カエデシンキュウセイコツイン

大満足です♪

コスモの駐車場に車も停めれるので、買い物ついでにとても行きやすいです(*^^*)
腰痛が酷くなり、通院していましたが痛みが徐々にましになり、今は普通に歩けるようになりました\(^o^)/
とても感謝してます♪♪

ゲストさんコメントありがとうございます!
腰をケガすると日常生活がままならないですよね、日々のケアは大切ですね☆

事故の影響でムチウチになり、首...

事故の影響でムチウチになり、首がとても辛かったのですが、矯正や電気治療でだいぶましになりました。(((o(*゚▽゚*)o)))
先生も優しくて安心できます。駐車場もスーパーと共有して使えるのでとても便利です( ^ω^ )これからもお世話になります♪♪

ゲストさんコメントありがとうございます!
事故の衝撃はとてつもないですからね〜。
矯正も自費になりますが今は続けてしていきましょう☆

小林
小林 さん

交通事故でムチウチになって通ってます。最初に比べれば少し良くなってきたかなと思います。どの先生も優しく色々とアドバイスして頂けて助かってます!後々症状が出てくる事があるとの事で、もう少しの間、真面目通います(;^_^A

楓鍼灸整骨院からの返信

小林さんコメントありがとうございます!
身体に衝撃がすごいはいりますからね。
今後も油断せずにしていきましょう☆

ちょいちょいお世話になっております!!

趣味でサッカーしているのですが、いくら趣味でも年齢を忘れ(笑)熱くなってやり過ぎたりするんですよね(((^^;)
そんな時によく行かして頂いてるのがこちらの整骨院さんなんです!
体についての知識と処置が適切なのでひどくならずに済んでます(^^)v
会話もいつも楽しい話をして下さるのでリラックスして受けられます。
これからも、ちょいちょいお世話になります!!

サッカーもコンタクトスポーツですもんね☆
ケガはつきものですから日々のストレッチはかかさずに☆

満足です!

友達の紹介で行かせてもらったんですが、首が突然回らなくなり、大変でした。
見てもらった時に細かい所まで体を見てもらい、何処が一番原因なのかも見つけてくれて数日通ったら首が回るようになりました\(^_^)/
また再発しないように今も続けて通ってます!

ゲストさんコメントありがとうございます!
首が回らなくなった原因はやはりケガでしたね
油断せず気にして診ていきましょう

隠れ家

マッサージのお店と一緒にされているお店です。
姿勢分析で姿勢のチェックもしてもらえるので、普段の姿勢で気を付けたほうがいい事などを教えてもらえるので凄く勉強になります。
親身になって話を聞いてくれる場所なので、皆さんも是非行ってみてください!
いつもありがとう♪

姿勢分析の期間は2月は22日〜29日です☆
次回の機会にしっかり繋げていきましょう☆

毎回腰痛が酷くなるとお世話になってます。
今までは今の時季は寒さで腰痛に悩まされてましたが、ここへ通うようになりだいぶ変わりました。痛み部分だけでなく、周りもしっかりケアして頂け自宅ケアもアドバイスしてもらえます!そのお陰で寒い季節も乗り切れる体に変わってきてます○

ゲストさんコメントありがとうございます!
毎回腰の怪我が気になりますよね。
予防として筋肉トレーニングやストレッチは大切です☆

頭痛スッキリ

首が痛くて頭痛まで出ていましたが、先生にみてもらったおかげですっきりしました。遅い時間までやっていただいているので助かっています。3回目からヘッドスパをしてもらいさらに楽になりました。
またパソコン作業が重なった時には是非お願いします☆

ゲストさんコメントありがとうございます!
自費になりますが首や肩の動きをだすのは大事ですよ☆

初めて整骨院に行きました

整骨院って年配の方がいくイメージが強く、なかなか行けませんでした。
でも勇気を出して、いってみるとびっくり!

私の他に若い人も多くて安心しました〜
先生も丁寧で優しいし、勇気を出して行ってよかったです!
もっと早く行っておけばよかった!!

ゲストさんコメントありがとうございます!
今は老若男女怪我をされる方は多いのでいつでもお待ちしていますよ☆

行きやすい*\(^o^)/*

コスモによく買い物に行くのですが、その時に敷地内にある整骨院を見つけました!
優しい先生が居られ、丁寧な施術と体の詳しい知識も分かりやすく説明していただき、ストレッチの仕方も教えてもらいました!
買い物をして帰れるし、車も止めれるし、また来ます*\(^o^)/*

ゲストさんコメントありがとうございます!
日々、自宅でも出来ることはたくさん有りますのでまたアドバイスしますね☆

若いのに腕は確かでした

スーパーの敷地内に横並びにある整骨院で、駐車場も無料でとめれるし、駐車スペースも広いので車で行きやすいです!
スタッフの方々は平均するとちょい若めですが、知識と腕もちゃんと持ってるし、以外に良かったです!!
そこまで期待せずに入ったのですが、しばらく通って治療お願いしようと思いました!!!

楓鍼灸整骨院からの返信

びーちさんコメントありがとうございます!
若い先生ばかりですが、しっかり研修に研修を積み重ねてしているので任せて下さい☆

腰が立っているだけでも痛みと ...

