ソウカイシンキュウセイコツイン

全身をほぐす

接客も丁寧で好感が持てます。施術は専門知識に基づいて確実に行っていただき、全身をしっかりほぐすことができました。肩の可動域の回復など施術方針も決めていただき、助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

山科駅から近いので、仕事帰りに...

山科駅から近いので、仕事帰りによく行かせてもらいます( ^ω^ )
先生も優しくて話しやすいので、気軽に行ってしまいます(笑)若い先生ですが、腕は確かです^_^
院内は綺麗で、清潔感があってとても良いですよ♪♪

そうかい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。分院の院長は当院でも若手ホープです。今後ともよろしくお願いいたします

いつもありがとうございます!!

いつもありがとうございます!
怪我をする度にお世話になっております。趣味がマラソンなのですが、よく走りすぎて痛めてしまったり、大会前のケアに使わせて頂いてます。どの先生も的確なアドバイスと治療を行って頂けるので助かります。母も足が悪く出歩いたりが困難なので訪問治療も行って頂けるのでそちらも利用しております。
これからも宜しくお願い致します!!

そうかい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。マラソンはハードなスポーツですので、怪我には十分に気を付けてください。自己ベストが出るようにケアはしっかりとさせていただきます

行きやすいです。

階段で転んでケガをしたので、家から近い所ないかと探してたら見つけたので行かせて頂きました。
体の隅々まで調べてもらって他にも悪いところが無いかまで見てもらってとても安心感かあります。リラクゼーションのお店もあって固いイメージもないから行きやすいです!

そうかい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。怪我には原因がありますので当院では全身を診させていただくようにしております。ありがとうございます。

駅近

駅から徒歩7秒です(*´∀`)笑 仕事帰りにいつも寄ってます。土曜の午後も診察しているので助かってます。声が特徴的な院長先生に腰を治療して貰ってますが大分良くなってきました♪骨盤が歪んでるみたいなのでブロック矯正というのをたまにして頂いてるんですが、それも効いてるのかも(・∀・)

コロスケの助様
コメントありがとうございます。ブロック強制は最近導入したもので骨盤のゆがみには効果的です。続けてくださいね。ありがとうございます。

みんな優しいです!

いつも仕事帰りにいかせてもらってます。
先生も受付の人もみんな優しく、いつも笑顔に癒されてます(^^)

清潔感もあり気持ちよく受けられますよ〜。
ぜひおすすめです!!
私としては駅から近いのもうれしいですね。

これからもお世話になります!!
いつも親身になってくれてありがとうございます!!

そうかい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。清潔感はスタッフみんなで気を付けている部分なのでコメントいただけると嬉しいですね。ありがとうございます。

駅前近で便利!

山科の駅前から凄く近くて便利な所にある整骨院です。仕事帰りや買い物帰りに寄らせていただいてます。

首の痛みが酷いのと外反拇趾が気になっていたので来院しました。
首の痛みもすぐとれて外反拇趾のテーピングも教えてもらいました!
わかりやすく説明していただけて助かってます。
また困った時はよろしくお願いします。

しょうと様
分院に通院していただいてありがとうございます。山科も宇治もともに駅近くですので気楽に通っていただきやすいと思います。こちらこそよろしくお願いいたします

接骨院をお探しなら

自身を持ってここをおすすめします!
いつ行っても元気な挨拶で出迎えてくれるのでこちらも元気をもらえます。
針と電気治療を受けているのですが、終わった後は体がすごく軽くなるので体を動かす前には絶対接骨院さんにお世話になってから動くようにしています。
いつもありがとう♪

そうかい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
ゲスト様には電気鍼もかなり有効ですのでまた受けてください。こちらこそいつもありがとうございます。

良かったです!

とっても楽になりました!
整骨院に行く時は 毎回ドキドキしますが 担当の方は とても話しやすく たくさん話してしまいました(^w^)
家でのケア方法も 教えていただいたので 3日ボウズにならないように 続けます!
また お世話になると思うのでよろしくお願いします!

ミル♪様
コメントありがとうございます。家でのケアも大切ですので是非続けてください。新しいストレッチ方法も今度お伝えしますよ。

親切さがすごい

学生時代に痛めた腰がまた痛み始めて何処か治してくれる所を探していて見つけました。駅からも近かったので見つけやすかったです。肝心の治療も質問から手技までとても丁寧でじっくりやってくれました。
一人に時間をかけるやり方なので予約していくことをおすすめしますね☆

そうかい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。ご予約は優先制にさせていただいております。せっかく来ていただいても待合で長くお待たせするのも申し訳ないので…。次のご予約いただいた土曜日にまたお待ちしております

駅から近いので

駅から近く、場所が分かるか不安でしたが降りてすぐ着いたので良かったです!
あまり整骨院になれてない私ですが、説明も丁寧でわかりやすく受付の方や先生も優しくすごく親しみやすかったです。
身体のケアも大変丁寧にして頂き大満足でした。
また、行きます。
隣にスーパーがあるので帰りに買い物して帰れるのも嬉しかったです。

