ビレイ セイコツイン

ビレイ せいこついん

女性専用なので安心

西葛西駅の近くにある女性専用の整骨院です。
スタッフの方も女性ばかりなのですごく安心感があります。
また、子供がいても施術中は預かってもらえるのがすごく良いですね♪
何度か通っているのですが、その時々の症状に合わせて施術を行ってくださるのでありがたいです。
心も体もリフレッシュできる整骨院です。

安心できます

先生を始め、staffの方全員が女性なのでとにかく安心できます。
また子供を連れて行ってもstaffの方が見ていて下さるので、施術中は少しの間ですが自分の時間としてリラックスできます。
子育ての事や悩み事など、女性同士だからこそ共有できる話題もあって、施術以外の楽しみも見つけられました。
親切丁寧に施術をして下さるので、定期的に通わせて頂いてます。

保険診療でリピーターに

始めて施術を受けたのは、30分のオイルトリートメントコースでした。
30分ではあっというまで、ものたりないくらい。保険診療でも受けられるので、次回は是非60分、90分と受けてみたいな。
他に、骨盤矯正やよもぎ蒸しもあって女性が受けてみたいコース満載でした。
店内も明るく、スタッフ皆さん感じがいいのでまた行ってみたいサロンのひとつです。

よもぎ座浴

友達が骨盤矯正を受けている間に、よもぎ座浴を体験しました。始めは熱くてお尻がやけどするかと思いましたが、温度調節して頂いた後はじんわりと汗をかき心地良かったです。冷え性の私ですが終わった後も体がぽかぽかしていました。婦人科系にもよもぎは良いそうで、来週は骨盤矯正とよもぎ座浴受けようと思います。

気持ちよかった

小顔スペシャルコースを受けに行きました。表情が明るくなり、気持ちもリフレッシュできました。なにより、受けてる間が幸せでした。 お店の雰囲気も良くて、安心していられたのも良かったです。
他にセルライトコースや骨盤矯正もあったので、友達を誘ってまた受けてみたいです。

癒されました

本日 行ってみました。子供連れでもOKということで3歳の娘を連れていきましたがおもちゃも豊富にあり子供もスタッフのかたが相手をしてくれて安心してマッサージを受けれました。値段も良心的でこの価格でサービスは凄いと思いました。また定期的に通いたいです。

骨盤矯正やってきました!

値段的にどんなことをやってくれるのか半信半疑で行ってみたけど、原因とか、身体の癖を的確に見てくれて、自分でもできる体操や姿勢の指導など、とても丁寧でした。

ただ、一瞬、痛みと言うか・・・思わず叫んじゃいました。

まあ、我慢できます。不思議とやっている時は痛いと感じたのに終わったらすごいすっきりしててお尻が軽くなりました。

ホルモンサイクルに合わせてやるとか、同じ女性だからできるマッサージのやり方は安心できるしおススメです。

予約したら待たずにやってもらえました。

小顔マッサージ

小顔マッサージを受けました。顔の骨をグリグリ…ちょっと痛いですが、顔がすっきりしてビックリ!次は骨盤矯正にチャレンジしたいと思います。女性専用の整骨院があるのは嬉しいですね。先生も女性だからなんでも相談出来て助かります。

東京都江戸川区西葛西6丁目27−6第10日経ビル1F

• 西葛西六丁目から150m (徒歩2分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 西葛西駅から徒歩60分 (4.7km)

<新小岩駅から徒歩5分>気づいたら爆睡。極上の癒しを五感で感じるエステサロン

UREROBAS

• 西葛西駅から徒歩69分 (5.5km)

元プロサッカーチームトレーナー⚽アスリートも認めた高技術

スポーツマッサージはぎもと 鍼灸スタジアム葛西

• 西葛西駅から徒歩14分 (1.1km)