腰が立っているだけでも痛みと
だるさが限界だったので行かせてもらいました。
説明も丁寧でよかったですし。
緑の三角の使って矯正してもらったのですが、バキバキなって多少痛みもあったのですがその日のうちからすっきりして楽になりました♪♪

楓鍼灸整骨院からの返信

ナナシさんコメントありがとうございます!
腰の怪我は辛いですよね、反復することが大事なのでまた来て下さいね☆

買い物帰りに寄ってみました

前から整体に行ってみたいなと思ってはいたのですがスーパーの帰りに思い切って入ってみました!
すると中の人が笑顔で対応してくださり、店内の雰囲気も清潔感があり良かったです。
少し入るまでに緊張していた私が恥ずかしくなりました!
身体のケアも丁寧にしてくださり、説明もわかりやすかったです!
それに駐車場も広いので便利です!
また買い物帰りに寄りたいです!

ゲストさんコメントありがとうございます!
買い物帰りでも、いつでもお待ちしています☆

親切さに感謝

腰痛に長年悩んでいましたが、友人に相談したら楓さんを教えてくれました。先生が若いのにもびっくりでしたが、説明も治療も丁寧で何よりこちらの質問に一つ一つ答えてくれました。こんな整骨院が近くにあったなんてビックリです☆

ゲストさんコメントありがとうございます!
当院は見つけるのなかなか難しいですよね(笑)
腰が痛くなったのにも原因がありましたね、その原因をなくせば大丈夫です☆

施術だけじゃなく環境も整ってます

家が近いので通い始めたのがきっかけで、お世話になってます♪♪
先生との距離感が近いので、色々と身体の相談や会話できるのがありがたいです♪♪
ベッドはカーテンで仕切られているので、落ち着いて受けれるのが女性にオススメだと思います♪♪

ゲストさんコメントありがとうございます!
患者さんとの距離感を大事にするために受付を大改造しました。
待合狭くてすみません(笑)

いつもお世話なってます

腰がしんどくて通ってましたが、施術もとても丁寧で、また日常でどうしたらしんどくならないとかストレッチなど教えてくださり、そのおかげでだいぶ腰も改善して楽に過ごせるようになってきました♪♪
いつもありがとうございます。
これからもお世話なります。

ゲストさんコメントありがとうございます!
あれから腰の状態はどうでしょうか?
日々のストレッチ、積み重ねが大事ですよ☆

骨盤の歪み

こんにちは。先日からお正月の歩き疲れからか腰の痛みが出てましたが、以前にお世話になってたので腰を診て頂きました。
脚の長さがズレて、骨盤も開きぎみになってきてると言われ、ブロック治療をしてもらいました。
一回で、だいぶ詰まった痛みが取れました。
歪みが治るまで、私の場合は週1回3ヶ月くらいのようです。癖付いた姿勢も治っていけば嬉しいです(*´∀`)🎵🎵

ゲストさんコメントありがとうございます!
自費ですが矯正を行うことで体の不調をみることができるので続けて行うことが一番今はいいですね☆

腰痛もちにピッタリ!

車で行くのですが駐車場があるので便利です。入口近辺の道路が混むときがあるので余裕を持って行く方がいいです!
店内はとてもキレイで落ち着きます。
スタッフの皆さんも優しく丁寧にどこがしんどいのか聞いてくださるので安心できますよ!
治療も今後どうするかを教えてくださるので自分の体(腰痛)と向き合えるようになってとても感謝しています。ありがとうございます♪

楓鍼灸整骨院からの返信

un12さんコメントありがとうございます!
店の道路は1車線が多いので良く込みますよね、運転気をつけてくださいね☆

自分で自分の体を分析するのって難しいのでいつでも相談してください!

通いやすい

駅からも徒歩10分くらいだし、車でいってもスーパーの駐車場に停めれるので便利です。行くといつも笑顔で挨拶してくれて元気がでます。私は当日思い立って行くことが多いですが、誰に担当してもらっても楽になります。これからもよろしくお願いします○

ゲストさんコメントありがとうございます☆
駐車場は自慢です。広いでしょう。(笑)

いつきていただいてもしっかりみさせていただきます!
ですが混んでいたらすみません(;_;)

隣にスーパーもあって便利♪

駐車場も広く、外観も綺麗なので以前から気になっていた整骨院です。
最初入った時は患者さんも多く、スタッフさんも忙しそうにされていたので緊張感がありましたが、受付の方が凄く丁寧に案内して下さったのでとても居心地の良いお店でした。
施術も丁寧に痛む所を聞きながらして頂き、膝の痛みが少しマシになりました。
しばらく続けて通わせてもらうつもりです\(^o^)/

ゲストさんコメントありがとうございます☆
来ていただいた当初からバタバタしていてすみません!
受付さんがナイスフォローしてくれたので助かりました

最近寒さが増してきているので膝はお大事にしてください

京都府宇治市羽拍子町1-2 B-1新鮮館コスモ敷地内テナント

伊勢田駅(駅から0.3km) JR小倉駅(駅から0.7km) 小倉駅(京都)(駅から0.9km)

• 神明から960m (徒歩12分)

駐車場5台完備!各種カード払い対応!当日予約OK!男性も女性も癒やされにご来店ください。

asian relaxation villa 宇治小倉店

• 伊勢田駅から徒歩22分 (1.7km)

[JR宇治駅徒歩3分]交通事故治療に特化!どんな痛み・不調も院長がマンツーマンでみっちりケアします

みやび整骨院 宇治店

• 伊勢田駅から徒歩26分 (2km)

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

小倉駅前整骨院

• 伊勢田駅から徒歩16分 (1.3km)