パソコンキョウシツミライクウカンコウボウ

ぱそこん教室未来空間工房

絵本作りやっているよ。

最近暑くて、なかなか進まないけれど、一人では出来なくていたけれど、優しい先生のもとで絵本作り頑張って、うちこんでいます。
家に帰ってからも、一人で練習していると、とんでもない文字がでてきたりして、ビクビクしながらだけど、我ながら上々の出来ばえでは、ないでしょうか。

ぱそこん教室未来空間工房からの返信

ミニ絵本完成しましたね!とても素敵に出来上がりました。
姪御さんの喜ぶ顔を見るのが楽しみですね。
次は一回り大きな絵本作りに是非挑戦してみましょう♪

定年後の楽しみを見つけました。

仕事をリタイヤして旅先での写真撮影が今の私の楽しみです、撮った写真を整理したくてパソコンを習い始めました、先生の丁寧なご指導のおかげで写真の整理が出来て今度はオリジナルのアルバム作りに挑戦中です教室に行くのが楽しみでイキイキと頑張ってます。

ぱそこん教室未来空間工房からの返信

オリジナルアルバムの完成が待ち遠しいですね。
精一杯お手伝いさせて頂きます♪
楽しみにしています。

日頃おせわになっています。

パソコンが初めての私を親切に分りやすくおしえていただき、ありがとうございます。
これからも、よろしくおねがいします。
授業料金も、他と比較して手頃で非常に良いとおもいます。
講師の方も親切に教えていただいています。

ぱそこん教室未来空間工房からの返信

口コミ有難うございます。『わかるまでとことん教えます!』をモットーに、
インストラクター一同、これからもがんばります(^^)/

とても勉強になりました。

なんといっても授業料の安さにびっくりしました。転職先が決まるまでの短期の受講で時間もなかったため、エクセルのわからないところを重点的に教えて頂き有難うございました。とても勉強になりました。仕事に慣れたら、また通いたいと思います。

ぱそこん教室未来空間工房からの返信

クチコミ有難うございます。分からない事があったら何時でも寄って下さい、
お仕事頑張って下さいね。

何十年ぶりに生徒始めました。

昔ワープロを少しやっていましたがパソコンは初めてで不安でしたが安いので思い切って始めました、先生が優しく私のとんでもない質問にも丁寧に教えて下さいます、今は孫の誕生日カードに挑戦してます、孫の誕生日が楽しみです。

ぱそこん教室未来空間工房からの返信

ご入会有難うございます。いろいろな作品をこれからも一緒に作成していきましょう。デジカメ写真の取り込みにも挑戦しましょうね。よろしくお願い致します!!

• あずま通りから85m (徒歩2分)