ヘアーメイクセンス

HAIR MAKE SENS

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

お客様一人ひとりの“専属ヘアーデザイナー”を目指して……。

————HAIR MAKE SENS

SENSとは、仏語で「意味」を表す言葉。

お客様にとって「意味」あるサロンでありたい。
そんな思いからはじまったSENSは、20年目を迎えました。

豊富な経験を誇るスタイリストたちが紡ぐ洗練したスタイル提案に加え、
こだわりのアートが配置され、音楽が流れる空間の中で
「ただ髪をカットするだけではない」癒しの時間をご提供いたします。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
   信頼が裏付ける確かな実績
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
10〜80代の幅広い年代層のお客様から支持をいただいております。
中には20年以上担当させていただいている方や、
県外から通ってくださるお客様もいらっしゃいます。
★男性のお客様からのご支持多数!スタイリッシュなメンズスタイルが得意です。

スタイリストによるデザイン提案
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
東京のサロンで数十年にわたり経験を積んだスタイリストによる
かっこいい/かわいい/すてきなデザインカットをご提案。
お客様一人ひとりの個性に合わせたパーマやカラーなど、
SENSだからできるオリジナリティあふれるデザインも好評です。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
   アートと自然が楽しめる空間
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
店内の窓からは春の桜や夏の緑、秋の紅葉や冬の雪景色など
四季折々の木々や花々を見ることができます。
また広々とした店内にはフラワーデザイナーによる春夏秋冬のオブジェを設置。
オーナーがPARISから買い付けてきたアート作品も展示しており
感性が刺激される空間の中でヘアチェンジをお楽しみいただけます。

SENSでは、お客様の個性とケアを大切に考えた豊富なメニューに加え、
●10日間のスタイル保証
●早朝サービス
●プラスメニューサービス
などハイクオリティなサービスも多数ご用意しております。

マッサージメニューなどもございますので、
スタイルチェンジと合わせて日頃の疲れを癒しに、ぜひご来店ください。

常に自由で、研ぎ澄まされた感性をご提供できるように——。
スタイリスト一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

HPでこのお店を見つけました

佐久市周辺で美容室をさがしており、HPでこのお店を見つけました。
サロン内の音楽やアートなど雰囲気もよく、スタッフも親切でたいへん満足できました。
佐久平からも近いので長野県東信地区の方にもおすすめです。

HAIR MAKE SENSからの返信

ご挨拶遅れてすみません。お客様にとって、意味(SENS)のある店ずくりを目指し努力していきます。又是非お待ちしております。

店舗名

ヘアーメイクセンス

ジャンル

電話番号

長野県小諸市与良町3丁目7−14

小諸駅より徒歩10分

• 蛇掘から47m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付:CUT pm6:00 PERM/COLOR pm5:00 /土日祝日 PERM/COLOR pm4:30
定休日補足
第1・第3 火曜日