満足感たっぷり

すごく雰囲気が良かったです。
お友達に教えてもらって行ってみました。
とてもおしゃれでちょっとゴージャスな感じに仕上げて貰えました。
お店の方も技術が良いのだと思います。スゴくスムーズに綺麗にしてくれ、お話もとても楽しかったです(^^)
駅からも近いし、たいへん満足しています。

丁寧!

初めて行きました!
凄く丁寧な対応をしてくれ、初めてでも安心しました。
しかも、柄もとても上手でした♪♪
テンションが上がりました!
美しくしてもらった気分です!
友達にも紹介したいと思います。
今後ともよろしくお願いします!

ネイルミミューからの返信

初めてのご来店ありがとうございます!ご満足いただけたようでうれしい限りです。
毎月おすすめの新作アートをご用意しておりますので、季節や気分に合わせていろんなネイルアートを
お楽しみくださいませ。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

このたん☆
このたん☆ さん

すごく丁寧でした

出張の際に利用しました。エキテンでの口コミの評価も高く楽しみにしていましたが、本当に口コミ通りの良いお店でした。綺麗な店内にはきさくなネイリストさんが笑顔で迎えてくださり、デザインの要望なども色々と聞いてくださり,アドバイスも的確で腕の良いお店だと思います。お値段もリーズナブルで通いやすいです。

ネイルミミューからの返信

ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉大変うれしい限りです。お言葉を励みにこれからもリラックスしていただける
店づくりと安心できる技術の向上を目指して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ!

満足

こちらは、友達に教えてもらって、行きました。こちらは、雰囲気がよくて、落ち着く感じでした。スタッフさんも感じがよかったので、気に入りました。ネイルのデザインもかわいくしてくれましたので、とても満足しています。

ネイルミミューからの返信

ご来店ありがとうございました。
落ち着いてネイルしていただけたようでうれしいです!

デザインは、毎月10セットを新作として、
また、各テーマごとに150セット以上をご用意しておりますので、季節やシーンに合わせていろんなデザインをお試しくださいね。

丁寧さにびっくり!

芦屋でネイルサロンを探していて、通りがかりでサロンを見つけ通いだしたのが、きっかけでした。

まず、下処理にとても時間をかけてくれるのにびっくり(*^_^*)
この辺が、もちの良さにつながるんだなと実感しました。

また希望の色を一から作ってくれるのも、さすがだと思いました。

最近はとってもお値段が安いサロンもありますが、丁寧さと技術面、そして仕上がりに満足しました。

ネイルミミューからの返信

ツッキー様、口コミありがとうございます!

他店様より、少しご予算とお時間をいただいていますが

お客様がリラックスしながら、イメージ通りのデザインに仕上がるように
スタッフ一同努めております。

これからもよろしくお願いいたします!

心も満たされるサロンです!

とても素敵なサロンです!まずお店の雰囲気、インテリアがセンスよく素敵で、いきなり感動です(^-^)
テンション上がりまくりで、スタート!美味しいお茶を頂きながら、始まるネイルは至福です!
ネイリストの方も、ベテランで優秀な方、安心してしたいネイルを相談できるし、お任せできますよ(^-^)v

立地も凄くいいし、お気に入りです!隠れ家サロン、ほんとは教えたくないくらい、素敵なサロンです(笑)

ネイルミミューからの返信

クチコミありがとうございます!
インテリアは、オーナーこだわりの大人で落着いバーの雰囲気でゆったりおくつろぎいただけると
思います。

ネイリストも歴が長い者ばかりなので、爪の悩みやデザインの相談はもちろん、恋愛や子育ての相談も歓迎です(ノ∀`)

GOOD

お店の雰囲気もアットホームで良いですし、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりです(o^-')b !。
月に一度、ネイルを綺麗にして頂いて、女子力も上がります~ρ( ^o^)b_♪♪。
日々のお手入れも簡単ですし、私にとって無くてはならないもになっています(o^ O^)シ彡☆

ネイルミミューからの返信

毎月ご利用いただき、ありがとうございます!

ネイルを綺麗にすると気分も変わってわくわくしますよね(*´∀`*)*・゜

ジェルネイルはお手入れ簡単で綺麗な爪が1ヶ月続くので爪にお悩みがある方でも

ネイルアートが楽しめますので、とっても人気です。

これからも、いろんなデザインをお楽しみくださいませ!

開業頃からお世話になっています

スタッフの方が皆さん親切で、デザインもよく相談に乗ってくれます。色なども納得いくまで作り直してくださいます。
土地柄かデザインは、ややコンサバです。
出して下さるおやつや飲み物は、おかわりも出来てとてもおいしいです。

ネイルミミューからの返信

長年ご利用いただき、ありがとうございます!

できるだけお客様のイメージに合ったカラーとデザインになるよう努めております。
お気軽にご相談下さいませ。

土地柄と、スタッフの好みもあってか、
確かにコンサバ&ゴージャスですね(´ェ`*≡*・∀・)

様々なご提案ができるようスタッフ一同日々勉強していきますので
これからも宜しくお願い致します!

先日

行って来ました♪

カラーもアートも豊富で色々選べて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

お店はアットホームな雰囲気で
DVDを観ながら、お茶とお菓子も出てきて落ちつけました!

またリピしたいと思います‼(*^o^*)

ご来店ありがとうございます!

ネイルアートは毎月季節に合わせたデザインを更新しています。お気に入りのデザインはありましたか?ヾ(。・∀・。)ノ゙

おすすめDVDも沢山ご用意しておりますので、お楽しみくださいませ!

次回のご来店お待ちしております。

またお願いします☆

またお願いします☆

久しぶりのネイルをこちらのサロンでしてもらいました♪

思っていた以上の素敵な仕上がりにしてくださって大満足です。

これからも、いろいろなデザインに挑戦してみたいと思います。

また行かせてもらいますね☆

ご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います(*´∀`*)*・゜

当店では、毎月季節に合わせたスタッフおススメアートを10セットと、
エレガント・ラブリー・クール・シンプルなどカテゴリに分けてアートサンプルを
ご用意しております。

ご来店時の気分や、お出かけのご予定にあわせて様々なデザインをお楽しみくださいませ!

良かったです

駅からも近いしゆっくり落ち着くサロンでした♪
映画観ながらお茶飲んで爪まできれいになるなんて大満足です♪
普段はゆっくりする暇なかったので忙しい合間のリラックス空間として今後も利用したいと思います☆
オススメですよ☆

ご来店ありがとうございます!

JR芦屋駅より東側でラポルテと間違われる方も多いですが迷わずお越しいただけたようでよかったですヾ(・ω-。)♥

DVDは、洋画・邦画・韓流・華流ドラマなどなど、オーナーおススメ作品がずらりありますので
ぜひぜひ毎回お楽しみくださいませ。

満足です!

いつもいってるとこがお休みだったのでどこか良さそうな店を探してこちらへ伺いました。

どんないろでも色を作ってくれるらしく、イメージした色に仕上げてくれました。

予約していたので待ち時間もなくよかったです。結構気に入っちゃいました。

ご来店ありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足いただけてホッといたしました(*´Д`)♡

ミミューでは、できるだけイメージする色に近づけるようさまざまな
カラー・パール・ラメなどの素材をご用意しております。

ぜひいろんな色をお試しくださいませ!

兵庫県芦屋市大原町5−5ViVi芦屋2F

JR芦屋駅北口より5分 ダイコクドラック南側です!

• JR芦屋駅北側から59m (徒歩1分)