カガヤキシンキュウセッコツイン

かがやき鍼灸接骨院

月、火、木、金曜日は夜9時まで受付しています。

丁寧

以前から慢性的に腰に痛みがあったので来院しました。
皆さんの対応はとても丁寧で、治療中もその日の体調にあった施術をしてくれるので施術後は、腰の痛みもやわらぎます。
これからもお世話になりたいと思っています。

技術的に素晴らしい

初診察の時も、親切丁寧な対応に、加えて、わかりやすく普段の、心構え等も、指導いただき、失礼ながら、和歌山に、こんないい先生が、居たとは思いませんでした。長年、大阪、神戸で、仕事、生活してきて、この三月から、和歌山に、引っ越してきて、一番の、ヒットと、言っても過言ではありません。

大満足です

僕は部活で捻挫をしてしまいました。
先生のスピーディーな対応と丁寧な説明がとても話しやすかったです。
どれぐらいで治療が終わるのかも教えていただき部活の復帰メドがたてれて
嬉しかったです。
しかも治るスピードも早いように感じました。
次もしケガをしたらまたコチラにきたいと思います。

ぎっくり腰

急なギックリ腰に合い、それからの腰痛治療で通っています。
以前から気になってた矯正も一緒にやっていただき、これを気に自分の
身体の状態を見直しています。
先生も親切にどこが悪い原因なのか親切に説明してくださります。
ぎっくり腰後の腰痛もすっかり良くなって身体全体スッキリしました。

とても楽になりました

私は立ち仕事で毎日のように腰が痛くなることが多かったので、同僚からの
紹介でこちらで施術を受ける事にしました。
腰は病院ではみてもらったことがあるのですが接骨院は行ったことがなかったので
不安はありましたが、先生が丁寧に説明してくださり安心する事ができました。
施術後は腰の痛みへの和らぎを感じました。
もっと早く接骨院にいっていれば良かったと思いました。

いつもお世話になっています

ここに通うまでは、ひどい肩こりがピタっと治りとても軽くなりました。
毎日、気分もよくなり生活しています。
院長さんの対応もとても丁寧で元気をもらいました(笑)
仕事帰りによっているので疲れた体も癒されます。
いつもありがとうございます。

産後の骨盤矯正良かった

出産後から骨盤のゆがみが気になってたので矯正をやっていただく院を探していました。
こちらの院は予約の時からとても丁寧に対応していただきました。
分からない所や質問も丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
この季節ですが院内は涼しくリラックスして受ける事ができました。
骨盤矯正も痛くもなく骨盤周りもスッキリして今後も期待が出来そうです。
子供も連れて行けたので助かりました。

初診でした

初めていきましたが院の雰囲気もよく、施術前と後では悩んでいた
肩と首の痛みも和らぎ軽くなりました。
先生の説明で私の身体のゆがみも教えていただき、施術後に良い姿勢の保ち方や
歩き方も教えてもらいました。
先生も親しみがあり、これからもお世話になろうと思いました。

院長が気さくで面白いです

院内も院長の感じもよくて気さくで話しやすいお方です。
外見は商店街の中にもあり昭和感がただよう落ち着いた雰囲気です。
キッズスペースもあり子供連れでも利用できるのが良いと思います。
施術メニューも色々あって私の体の状況を把握して合った施術をしていただきました。
とても利用しやすい接骨院です。

癒しの先生でリラックス

かがやきさんに以前から肩こりでお世話になっています。
色々な接骨院に行きましたけど、ここが私合っています。
先生が面白くていつも私のたわいもない話に付き合ってくれます。
施術の腕もよく、いつも気持ち良くて眠ってしまいそうになります。
痛みだけでなく先生の人柄でいつも癒されています。

腰が軽くなった!

自宅から近いかがやき鍼灸接骨院で度々お世話になっています。腰痛持ちで、歩行もしんどい状況だったのですが、ハイボルテージ治療を受けたお陰で芯からの痛みに効くのに驚きました!今後もかがやき鍼灸接骨院さんで治療を受けて行きたいですね。

仕事帰りに寄っています。

私は腰痛でこちらの接骨院に通っています。
仕事帰りに行っていますが遅くまで受け付けをやっているので
残業の多い私でも安心して通える接骨院です。
先生と話しながらマッサージしてもらうのも痛みが和らいできたのも
もちろん、仕事の疲れもとれるリラックスした環境です。
今では日課になっています(笑)

腰と肩の痛み

私は肩と腰の状態が悪くこちらに行きました。
院内は落ち着いた雰囲気で先生も癒されるような口調で説明してくださいました。
すごく入りやすい雰囲気で受ける事ができました。
2回目以降も肩、腰の調子が徐々に良くなってきて希望が見えてきたので
これからも通って快適な生活を送っていきたいと思います。

姉の紹介できました

以前から腰の痛みが強くなってきたので、姉も通ってる
こちらの接骨院にきました。
先生が楽しくて話しやすい方です。
腰だけをみるだけでなく全身を見ていただき矯正と鍼治療を
やっていただきました。
痛みもなく安心して受けられています。
しっかり丁寧に説明してくださるので良い感じます。

先生が癒し系

デスクワークの仕事上による首と肩痛でこちらでお世話になっています。
仕事が遅れる時でも遅くまで開いているので、通いやすいです。
閉院ギリギリでも先生が嫌な顔ひとつせずに見てもらいました。
定期的に通うことで痛みも気にせず仕事にも集中できるようになりました。
お風呂上りのストレッチ方法など教えていただきました。
とても親切で優しい先生です。

気持ち良かったです

院の中に入ると昔風な温かい感じがとてもよかったです。
私は腰痛で腰をマッサージしてもらいました。
かたかった背中も柔らかくなった気がします。
先生のお話もストレッチ法などタメになることを教えていただきました。
定期的にメンテナンスで通うと思います。

身体もリフレッシュ

和歌山で友人からこちらの接骨院がオススメだと教えてもらったので
腰痛と肩こりで行ってみました。
入ると先生が明るく出迎えてくれて印象はとても良いです。
人が良いと悪いでは通うかいつも迷ってしまうので(笑)
腰をマッサージしてもらいましたがとても気持ち良く寝そうになりました。
痛みだけでなくリラックスできる院だと思いました。

スポーツの怪我にオススメ!

バレーボールチームに入っているのですが、練習中に足首に違和感のある痛みが出てしまいました。
1ヶ月後に試合を控えていたので、どうにか早く治す方法はないかと思っていたところにこちらの鍼灸院がスポーツ治療をしているのを知って、さっそく通う事にしました。
先生に出来るだけ早急に治したい事を伝えると、快く治療に協力して下さるとの事で安心して治療を受けれました。
勿論、試合までには足首の痛みも取れて、バッチリ試合にも出れました。
先生、有難うございました。

驚きました!

腰の痛みを以前から患っているのですが、痛みが芯から抜けきれなくベッドから起き上がる事が最近は辛くなっていたところ、妹にいい所があると聞き早速藁をもすがる思いで通院しました。
ハイボルテージ電気療法を初めて受けてみたのですが、目から鱗でした。
痛みの芯に届くような感じで、施術が終わった後には、随分痛みがやわらぎました。

子供連れでもOK

産後の骨盤矯正で通っています。小さい子供もいるのですがキッズスペースもあり
安心して施術を受けられます。
毎回わかりやすい説明もしてくれますし家でのストレッチ方法なども教えてくれるので
助かっています。これからも定期的に通いストレッチも取り入れながら産後の体調を
整えていきたいと思います。

北ブラクリ丁アーケード内です

• 本町三丁目から94m (徒歩2分)