エステサロン ミノ

常連です☆★

店内の雰囲気も店員さんたちも
すごくいい!
女性には必要な癒しとデトックスが
一気に味わえる感覚です
店内に流れている曲も
気づいたら寝てた!は毎回です(笑)希望通りにやってくれるので
安心して任せられますね 。
これからも月1で通い続けたいです

chan ari 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望通りの施術ができている様でとても嬉しいです。週1回スタッフ全員で研修を行っておりますのでchan ari様のコメントを頂いた時はスタッフ全員で喜びました。更に頑張れます!
癒しとデトックスの時間を当サロンをお選び頂き心から感謝を申し上げます。

これからも宜しくお願いいたします。
貴重なコメントありがとうございました。

眼球テラピー(@_@)

眼球テラピーは初体験でしたが、目の疲れがスッキリ♪顔のムクミも取れて引き締まりました〜(人゚∀゚*)
顔だけで無く、アタマも気持ち良かったデス☆
身体の歪みにも効果があるようで、左右のバランスも改善されて大満足でした(*>∀<*)ゞ

エステサロン minoからの返信

*KOZU*さん、ご来店誠にありがとうございます。眼球テラピーは全身のバランス、気を
整え、カラダの芯から楽になります★眼の奥までほぐす事で肩こりにも良いです!またご利用ください♪
貴重なコメントありがとうございました。

まつ毛パーマとデコルテマッサージが大好きです♪

minoさんが某エステサロンにいらっしゃった時からお世話になってます〜。今は東京に引っ越してしまいましたが、名護に里帰り中に予約を入れて行きました!
フェイシャルとまつ毛パーマをしてもらいました〜。
私はminoさんのデコルテマッサージが大好きです!
今度はボディーリンパマッサージを試したいです〜♪

エステサロン minoからの返信

わかるさん、ご来店ありがとうございました。(^-^)
エステサロンminoになっても、わかるさんをマッサージできる事に感謝しています。
”繋がる”という事を実感しますね…★
デコルテのマッサージ大好きと言ってもらえて私は幸せですーーo(^▽^)o
沖縄に里帰りされた時は、是非リンパマッサージでご利用くださいませ。
わかるさん…そちらでも頑張って下さいね。

またお会いできる日をお待ちしています…&#9825;
貴重なコメントありがとうございました♪

最高~♪

先日初めて利用させていただきましたが、静かな場所にあり、とてもリラックス出来ました☆オーナーのminoさんも、とても気さくな方で、とても楽しい時間を過ごす事ができました(*^^*)
私はまつ毛カールとマッサージをして頂きました。マッサージは超気持ちよく、むくみが取れスッキリしました★まつ毛カールは、まつ毛が固く、カールしにくい私でも、本当に仕上がりがキレイでした!!
私は浦添市在住で、名護まで遠いですが、それでもまた行きたいと思えるようなサロンでした\(^^)/
また来月予約取って行こうと思いま~す♪

エステサロン minoからの返信

ぶーさん、先日はエステサロンminoをご利用いただき誠にありがとうございます。
浦添からお越しいただき、当店を選んでいただき、本当に嬉しいです。
まつげも気に入った様子で、私も大満足です(*^_^*)

また機会があれば気軽にお越しください★

おすすめ☆

丁寧に施術してもらえるので、とても気持ちいいですよ♪♪♪
  お疲れの方、リラックスしたい方にオススメです♪
 オーナーのminoさんも話しやすい方なので、エステ初めてでも安心して通えると思います◎” フェイシャルもリンパマッサージもやみつき間違いなしです!

エステサロン minoからの返信

ウッチーさん、ご来店誠にありがとうございます。お話もとても面白く、楽しい時間をすごせました。リラックスできたみたいで、とても嬉しいです。
また機会があれば、minoをご利用くださいませ。

また行きたいナ

リンパマッサージのフェイシャルとボディのセットをいつも受けています!首筋や肩をしっかりほぐしてくれるので、なんとなく物足りないなぁ。ってのは無くていつもスッキリ帰りま~す♪お気に入りの秘密の場所です!!

エステサロン minoからの返信

ライさん、ご来店ありがとうございます。只今キャンペーン中ですのでこの機会に是非お得感を味わってください(^-^)又のご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

名護十字路よりオリオンビール工場向け、ひんぷんガジュマル前

• 名護城入口から44m (徒歩1分)

地域の方にリゾート気分をご提供いたします!

メイユール カイロプラクティック院

沖縄県名護市宇茂佐の森3-12-12

沖縄県北部エリアに出張!女性専用の足ツボマッサージで毎日頑張るあなたの健康をお手伝い☆

ラクシュミー

沖縄県名護市為又862-4パレス美賀