そうかい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。やはり整骨院には最初は入りにくいと言うご意見はたくさんいただきますが、駅からの立地を最大限に活かして頑張ります。

いつもありがとうございます!
いつもお世話なってます!(o^^o)
お店の内装と、雰囲気もよくて、先生も優しくて、安心して、通わしていただいてます(o^^o)☆
これからも、お世話になるので、よろしくお願いします♪♪

そうかい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。雰囲気や何か気になるところありましたら遠慮なくご意見お待ちしております。ありがとうございます。

肩こり

いつも肩こりから凄い頭痛に悩まされていましたが、ここへ通うようになり、頭痛になりにくく肩こりもだいぶ改善されてきました!
いつも先生方から頂くアドバイスを自宅でも実践したりしてます!そのお陰プラスやはり先生方にケアして頂き、そして時に話を聞いてもらえてる事が一番良いのかもしれませんね!本当にいつもありがとうございます☆

そうかい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。少しのアドバイスかもしれませんがそれを実践できるゲスト様がすごいんです。ありがとうございます。

同じ系列の整骨院に行っていたの...

同じ系列の整骨院に行っていたのですが、この度引っ越すことになり近くなったこちらに行かせてもらおうとしたのですが、
同じ月に同じ系統の保険治療は出来ないと言われました;;
教えてもらえなかったら知らなかったですし、私が困ることになると丁寧に説明して頂いた先生に感謝です。
来月からお世話になるかと思います♪♪

ナナシ様
コメントありがとうございます。分院ではお世話になりありがとうございます。制度上の都合で申し訳ございませんでした。来月、お待ちしております

ぎっくり腰から

落ち着いたいい雰囲気のお店で去年夏からお世話になっています。
お正月からの寒暖差でぎっくり腰をやってしまいましたが、先生のおかげで楽に仕事に行けるようになりました。
矯正で腰が伸びるようになったんで、次は痛みが出る前にケアしてもらいます☆

そうかい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。ぎっくり腰はどうしても癖になりやすいので、ならないようなケアを大切にしてください。またお待ちしてます

首がラクになりました!

10年以上前に事故でムチウチになり、雨の前の日になると、首が痛くて辛かったのですが、近所の奥さんに教えてもらった、そうかい鍼灸整骨院に週一で行き出してから、首が痛くて仕方がないということがなくなりました!
院長先生いつもありがとうございます*\(^o^)/*

そうかい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。事故の後遺症は悩む方が非常に多いです。首はいい状態に向かっていますのでこの調子で回復させていきましょう

お世話になってます

いつも肩がしんどくなったらお世話になってます。
定期的にはいけてないですが、しんどくなった時に何回か続けていくとかなり楽になります。色々アドバイスも頂けますし、どうした方が身体が楽になるか教えてくれて助かってます!
いつもありがとうございます☆

ゲスト様。
コメントありがとうございます。また小ネタ・雑学をご用意しておきます(笑)

良かったです

駅から近くで、分かりやすい所にありすぐに見つけられました!
お店に入ると元気な挨拶があり、印象よく思いました!
あまり整骨院に行った事がなく、不慣れだったのですが、丁寧に接して下さり、緊張もすぐほどけました。
頭痛がしていたのですが、首が原因だそうで、的確な治療で頭痛がおさまりとても満足です!!
ありがとうございました!!!

りょう様
コメントありがとうございます。駅が近いと皆様に好評でありがたい限りです。頭痛が再発しないように就寝時は気を付けてくださいね。こちらこそありがとうございました

よかった

隣のスーパーで買い物終わりにいけるので主婦にはありがたいです♪
ゆったりした音楽が流れていて毎日の忙しさを忘れてしまいますね♪
整骨院に行くのは緊張していたのですが、スタッフの皆さんと会話をしている間に緊張もほぐれてよかったです♪
何気ない会話の中で普段意識していない動きや姿勢についても教えて頂けるので主婦業で忙しくても頑張ろうと思えました♪
また利用させて頂きます♪

un12様
コメントありがとうございます。少しでもリラックスしていただける空間を目指して今日も頑張ります。またお待ちしております

矯正と鍼治療

この前はありがとうございました(⌒▽⌒)
矯正と鍼治療を一緒にしていただき
身体がすごく軽くなりました!!
同じ地域に沢山整骨院がらあるなかで
そうかい鍼灸整骨院はすごく接客も丁寧
にしてくださります!
駅から近いのがなによりです!
今日もまた伺います★

そうかい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。鍼がよく効いたみたいで何よりです。この機会にしっかりと良くしましょう。今日もお待ちしております

京阪宇治線三室戸駅下車1分

• 三室戸から350m (徒歩5分)

平川接骨院グループ11店舗目となる六地蔵 平川整体院☆彡

六地蔵 平川接骨院/針灸治療院

• 三室戸駅から徒歩45分 (3.6km)

朝9時。お昼は2時から開いてます。予約無しでもOK

石本はりきゅう整骨院

• 三室戸駅から徒歩47分 (3.8km)