ヘアーラウンジウィズ

ヘアーラウンジWITH

満足のヘアスタイルに!

今まで色々な美容院に行きましたが、何処も今ひとつ物足りない美容院ばかりでした。今回エキテンを検索して、初めて行きましたが、マンツーマンでこちらの要望等に、適切なアドバイスを下さり、本当に満足した仕上がりにさせて頂きました。元美容師だった主人からも珍しくほめられました。料金もこの納得した仕上がりを思えば、全然安いと思います。友人にも是非とも紹介したいと思いました。

ヘアーラウンジWITHからの返信

勝ニャンコ様この度はご来店誠にありがとうございます!!  喜んでいただけて嬉しいです!! 綺麗を維持するのは大変な事ですがヘアースタイルが毎日のモチベーションUPになっていただけたらと思います!! またのご来店を心からお待ちしております!!

最&高

いつも丁寧にヘアーメイクしてくれます♡
talkも面白くていつも楽しませてもらっています!!細かいところまで聞いてくれるので、希望通りになり嬉しいです♡いつもありがとうございます!!今後もよろしくお願いします!

ヘアーラウンジWITHからの返信

ありがとうございます!!乾燥など気になる事もあると思いますが最善を尽くしますのでまた是非お待ちしております!!

八戸一のお店!

他の店でカットしてもらうと、いつも自分のイメージと違って納得いかなかったのですが、WITHでカットしてもらうと自分が思った通りにカットしてくれてとても納得のいく仕上がりになります!

また店長さんがとても話しやすい方で、よく人生相談させてもらってます。笑

一度来たら絶対リピーターになると思います!自分の友達も皆リピーターになってます!

ヘアーラウンジWITHからの返信

julietさん!!ありがとうございます!!また来て下さいね!!僕も楽しい時間をありがとうございます!!

本当に素敵なお店♪

店内のセンスの良さといい、店長さんのお人柄といい、仕上がりの満足度といい…今まで色んな美容室に行きましたが、比べものにならないくらい、とても素敵なお店でした(^-^)

カウンセリングから、シャンプー、カット、ブローなど全てお一人で完璧にこなし、一つ一つ丁寧に説明しながらやって頂いて、チェーン店でたらい回しな感じにされたり、待たされるのが嫌いな私にはもってこいな美容室でした☆

時間に余裕をもって行く事をオススメしますが、店長さんのお人柄か
ら会話も楽しめて時間が経つのがあっという間ですよ☆

八戸には、探してもこんなに素敵なお店はなかなかないのでは…

行ったあと、人に自慢したくなるくらい素敵なお店です♪

これからずっと通います☆
旦那や知人にも紹介する予定です(^-^)

ヘアーラウンジWITHからの返信

ゆあ様!!先日はご来店頂きありがとうございました!!コメント読ませて頂き感動しております☆またの機会を心からお待ちしております!!よいお年を☆

かなりいい店だと!

初めはおしゃれな雰囲気からか高そうとか思いましたが全然そんなことはなく、リーズナブルでかつしっくりくるヘアスタイルにしてくれるのですごくいい店です!
店長さんも話しやすく楽しい方なので初めての人でもきっと気に入るお店だと思います(^.^)

ヘアーラウンジWITHからの返信

ぽんあす様!!コメントありがとうございます!!気に入っていただけてうれしいです!!またお待ちしております!!

とっても素敵です!

スタイリッシュで落ち着く店内。
フレンドリーでいて、腕は確か。
こんな美容師さんが、八戸市に居たなんて!
こちらの美容師さんは、とても誠実な人柄で、日々の疲れもしっかり切り取って癒してくれます。
また頑張るぞーっと思う、力をもらいました!

ヘアーラウンジWITHからの返信

ご来店ありがとうございました!!何か気になったらぜひまたいらしてくださいませ!!

やたらいいー!

二度目の来店で前回はトリートメントで今回はカラーカットをしてもらいました(^^*)

店員さんのトークが楽しく和みます♡

要望に的確応えてくれて対応も素晴らしいです!

また是非行きます!

オススメのサロンです(*´ω`*)

ヘアーラウンジWITHからの返信

ありがとうございます!!また何でもおっしゃってください!!

大満足でした( ´ ▽ ` )ノ

こちらの口コミを見て予約しました★今まで色々な美容院に行きましたが、なかなか自分に合う美容院が見つからず諦めかけていました…。が、今回は大満足(^-^)!
店主さんは気さくで話しやすい方で、丁寧に説明やカットをしてくれて、イメージ通りに仕上げてくれました( ´ ▽ ` )ノこれからこちらにお世話になりたいと思います(ノ∀`)オススメです★☆

ヘアーラウンジWITHからの返信

口コミありがとうございます!!これからもご協力させてください!!

