ゲンキヤハリキュウセイコツインアオヤマ

げんきやはり灸整骨院青山

体ガチガチさん必見!!

営業として毎日運転をしているので、腰痛もあって肩も背中もガチガチに凝ってどうしようもない時に飛び込んで、マッサージをしてほぐしてもらいました!状況を細かくヒアリングしてくれ、初めての鍼も不安なくでき、かゆい所に手が届く!そんな感じです。最初は少し続けて通いましたが、だんだん奥まで押せてるのが分かってコリもほぐれて体が軽くなり仕事のやる気も上がってます。気さくなスタッフの方とのおしゃべりも楽しく、「げんきや」だけあって帰りには心も体も癒されています。

熟練した技術・はっきりした効果・明るい応対

パソコン教室の帰りに、一週間に4回は、通っています。となりには、ビッグハウス、スポーツジム、クリーニング店、100円ショップなどがそろっているので、とても便利です。駐車スペースも十分です。
 予約しておけば、待ち時間は余り長くありません。ベットにうつぶせになって待っている間や、マッサージのさいちゅうは、肩、腰、足などに気持ちのよい刺戟を感じる「電気」をかけてくれます。
 保険がきくので、毎回、600円ほどで利用しています。
 マッサージは、適度の強さで、一番快く感じる所、こっている場所を押したり揉んだりしてくれます。日々の体の疲れがとれるうえに、明るい先生方とお客さんたちのかわす会話で、いやされたり、世の中のことがわかったりします。年輩の方、主婦、会社員、学生さん、いろいろなお客さんが通っています。
 70歳に近くなった私にとっては、欠かすことのできない場所、大切な先生方、患者さんたちです。

げんきやはり灸整骨院青山からの返信

いつもありがとうございます。
これからも、地域に貢献していけるようにスタッフ一同、日々精進していきますので
よろしくお願いします。

子供連れでも通いやすい!

通い始めてから結構経ちますが、いつも笑顔で対応してくれます。
専用駐車場もあり、待ち時間も少なめです。
子供連れで行くことが多いのですが気兼ねなく連れて行けるので助かっています。
すぐ隣がスーパーなので帰りに買い物をして帰れるのがとても便利です。

げんきやはり灸整骨院青山からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
可愛らしいお子さんに、いつもスタッフみんな癒されてます。

これからもよろしくお願いしますo(^▽^)o

気さくな先生方との雑談が楽しみ...

気さくな先生方との雑談が楽しみで行ってます(笑)。
オープン当初から通わせて頂いておりますが、変わらず良いサービスですね。
患者の状態を考えて下さる姿勢が素晴らしいと思います。
個人的に針とお灸が気に入っております(^^)

げんきやはり灸整骨院青山からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
また、楽しい話を聞かせてください(^O^)
スタッフ一同楽しみにしてます。

慢性の痛みを我慢しなくなりました

慢性のひどい肩こり症によるストレスを改善したく思っていたところ、
ビッグハウス青山の駐車場内に”げんきやはり灸整骨院さんが開業され、以来とても便利になりました。
敷地内の院指定駐車位置から中がガラス越しに見えて開放感がありますが、
外から施術中の患者が見えないレベルで良い感じのレイアウトですね。

中では再来患者の顔を見るなりカルテを迅速に出され、
受付スムーズに治療台に通され、待ち時間がほとんどありません。
個々の症状(雑談を含め)を覚えていて、それぞれに声がけして下さる心遣いは嬉しいです。

皆さんの口コミどおり、院内の雰囲気が良く、
痛みを我慢しがちな忙しく時間のない主婦や子供づれでも、
短い時間で気軽に行ける治療院が近くにあって助かっています。

慢性で痛みがあっても完治することなく我慢してきましたが、
げんきやさんが近くに出来てからは
予約や待ち時間にストレスを感じることなく、
不快な痛みを我慢することなく治療してもらえる安心感がありとても感謝しています。

げんきやはり灸整骨院青山からの返信

いつもありがとうございます。
これからもスムーズな対応と丁寧な施術を心がけて
スタッフ一同頑張っていきますので、よろしくお願いします。

首が痛くて行きました

寝違えたのか非常に首が痛く頭痛もしていました。職場の近くでしたので休憩を利用して治療に行きました。自分の症状に鍼を薦められたので、初めて体験しましたが痛みがほとんどなく、頭痛が軽減しました。
首の痛みはその後何回か続けて治療していただき今は痛みがなくなりました。
またどこか痛めた際はよろしくお願いいたします。

げんきやはり灸整骨院青山からの返信

ご来院ありがとうございます。
痛みが完治したようで、良かったです。
自宅でのストレッチも試してみてください。

すぐ首と肩が凝るのですが、毎週...

