ハリーパソコンスクール

ハリーさん(後輩?)&先生のお...

ハリーさん(後輩?)&先生のお人形さん(先輩?)とても可愛い♡です。
楽しい雰囲気が一番♪
イラストレーターやフォトショップなど、今まで自分がやりたかった、実際の作品にすぐ役立てそうでうれしいです。

無料体験で決めた!

【パソコンで出来ることは、検索とニュースを見るくらいなもの。他にもたくさんしたいことがあるのに!!】
と、いつも思っていました。そんな時、広告でハリーパソコン教室が載っていたので、無料体験をしてみることに…。
先生もとても気さくで親切で、無料体験で自己紹介プリントを作ったのですが、それが楽しくて、即入会しました。
通い始めると、ご年配の方から、若い方まで色んな年齢の方が楽しそうにパソコンをいじっています。
アットホームな雰囲気で、居心地が良いですし、基礎コースが終わったら、ホームページコースもしようと考えています!
どんなに物覚えが悪くて、何度、同じ質問をしても、親切に教えてくれるので、ハリーパソコン教室に通って本当によかったなと思っています

わかり易く教えて下さいますよ‼︎

次回の講習を予約するので予定を立てられます。
私は学びたい事が決まっていたので、何カ所か廻りましたが思う様でなくこの教室で先生と話し通う事にきめました。播磨先生は此方の希望を聞いて希望に沿った講習を受けさせてくださるので満足しています❗️
時間のある方は毎日でも通えるし、初級コースから、スキルアップしたい方は上級者コースまで有りますよ(⌒▽⌒)

パソコンアレルギーだった私が毎日ブログを書けるようになりました。

ピアノ教室のホームページを作るために通っています。
本当はホームページ制作会社に頼もうと思ってたのですが、人からの紹介でここで習うことにしました。
本当にパソコンが苦手というか正直キライだったのですが、これからパソコンは必要になってくるので、学ぶことにしたのですが…

最初は()や!が打てずにそこから質問していたわたしが、今は毎日ブログを書けるようになりました!

ホームページはまだ完成していませんが、先生のご指導のもと
ステキなホームページが作れそうです!

ハリーパソコンスクールからの返信

いつも通っていただきありがとうございます。素敵なホームページができるようにサポートしていきますので、今後ともよろしくおねがいします。

楽しいです!

春からスクールに通っています。
教室は完全予約制なので自分のペースで進めるし、分からないところはインストラクターさんが丁寧に教えてくれます。教室の雰囲気もとても良いので毎回通うのが楽しみです。オススメですよ★

ハリーパソコンスクールからの返信

いつも通っていただきありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしいです。今後も教室に通うことが一層楽しみになるように更にいろいろサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

北海道札幌市豊平区美園1条6丁目2-8コーポラスプレンダー1F

地下鉄東西線白石駅4番出口徒歩6分