ホグシヤ ココニテ イッケンラクチャク シンコイワキタグチテン

楽になりました

腰に違和感を感じ上半身メインで施術して頂きました。背中も重かったので伝えるとくまなく揉んだり流したりしてくれてすごく楽になりました。担当してくれた女性スタッフの方ありがとうございました。
しいていえばとある男性スタッフの方がプライベートの飲み会の話を大きな声で話していた事が気になりました。

ほぐし屋 ここにて 一件楽着 新小岩北口店からの返信

ゴールド様 口コミ有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
頂いたご意見を参考に、居心地の良い店づくりを心掛けていきたいと思います。

手軽ですぐにやってくれる

あらかじめ予約の電話を入れとけば、いつでも手軽にマッサージが受けられる。
マッサージはどの方もウデが良く、痛いところがすぐに治る。
あらかじめ着替えが用意されている。土日は早めに予約をしないとかなり混み合う。

ほぐし屋 ここにて 一件楽着 新小岩北口店からの返信

Hidesiyo様 口コミ有難うございます。
お客様から満足頂けることが 一番の喜びです。
土日スタッフ数を増やして 出来る限りスムーズにご案内できるよう努力に励んでいきますので
今後もご愛顧宜しくお願い致します。
またのお越しを是非お待ちしております。

気持ちよかったです!

仕事終わりに疲れが抜けない感じがあり、ふと目に入りよってみました。

料金も安く、60分マッサージをしてもらい、体がスッキリしました!

全体的にではなく、疲れている部分で集中してやってもらえるので満足感がすごいありました!

またお願いしたいです!

ほぐし屋 ここにて 一件楽着 新小岩北口店からの返信

bdqij737様 口コミ有難うございます。
またのお越しを是非お待ちしております

次回は・・・

以前は南口に行っていたのですが合う人がいなくなり南口は学生さんが多いので北口に来ました。
北口店で担当してもらって方の話しを聞くと占い師とDJをしていると話してました。
次回はどのような方に当たるか楽しみです。
出来れば本業の方に当たることを願います。

気持ちよかったです

肩こりと腰痛で体が重かったのですが、こちらのマッサージ店で丁寧に揉みほぐしてもらえたので、帰る頃には体が軽くなりました。60分もマッサージしてもらえて、リーズナブルな料金でマッサージが受けれたので、お得で良かったです。

ポン様
口コミ有難うございます。
私共施術者が、お客様から満足して頂けたことが一番の喜びです。
今後も皆様にご愛顧頂けるよう 日々施術・企業努力に励んでいきますので
宜しくお願い致します。

名前に誘われました

こちらに引っ越してきてから初めての整体院です。
最初は名前に誘われて入りました。マッサージではなくしっかりとした治療をしてくださいます。仕事柄、体も酷使しているので今では無くてはならない存在になりました。ストレス解消にもなるし、技術も高いのでしっかり治したい人に向いていまする

G.T様
口コミありがとうございます。
この店名 私も気に入っているのですごくうれしいです!
今後ともスタッフ一同 切磋琢磨で技術力等向上していきますので
今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

東京都葛飾区東新小岩1−4−5クリスタルSIMIZUI 2階

新小岩駅[北口] 徒歩3分 巽橋交差点ファミリーマート2階

• 巽橋から120m (徒歩2分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩42分 (3.3km)

営業時間変更のお知らせ

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 新小岩駅から徒歩31分 (2.5km)

新小岩駅から徒歩3分の好立地!悪天候でも安心のアクセス!

クイックあいしん

• 新小岩駅から徒歩3分 (190m)