入りやすい雰囲気

満席なら満席だと、お席に余裕があるならすぐに案内出来ると、小さな黒板が店頭に掛かっているのが可愛らしく、気配りを感じます。アポ無しでもお願いしようか無理かが一目瞭然なので。
店内は居心地よい空間で、店員さんもちゃんとお洒落。
ただ担当して下さった美容師さんが対若者接客な気がして、私の年齢層には合わなかったかなぁと。
ですので四ツ星で。

素敵なサロン

落ち着く感じの店内の雰囲気で気さくで丁寧な接客をして下さるサロンさんです。また、技術も間違いないと思います。なかなかお気に入りのサロンさんが見つけれずにいる方はぜひイノセンツ リーリオさんに行ってみて下さい。

ゲスト様、

口コミありがとうございます。
丁寧な接客&技術が次回、また次回と満足を維持できるように努めていきます。
お店の雰囲気も、日頃のお疲れをとれるように今後も工夫してゆきます。

またのご来店を楽しみにしています。

自宅でのケアを教えてくれました

初めて伺ったのですがスタッフの方は穏やかな感じで、要望を細かく聞いた上でメニューの提案をしてくれました。
伸びた時に根元が目立たないようなカラーやカットをしてくれたり、ブローやコテでのセットの仕方も丁寧に教えてくれました。
また機会があればお願いしたいです。

ゲスト様、

口コミありがとうございます。

ご来店いただきとてもうれしいです。

2回目3回目とまた来ていただいたときにも喜んでいただけるように努めていきます。

またのご来店をお待ちしております。

美容室リーリオ

癒されました

いつもお世話になっていましたが、今回ヘッドスパだけでも出来るようになったとオススメされて、初めて仕事帰りに利用させてもらいました^ ^

丁寧に説明をしてもらい、肩もすっごくこってたのですが、おかげでリラックス^ ^

ヘッドスパって不思議^ ^
頭のマッサージなのに、かなり満足。
今日はゆっくり寝れそうです^ ^

口コミありがとうございます。

ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
すごくお疲れでしたね。

定期的に続けていきましょうね。

カットと一緒でも、ヘッドスパのみでもお気軽にお立ち寄りください。

またのご来店楽しみにしております。

美容室リーリオ

東京都世田谷区豪徳寺1-23-18-1F

• ユリの木公園から420m (徒歩6分)

店長ごあいさつ

店長ごあいさつの写真

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 豪徳寺駅から徒歩12分 (950m)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 豪徳寺駅から徒歩48分 (3.8km)