めっちゃいい♪

初めて利用させていただきました。
今まで行った美容院で、一番よかった!!
カットとパーマ、カラーまでしてもらいましたが、どれもとても丁寧で、シャンプーまで言うことなし!!チェーン店にはない、素晴らしさがあります☆
お兄さんおもしろいし!笑
大満足でした(^_^)

オススメです☆

子供と親子で常連です☆
娘が飽きないようにスクリーンにDVDを映して頂きました!
パーマをかけたときも希望通りにふわふわに仕上がり満足です!!
トリートメントも凄くいいですよ☆
ありがとうございました(^^)

常連です

開店時から通ってます☆
髪の悩みやスタイリング時の悩みに対していつも的確にアドバイスしてくれ、こちらの希望に合わせ、かつ悩みも解消してくれるような出来上がりにいつも満足してますヽ(^ω^)ノ
セットもうまくて、髪の毛短めでもアップとか綺麗に仕上げてくれます^_^
店主は話しやすく、面白い!アットホームな感じです☆

Kulala
Kulala さん

思い通り!!!!

エキテン!を見て初めて行きました。
産後で抜け生えてきた髪も目立たなくしてくれたり、
きちんとしたカウンセリングで思い通りの髪型に!!!
思っている髪型をうまく表現できなくても、
いろいろ提案してくれます!
大満足です!これからもお世話になります(^-^)

素敵なサロン

初めて行ったのですがお兄さんが面白く、店内の雰囲気もよくてリラックスできました(*´∇`*)
色とか髪型一緒に考えてくれました(^3^)/
お気に入りで満足です(^_-)b
親切で丁寧でまた行きたくなるサロンです(*^_^*)
ずっと通います宣言!!

みー
みー さん

うぃず

今日初めて行ってきました。ノープランで行ったのですが色々アドバイスしてくれて、自分に似合うヘアスタイルにしてくれて凄く満足しました!お店のかたが凄くおもしろかったです(笑)お店の中も雰囲気が良くてまったりできました。
おすすめです!!

カットしていただきました!
髪の悩みにあったヘアスタイルにしてくれて、お兄さんとっても優しいよ(*^^*)技術よし値段もリーズナブルすごくおすすめ!すごいリラックスできましたー(^-^)ありがとうございました♪♪♪♪

憩いの場

いつも明るく楽しいオーナーさん。月1回通っていますが、髪に詳しくない私に親切にアドバイスしてくれます!髪の毛無くなるまで通いますね!確かな技術と持ち前の明るさ、みなさんもお試しあれ(^^)d
今日はありがとうございました!

大満足〜

完璧な仕上がりです。

私の場合週一で
ちょこちょこカットしてもらってます‼
この店、このオーナーがいなきゃ
私の髪ゎ維持出来ません。笑.

かなり慎重にそして丁寧で
納得のいくまでしっかり仕事してくれますよ‼

もぉ浮気ゎできません。
はなれられません。笑.
一生通います。

本当におすすめです‼

ロレアル
ロレアル さん

ロレアル

カラーもデザインも、何も決めてない状態でしたが、おすすめのトリートメントで、痛んだ髪かなり復活しましたし、仕上がりもよく満足でした^ - ^
ゆったりしていて、チェーン店にはないこだわりがあると思いますo(^_^)o
皆さんも一度予約してみてください!

ぽんた
ぽんた さん

まずは電話

エキテンを見て電話したところ、快く対応してくださいました。初めてのお店で、店員さんがイケメンだったので、少し緊張しましたが、細かい気遣いをしてくれ、安心して任せられました。気になっている方は、是非1度電話してみて下さい!

とても気持ちの良いサロンです。

知人の紹介で行ってみました。店員さんの人柄でしょうか、とても素敵な時間でした。説明も親切丁寧で、安心してお願い出来ました。
カットからシャンプー、スタイリングまで完璧な仕事でした。更に店員さんのヘアサロンに対する熱い情熱も素敵でした。チェーン店にはない時間がここにありますよ。

青森県八戸市沼館1丁目6−9

「本八戸駅」からピアドゥ方向に徒歩15分/青い森信用金庫様の向かい側になります。

• 沼館一丁目から110m (徒歩2分)

良いヘアースタイルは健康毛から

ヘアーサロンキクチ

• 本八戸駅から徒歩22分 (1.7km)