かさないないという施術は、患者さんは安心できて、効果もあります。
痛みが出てもしかたのない事もありますが、痛くてもガマンしなさいなんて、私にしてみれば、もう古いですね。

何を隠そう、私は痛いのがきらいなんですヨ。
痛いというのは、サワルナ ということですからね。
素直な施術は、私にも、患者さんにとってもイイことなんです!

これを機会に、痛みに困っているお友達がいたら、また紹介してくださいね。

原因不明のひざの痛みに保険適用...

原因不明のひざの痛みに保険適用整体ではさじを投げられ、すがる思いでこちらに来ました。

症状は不定期にひざが痛くなること。痛みは左足だったり、右足だったり・・・。痛む箇所もその日によって違います。
特に階段の上り下りが激痛を伴い大変でした。

週に2回90分コースに通い、約3ヶ月で完治しました。

お得な回数券でかなり割安に通うことが出来ました。(有効期限あり)

お勧めです!

中国経絡整体院からの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。

膝の痛みは何をするにもつらいですよね。原因が分からなくて、不安な気持ちでいっぱいだったことでしょう

時間を十分取り、指示通りのご来院ができて良かったです。

他におかしいなと思う所があったら、早めに来て痛みとはさっさと、さよならしちゃいましょうね!

左顎が動かすたび痛く、しかも日...

左顎が動かすたび痛く、しかも日増しに痛みが増していき、病院で顎関節症と診断されて、薬も頂きましたが一向に治らない(-_-#)

そこへ知り合いにこのお店を紹介され行ってみることに。

顎関節症は肩の凝りやストレスからなることが多いと教えて貰いました。

施術後、まだ痛みはあったけれど指1本しか入らなかった口が2本入るまでに改善されました!

治るまで通ってみようと思います。(^_^)v

中国経絡整体院からの返信

最近、若い女性に多い症状ですよ。
高校生は受験のストレスからくるのでしょう。

5日後にいらしたときは、痛みも徐々に取れてきてるそうで、2回目の施術が終わった時は指3本はいるようになりました。

早く治ってくれて、私もうれしい!

兵庫県尼崎市立花町1丁目16−14飯田ビル2階

JR立花駅から立花商店街、徒歩2分

• JR立花から220m (徒歩3分)
  • 立花町2丁目から110m (徒歩2分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 立花駅から徒歩42分 (3.3km)

※女性施術専門店 400年以上昔から受け継がれてきた<伝統技術>で改善へ――。つらい不調はお早めに!

腱引き療法ゆるみ 武庫之荘駅前店

• 立花駅から徒歩21分 (1.6km)

当日施術OK|園田学園女子大学から西へ徒歩5分|夜21時まで施術してます|土日・祝日も営業

よしもと整体院

• 立花駅から徒歩18分 (1.4km)

看板メニュー★フットケア&セルフホワイトニングが大好評

白姫lihilo

• 立花駅から徒歩35分 (2.8km)