テツナベ サカイヒガシテン

人気のお店

知人に連れて行ってもらいました。いつも満席の人気のお店の様です。入店すると2時間制であることを伝えられました。てつなべ餃子、もつ鍋、サッポロビールを注文しました。餃子は2人前で500円弱。パリッとした食感ともっちり感がありビールに大変良く合いました。

餃子最高

堺東にある博多の餃子の専門店、カリカリの皮の餃子に中から出てくる肉汁がたまらなく美味しい。
他にも手羽先、もつ鍋、せせりニンニク、牛すじポン酢などアラカルトは充実。
うまくて飲めて大満足。餃子最高。
さすが専門店。

餃子にもつ鍋

餃子にもつ鍋食べるならこの鉄なべ!!
まずお店の名前となっている鉄なべの餃子がとても美味しいです。餃子もカリッと焼きあがっているのでビールが進みます。
もつ鍋もちょうどいい量なのでたべるのも良いぐらいです。
また、コース料理も提供しているので飲み放題でもつ鍋、鉄なべ餃子が手頃な値段で食べれるのもオススメです。

うまい!

堺東駅から徒歩3分くらいのところにあり、外観も雰囲気があります。
店内もさほど広くはありませんが、店員さんとの距離感がいい感じです。

料理のおススメはもちろん餃子!!
アツアツの鉄板の上に敷き詰められた餃子!
パリパリでおいしいです!
もつ鍋もおいしく、締めのラーメンは最高です!!

うまい!安い!

こちらのお店には初めて行きましたが値段の割にはすごくおいしくておススメです^^
2980円の飲み放題のコースも出てくる料理はボリュームもありますしお酒にはよく合います!
店内はとても活気があって店員さんが和気あいあいと笑顔で仕事していますので程よいがやがや感があって食事がリラックスして楽しめます。

うまい店

鉄なべさんには初めて行きました。
食べたなかでもつ鍋が一番おいしく気に入りました。
料金も安く、何度も通えるお店になりまりました。
誰を連れていってもきっと満足してくれるお店だと思います。
次は、友人を連れていきたいです♪

おいしかったです

会社の方に連れて行ってもらいました。出張先だったためおいしいお店など知らないのですが、ここはとてもおいしくて気に入りました。餃子にもつ鍋にとてもおいしくて店員さんも元気で雰囲気の良いお店でした。おいしいお料理とお酒が最高に合い、楽しい時間を過ごすことができました。おすすめです!

美味しい!満足!

家族で行きました。こちらのもつ鍋が美味しいと評判だったので、一度味わいたくて行ったのですが、本当にもつ鍋が美味しかったです。

もう一つの人気は餃子です。パリパリ食感で中はジューシーなのが口に合い、子供も美味しいと喜んで食べていました。

寒くなってきたら、お鍋に餃子は格別ですね。
また食べに行きます。

おすすめ

こちらは、友達に教えてもらって、行きました。店の雰囲気もよかったし、料理も最高においしかったです。特に、餃子が最高でした。外がぱりぱりで、中は肉汁があふれて、ジューシーでした。是非とも行ってもらいたいと思います。

おいしい

友達の家の近くにあって、その友達に教えてもらって行きました。こちらのお店は、何でもおいしかったのですが、もつ鍋がかなりおいしかったです。今まで、もつ鍋は食べたことがなくて、こんなにおいしいものだとは知りませんでした。

もつ鍋

こちらには、2回行きました最初にこちらのもつ鍋を食べてすごくおいしかったので、2回目も注文してしまいました。やっぱり、この季節は、お鍋に限りますね。こちらのお店は、雰囲気とかもいいですし、もつ鍋がおいしいので、行ってみてください!

鉄なべ 堺東店からの返信

2度目の来店ありがとうございます。もつ鍋だけじゃなく店の雰囲気も褒めてくださり店長はじめスタッフ一同喜んでおります!またのご来店をお待ちしております

美味い

ここは、美味い食べ物屋さんのひしめき合う堺東界隈でも行列の絶えない人気のお店ですね。これからの季節にピッタリのもつ鍋が最高に食欲をそそります。そして、このお店のもう一つの人気メニューがパリパリ食感のギョウザです。

口コミ投稿ありがとうございます。
もつ鍋に看板メニューの鉄なべ餃子に、人気メニューが入ったコースもあります。
宴会にぜひ鉄なべ堺東店をご利用ください!

鍋♪

これからの寒い季節には鍋っていいですよね!温まるし自分好みの味と具材が楽しめる☆
ここではモツ鍋を頂きました。

入ってわかった事は餃子がけっこう有名で博多仕込みって事!これもまた美味しかったので行かれたら食べてみてください(o^^o)

口コミ投稿ありがとうございます。
鉄なべ堺東店は博多の伝統的な鉄なべ餃子を筆頭に、人気の博多名物もつ鍋などございます。
コースメニューもあり、宴会にピッタリです。ぜひご来店ください!

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

ぱりぱり餃子

南海電車高野線、堺東駅からすぐの
商店街にあるお店です。

鉄なべといえば博多名物のはずと
思い覗いてみると正真正銘の鉄なべ
さっそく入ってみました。

熱々鉄板に並んだ餃子はパリパリ
サクサクでビールと相性バッチリ!
いくらでも食べれちゃいます

口コミ投稿ありがとうございます。
看板メニューの鉄なべ餃子はビールにピッタリ!もう一つの博多名物もつ鍋もございます。
ぜひ次回ご来店の際はもつ鍋もご賞味ください。

おススメです!

大阪府堺市堺区北瓦町2−3−5 RIOビル1F

南海高野線堺東駅から徒歩5分

• 堺東駅北口から140m (徒歩2分)

広々としたお席をご用意!お一人様でもご家族でもご利用OK

焼肉FREEK朔や

• 堺東駅から徒歩5分 (370m)