ハリ・キュウ アイ

はり・きゅうai

顔のハリがいい!

友人の紹介で先日初めて伺いました。
せっかくなので美容鍼と電気刺激による表情筋の運動リフトアップの施術をしてもらいました。
美容鍼は以前にも他で受けた事がありましたがここまでハッキリ効果が分かる成果が出たのは初めてです。
しばらく継続的にお世話になろうと思います。
あい先生宜しくお願いします。

いつもありがとうございます

いつもスッキリ気分で帰らせていただいています。
娘連れでも快く対応していただき感謝しています。

鍼灸、マッサージで体もかなり軽くなり、楽になりました。
鍼灸はあちこち行きましたが、私にはここが一番相性がいいみたいです。

とにかくスゴイ!!驚きです!

今回初めて美容目的でお邪魔しました☆
受けた施術は、最近流行りの美顔鍼、アンチエイジングにメディカル超音波マッサージ、それから普段使わない表情筋を刺激する立体動態波という機器を使用してもらい3DEEP WAVEというフルコースです。
施術直後からリフトUPや肌のきめ細やかさが感じられたので正直驚きました?!
明日はお化粧のノリがいつもと違うと聞いたのですごく楽しみです。
定期的にやれたらいいなぁと思っています(^^)
一度体験してみたら凄さが分かります。
ちなみに同じ施術を青山や赤坂で受けたら3万円はするそうです。

アロママッサージは前から別のと...

アロママッサージは前から別のところで通っていましたが、友だちが鍼にいっているときいて、鍼とアロマ二つが一緒にできるところをネットで探していました。
パンパンな肩がもうマッサージじゃ無理だと思っていました。
桜上水駅前の鍼灸院に併設ですが、サロンは奥にあり、静かでおしゃれです。
アロママッサージより、メディカル要素があり、こちらが言わなくても気になるところをみつけてくださいますし、こちらの気になるところをしっかり施術してくださいます。
終わった後は体がぽかぽかしています。
なかなか治らなく、ぶり返していた風邪も翌日に良くなりました。
パンパンだった肩も2回目にいったあと、3日目に腫れが引いているのが分かってびっくりしました。

120分コースでも、鍼、マッサージも充分過ぎるくらいしっかりしてくださいます。

ぜひ、お勧めしたいと思います。

感動しました

京王線鉛線でアロママッサージをしてくれる所を探していました。
インターネットで検索するとこちらが出て来たのでHPで色々調べていたら美顔鍼もやっているとの事。
メディカルアロママッサージと美顔鍼のセットでお願いしました。
メディカルアロマとは通常のアロママッサージとは違い先生が鍼灸師の資格もお持ちなのでリンパや経絡?筋肉の繊維に沿って説明しながら施術してくれます。以前受けた施術とは大違いで専門的ですごく気持ち良かったし楽になりました。
その後は初の美顔鍼!
テレビでしか見た事がなかったのですが全然痛くなく終わった後、顔がホカホカして皮ふに鍼が出て一番の違いは気になっていた目元のシワが無くなったこと!
これにはホント感動しました(^_^)
それからは定期的にお願いしてアンチエイジングに努めています。
料金もリーズナブルだし先生も優しく明るい方なので安心してかかれますよ。
おすすめです。

いつもお世話になっています(^^)

笑顔が素敵な先生です。サロンも清潔だし、明るい雰囲気で◎です。
アロマなどのエステメニューもよいですが、治療目的の鍼もお願い出来ます。
首のコリがひどく、相談したら
親身になって治療して頂きました。
首の治療も美容もカバー出来るので、美顔鍼をお願いしていますが、
施術後ははっきりリフトアップしています。
是非定期的に通いたいサロンです。

美顔鍼 スゴい

美顔鍼を受けてきました。鍼自体初めてでドキドキでしたが丁寧に説明してくれて、痛みもほとんどなく顔がホカホカしてきて心地いいです。むくみも取れてスッキリ。気になっていた眼の疲れも消えて翌日には柔らかくスベスベになってる。眉間のシワがなくなっているのにはビックリしました。鍼ってスゴい!!お値段もリーズナブルだと思います。またお願いします。

癒しの空間

通っている整骨院に、アロママッサージのサロンが併設されていることを知り、利用してみました。個室だし、セラピストの先生ももちろん女性なので恥ずかしさもなく、良い香りに包まれながら全身を揉み解してもらってとても気持ちよかったです。先日は美顔鍼にも挑戦しました。鍼は初めてだったので、ちょっと恐かったのですが、鍼を刺すときの痛みはまったくなく、顔のむくみが取れてすっきりしました。続けてやるとより効果的だそうなので、定期的に通って小顔を目指したいと思います。近所にこんな癒しの空間があってラッキーです。

美顔鍼サイコ—♪いいとこ発見♪

テレビのアンチエイジングのコーナーで美顔鍼の特集を見て自分もやってみたく早速ネットで検索。
するとこんな近くにやってもらえる所を発見しすぐにHPから予約しちゃいました。
感じのいい女性の先生が問診から始め緊張する私に優しく対応してくれて個室だったのもあり安心して受ける事が出来ました。
刺した針がポロポロ落ちてくのにビックリ。反応がいいとの事。
無事施術も終わり鏡を見たらかなり血行が良くなり顔が真っ赤でした。少し時間をおいて帰って鏡を見てみたらいつもの感じとは明からに違うのを確認出来ました(*^_^*)
それから月に数回続けてお願いしていますが化粧のノリが凄く良くなりました。
料金もテレビでは15,000円とかでしたが5,000円くらいでやってくれたのでとても嬉しいです。
料金的にも続けられるので興味のある方は相談してみるといいですよ。

はり・きゅうaiからの返信

れいなさんいつもご利用ありがとうございます。
また細かくコメントして頂き感謝・感謝です。
れいなさんは施術のたびに肌にハリとツヤが出てくるのがよく分かりますね。
喜びのコメントに私もやりがいを感じています。
継続してアンチエイジングしましょうね。

リーズナブルで最高♪

半年前にインターネットで探していて見つけました。
アロママッサージと鍼灸の治療をしてくれるとの事で早速予約。
今まで色々な所でアロママッサージを受けて来ましたがここは国家資格を持った専門のスタッフが行うのもありすごく専門的で気持ちもよく鍼の治療に関しては私が初めてで少し恐る恐るでしたが細かく聞いてくれて、全く痛くありませんでした。不思議です(^_^)
そして、すご〜くラクになりました♪
それからは毎月2回予約をしてお世話になっています。
この料金なら続けられると思います。

はり・きゅうaiからの返信

杏さんコメントありがとうございます。
また、いつもいつもご利用ありがとうございます。
鍼の治療も最初は緊張していましたが今ではそんな感じ全くしませんよね(笑)
いつもいつも帰りに
『あ〜楽になったぁ〜』と言ってくださり嬉しく思っています。
私も杏さんとお話しするの楽しみにしています。
では今週もお待ちしております。

東京都世田谷区桜上水5-23-7

桜上水駅南口徒歩1分

• 仲町から290m (徒歩4分)

楽門整体

• 桜上水駅から徒歩36分 (2.9km)

玉川整骨院

• 桜上水駅から徒歩76分 (6km)

カラダはかる〜く気分はほっこり

ボディケアふわっと池尻大橋店

• 桜上水駅から徒歩65分 (5.1km)

駒沢大学駅より徒歩1分!土日祝日も営業♪

hana温活beauty salon

• 桜上水駅から徒歩59分 (4.7km)