アイフォンシュウリアイサポシンジュクホンテン

iPhone修理アイサポ新宿本店

iPhone修理アイサポ新宿本店です。
新宿本店では数あるアイサポの中でもフラッグシップ店としてお客様に満足いただけるサービスを提供しております。
アイサポのメインといえるiPhoneの修理では、メーカーサポートが終了してしまった機種から最新機種まで幅広くサポートしており、それ以外にも様々なサービスをご提供しております。
修理技術者はiPhoneの修理業務を5年以上続けており、その豊富な経験から故障箇所を的確に特定。基本的には約60分でお客様にお返しする事を目標とし、丁寧で確実なiPhone修理サービスを行っております。
また、弊社では、iPhone基盤修理サービス(iPhoneデータ復旧サービス)も行っております。
部品交換では修理出来ない故障も基盤修理で復旧する事が出来ますので、お気軽にアイサポスタッフまでお声がけ下さい。
iPhone修理を通じて皆様のお役に立てるよう新宿店スタッフ一同、日々精進しておりますので少しでもお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせください。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

営業時間

10:00~22:00
定休日補足
定休なし

速い!

アイフォンの充電部分が壊れてしまったのでこちらで直していただきました。
だいたい1時間後に来て下さいと言われて、そんなにすぐに直るのかと思いました。
自分の中では数日くらいかかるのかなと思っていましたが、速くて良かったです。

iPhone修理

iPhoneの画面が壊れてしまい修理を頼みに行きました。
新宿南口から徒歩3分ほど。近いですが少しわかりずらい所にあり、普通のアパートの中の一室にあります。かなり怪しいです。が、入ってみれば普通のお店。

まずは故障状態を見てもらい、その後書類にサイン。
で「60分後ぐらいに来てください」と言われたので、その間新宿をぶらぶら。
60分でできるもんかなと思いましたが、できてるもんでした。
すごい。
若干画面が黄色い気がしますが、特に支障はありません。
値段は6000円ほど。
新しいものを買うよりも格段に安いですよね。

こんなお店があるなんて便利ですね。
是非壊れた時はご利用ください。

iPhone修理アイサポ新宿本店からの返信

この度はご利用頂き、誠に有り難うございました。
iPhoneの故障が無い事にこした事はございませんが、万が一修理が必要になりましたら、是非ご用命下さいませ。
今後ともiPhone修理あいさぽをよろしくお願い申し上げます。

店舗名

アイフォンシュウリアイサポシンジュクホンテン

ジャンル

電話番号

東京都新宿区新宿3丁目35−3森治ビル1F

●JR 新宿駅【東南口】から徒歩30秒 ●丸の内線 新宿三丁目駅【E9出口】から徒歩10秒 ●副都心線 新宿三丁目駅【E9出口】から徒歩10秒 ●都営新宿線 新宿三丁目駅【E9出口】から徒歩10秒

• 都立新宿高校前から180m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
Rakuten・Discoverもご使用可能でございます。

QRコード決済

• LINE Pay