ボディセラピーモトマチリンゴ

ボディセラピー元町りんご

落ち着いた雰囲気の中で受けれます

たまに伺いますが、とても良い先生です。

単なるマッサージと違い、仕掛けのあるベットや振動する機械を使ったり(*痛くないです)してゆがみを直してくれます。階段がしんどい時もありますが、受けた後の体の軽さを感じると、「また行かねば!」と毎回思います。

男の先生はなんか怖い・・という方に特にオススメです。

昨日はありがとうございました♪

いつもお世話になっているりんごさん。
昨日は久しぶりだったので、気付かないコリをたくさん発見されてしまい、ショックでした(笑)
ポンコツな老体でしたが
帰りは20代?に戻ったかのように身体が軽く、ルンルン気分で帰りました!

高い技術と知識をお持ちの先生なので
昨日も色々と教えて頂きました。
定期的に「治療」に伺わないといけないお年頃なんだなぁと実感。
またよろしくお願い致します(^^ゞ

>ラッキーさん

高評価の口コミ投稿、ありがとうございました(*^_^*)

普段気づかないうちにからだのゆがみや筋肉のねじれって蓄積してしまうんですよね。
ラッキーさんのおからだも、ひえ〜〜と叫び声の上がった(笑)首や脚の部分を中心に
相当無理に頑張っている状態でした。

カイロはゆがみやねじれを招く、動きの悪い関節に働きかけることで、神経の流れを
正常に戻す効果があります。だるくなったとしたら、副交感神経がはたらいてリラックス
できるようになれた証拠だと思ってください。

痛いのは「久しぶり」の間だけなので、懲りずにお時間を見つけてお越しになってくださいね♪

お世話様でした^^

久しぶりに伺いましたが、とても癒されました。
店内の感じも良かったです。

石川町近辺はチェーン店も含めて激戦区みたいですが、No.1と思います。
階段が辛くない方にはゼヒ、おススメ致します^^。
お互い頑張りましょう!!

hyagi7さん

こんにちは。お忙しい中、お越しくださってありがとうございました。
「なんだか疲れちゃった」状態は 解消されたでしょうか?

店内をお気に召していただき、おススメ文までいただけて うれしいです。

コメントを励みに、もっとがんばります。今後もよろしくお願いします。

身体が軽くなりました(^_^)/

女性の施術士さんがタップリ時間をかけて身体を整えてくれます 生活上での改善策や体操をアドバイスしていただいてので早速やってみようと思います スッキリとセンスの良い室内は落ち着いて癒される空間です 前回・今回とも、モミガエシが全くなく、身体に優しい施術だと実感しました 年内にあと一回は行きたいと思っています

ボディセラピー元町りんごからの返信

ゲストさん(あの方かな・・・?)、こんにちは。おほめのコメントをありがとうございます。

施術を受けて「身体が軽くなった」⇒身体を動かせる⇒「気づいたら不調が気にならなく
なっていた」と感じていただけるのがベストだと思っています。
日頃のささいな注意でも身体の負担を軽減できるので、ぜひ試してみてください。

年末は忙しいことが続くと思いますが、もう一息、バランスを整えておくことで 今後に
つながっていきますよ。居心地よい空間を心がけて、お待ちしています。

神奈川県横浜市中区石川町1丁目15第一石川ビル4F

• 元町から82m (徒歩2分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 石川町駅から徒歩4分 (250m)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 石川町駅から徒歩25分 (1.9km)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 石川町駅から徒歩25分 (1.9km)

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢佐木整骨院

• 石川町駅から徒歩14分 (1.1km)