ビューティ シェイプ

Beauty Shape

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

もしあなたが、

◆どんなに頑張っても落ちない、頑固な脂肪の塊

◆ベルトやファスナーに乗っかってしまう、ぶよぶよの腰周り

◆上半身は問題ないのに…。という典型的な下半身太り

◆「えっ、これ私!?」鏡に映った自分の後ろ姿に自己嫌悪

◆だらりと弛んだ、ノースリーブを着ることのできない二の腕

◆日々悩まされる体の“むくみ”や“肩こり

◆慌ただしい日々に追われた、ストレスと疲れ

うち、1つでも悩まれているなら、

当サロンがご提案する、
「あなたの体型のコンプレックスを取り除く」施術で、

あなたの悩みを“根こそぎ解決できる”可能性があります。

■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ダイエットに成功できない女性には「ある共通点」があります。

今まで、多くのお客様とのカウンセリングを重ねる中で、
ある共通する悩みが多いことがわかってきました。

その共通の悩みを理解し、それに適した方法を取ることで、ダイエットの成功率は驚くほど高まります。

その、に多かった共通点とは・・・

その共通点をお伝えする前に、一つだけ質問をさせてください。

〈質問です〉↓

『あなたが本当に欲しているのは“減量”ですか?
それとも“細く見られること”(痩身)ですか?』

あなたはどちらですか?

意外なことに、ほとんどのお客様は減量よりも、
体のある部分を細くしたいという願望が強いことが分かりました。

そして、共通する悩みは、「痩せたい部分がどうしても痩せられない…」

実はこれが、ダイエットに関する女性の最も多い共通の悩みです。

「自分でダイエットしたけど、ここだけはどうしても落ちないんです!」
「昔、高額なダイエットのコースに通って体重は落ちました。でも気になってた下半身は…」

自分ではがんばったつもりなのに、なぜか気になる部分だけは痩せてくれない。

しかしそれは、“あなたのせい” …ではありません。

そもそも、セルライトや硬くなってしまった脂肪の塊は、通常のダイエット法で無くすことは極めて困難です。

多くの女性は、このことを知らずに無理な努力と挫折を繰り返します。

そしてあなたも、その一人なのかも・・・。

「ここで最後にしたい!」という想いで来られた方の満足度は87.9%
そこには明確な理由があります。

あなたがどのような悩みやニーズをお持ちであっても、

まず一番に気にされるのは、当サロンの評判や口コミ評価ではないでしょうか?

まずは、当サロンに通われたお客様の直筆アンケートや、投稿された口コミをご覧頂き、
信頼できるサロンかどうか、あなたとの相性が良さそうかどうかを確かめてみてください。

(※トップ画像の右の画像は、お客様から実際に頂いた直筆のアンケートです。)

【本音の口コミ&直筆版アンケートをもっと見たい方は、BeautyShape公式サイト「beauty-shape.jp」でご確認下さい。】

その他、

■「この方法を知って、今までの努力は無駄だったと気づきました。」この方法って?

■「たった“2つの条件”さえ満たせば、痩せられます。」その2つの条件とは?

■「痩せる」に特化した“90分間”「ボディデザイン集中コース」の施術の流れとは?

■えっ?多くの方がここに来る前に◯◯してたんだ…。 もう一つの意外な“共通点”とは?

■「実は、キャビテーション痩身には “デメリット” も沢山あるんです。」デメリットってなに?

■お客様がこのサロンを選んだ“本当の理由”とは?

■自分でできる、あなたの気になる部位別の痩身アドバイス

■「えっ!こんなに脂肪が溶けちゃうの?!」驚きの実験映像を特別公開!

■「実は私、ほんとうは美容やエステが“嫌い”なんだ…。」  セラピスト川口彰子が衝撃の事実を赤裸々に告白!

■是非あなたに、できるだけ色んなサロンを試していただいた後で、一番最後にご来店いただきたい訳 etc

↑ ★★★ これらの全容をBea

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
鏡を見てびっくり! 超★ミラクルリフトアップ フェイシャル 5,000円(税別)
¥5,500(税込)

営業時間

9:00~22:00
営業時間補足
※最終受付20:00まで
定休日補足
不定休

2.5ヶ月で2サイズダウン!!

自己流ダイエットはいつも中途半端。。
どうにもできない憎き脂肪の塊にずっと苦しんできました。
体重は減っても気になる部分は細くならない…。
もう自分では無理だと思い、いくつかのエステサロンを試す中、直感的に「ここだっ!」と決めました。
まるで自分のことのように想ってくれる優しさが伝わってきて、不思議と勇気が出ました。
そして、なんと2.5ヶ月で2サイズダウン!!
生まれて初めて背骨のラインがでて、二の腕は3分の2に!
すごくすごく楽しい2ヶ月半でした(*^^*)
これからも通い続け、完璧な理想のスタイルを必ず手に入れます!

Gパンが少しずつゆるくなっっていて効果を実感!

出産後増え続けるお肉。体を動かしてもなかなか減らず、どうしょうかと悩んでいるところに出会いました。ちょうど娘の卒業式もあるので、この日を目標に通うことを決意!でも、このようなエステには行ったことがなく、なかなか電話できずにいました。思い切って電話してみると、明るく優しい対応で「せっかくだから楽しんでください」と言われ、緊張がほぐれました。実際行ってみると、リラックスできる雰囲気で楽しい会話、真面目な話などしながら、丁寧に脂肪をやっつけてもらってます。Gパンが少しづつゆるくなっていて効果を実感!「かわいいお母さん」と言われるように頑張ります。

店舗名

ビューティ シェイプ

Beauty Shape

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市八幡西区永犬丸1-1-2

• 北の浦から71m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
※最終受付20:00まで
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3台完備

関連ページ

公開日
最終更新日

<ジム×アイサロン×エステ>男性も女性も、一気に垢抜けが叶う場所!

Anju(アンジュ)

• 今池駅(福岡)から徒歩39分 (3.1km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 今池駅(福岡)から徒歩60分 (4.8km)

サロン通いが初めての方でも安心♪

サロン ド フルベール北九州黒崎店

• 今池駅(福岡)から徒歩36分 (2.8km)

肩甲骨はがしに自信あり★お子様からシニアの方まで大歓迎

すずらん整体院

• 今池駅(福岡)から徒歩97分 (7.7km)