すぐ首と肩が凝るのですが、毎週ほぐしていただきだいぶ楽になります!
趣味で野球をしてますが肩を痛めてしまいいろんな接骨院に行きましたがなかなか治りませんでした…。
でも先生に毎週マッサージや鍼をやっていただき投げるときに痛かった肩も投げれるようになりました!
信頼している先生のおかげだと思っています☆
先生方は話しやすくて店の雰囲気も最高です!!
値段も安いですし行ってみる価値ありo(^-^)o

げんきやはり灸整骨院青山からの返信

いつもご来院ありがとうございます(^-^)

楽になって本当によかったです★☆★☆
また来週お待ちしていますね(^O^)
また、楽しいお話しましょう☆

子連れでも大丈夫!!!!

子育て中の私にとって、子連れでもOKな整骨院はとてもありがたいです。
施術してくださる先生方も受付の方も皆さんとても優しくて、通院しやすい雰囲気です。ビッグハウス敷地内にあるので駐車場にも困らず、大変便利だと思います。

子どもがいると、自分の痛みや不調は後回しになりがちです。施術していただいた後、こんなに楽になるんだ!!と驚きました。

げんきやはり灸整骨院青山からの返信

ご来院ありがとうございました(^O^)

お子様連れでも大歓迎ですのでまたのご来院お待ちしてますね☆

友達に…

肩と腰が痛くて、どこにいったら良いか悩んでたところ…友達に勧められて、げんきや青山さんにいってみました。
友達に聞いてた通りマッサージも気持ち良くて、だいぶ楽になりました。
また行きますので、よろしくお願いします!

ついに…

前々から頚の痛みが酷く、ここに整骨院があるのは知っていましたが…勇気が出ずいつも、気にしながらも素通りしてました…そんなある時、気軽に声をかけて下さったのが、青山の院長さんでした。緊張している、私にも優しく対応してくださり、そして丁寧に説明してくださいました。整骨院は流れ作業的な印象がありましたが、ちゃんと自分と向き合って頂いたのが凄く嬉しかったです。心も身体もリラックス出来ました。今後も私のメンテナンスよろしくお願いします。

とても楽になりました

肩が痛くて首を動かすのもつらかったのですが、ここで揉んでもらってとても楽になりました。院長先生の説明はとても丁寧でわかりやすかったです。整体も最初は痛そうで怖かったのですが、ぜんぜん痛くなかったです。また肩がつらくなったら行こうと思います。

いつもお世話になっております。...

いつもお世話になっております。
この間は首の寝違いを診て頂きありがとうございました。
あれからは首の痛みはおきてません。
鍼は初めてでしたので内心ビクビクしてましたが、実は痛く無いんですね!これには驚きましたー!!!
これからも何かあったらよろしくお願いします♪

良かったです(^-^)

腰が痛くて、行ってみましたが…新しい店で清潔感もあり雰囲気も良かったですd(^_^o)
マッサージも気持ち良かったし、説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
かなり楽になりました!(^○^)
近いうちにまた行きたいと思います。

げんきやはり灸整骨院青山からの返信

ご来院ありがとうございました。
腰も楽になったようで・・・良かったです(^O^)
当院では、丁寧な施術と分かり易い説明を心掛けていますので
是非、またのご来院をお待ちしています。

マジ最高です!また行きます♫

先生方の人柄の良さと腕の良さにやられちゃいました☆
整骨院の雰囲気が明るくてすごく居心地が良いんですよね♫
マッサージがとにかく気持ちよかったです!気持ちよくてつい寝てしまいました笑( ´ ▽ ` )ノ
針の腕も評判なので次は美容針の予約入れちゃいましたよ!
次は友達もつれて行きます♫

雰囲気がいい

天井が高くガラスが透けてるので解放感がある整骨院でした。

最初は入りずらくて覗くだけだったのですが、勇気を持ってはいってみたら、スタッフさんから明るく接して頂いて、とても良かったです。

これから通いたいと思います。

宜しくお願いします!!

腕はたしかで、明るい店舗

はりきゅう整骨院初心者の人も上級者の人でも、親身になって治療してくれます。日曜日も治療してるし、夜も20時まで治療しているので、仕事の忙しいひとも、これるのでオススメです。また、予約もできるので待ち時間なしで、治療してもらえます。
個人的には、院長が最高ですっ(^^)dいろんな意味で(笑)

スッキリしました!

マッサージもガッチリ長くやってくれたせいか大分満足でしたよ♪説明も分かりやすかったし、行った事のない感じの居心地でしたし、姿勢矯正もぜんぜん痛くなかったし!良かったので、また行ってみようとおもいます!

岩手県盛岡市月が丘2丁目2−7

シティ青山跡地、ビッグハウス敷地内です。

• 月が丘二丁目から170m (徒歩3分)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 青山駅(岩手)から徒歩104分 (8.3km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 青山駅(岩手)から徒歩58分 (4.6km)

施術だけでなく、全ての身体のお悩みなんでもご相談ください!!

いずみ整骨整体院 上田

• 青山駅(岩手)から徒歩33分 (2.6km)

部活のスポーツ障害・交通事故でのお悩み選ばれる理由があります

みなみの整骨院

• 青山駅(岩手)から徒歩18分 (1.4km)