セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1920件

1920

とても丁寧な対応です

整骨院に通うのは初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
背中の症状も軽減し、楽になっています。
今後も通い続けたいと思います。

摂津富田整骨院

通いはじめて約3ヶ月になります
二回/一週間欠かさず治療してもらって
体の歪み、腰の痛みなどが改善されてきました。
これからも長期間治療に専念していく予定です。
こちらの整骨院にきて自分にあった治療ができて腰、首が楽になりました。感謝、感謝です。

めまい

めまいはほとんど感じなくなって、腰痛、膝痛もどんどん良くなって快適な毎日です。

摂津富田整骨院からの返信

Senooさん、コメントありがとうございます。
めまいは続くと辛いですし、転倒のリスクも高くなるので症状が軽くなってきて安心しました!
Senooさんがしっかり治療に通われておられるので腰痛、膝痛も改善されてきているのですよ!
このまま摂津富田整骨院スタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に頑張って行きましょう!

手のしびれ

手の痺れがひどかったのですが少しづつ良くなってきています。

肩の痛みがマシになりました

きっかけは特になかったが肩の痛みが強くなり、夜も寝れないほどになりました。6回ほど通いましたが痛みがなりなり、満足してます。

摂津富田整骨院からの返信

yuki719さん、コメントありがとうございます。
夜の痛みは大変でしたね。肩の痛みは特に夜間通を感じやすいので、また痛みが出てこないようにしっかりメンテナンスをして下さいね!!摂津富田整骨院スタッフ一同サポートさせていただきます!

駅前で通いやすいです。

腰痛で通い始めました。
担当制ではないので、そのときに空いている先生に施術していただく感じです。
挨拶などは元気よくしてくださるので、感じが良いです。
ただその反面、仕切りやカーテンなど何もないので、お隣の会話も丸聞こえ、服の乱れなど直すにも気になります。
症状は明らかに改善していますので、しばらく通い続ける予定です。

摂津富田整骨院からの返信

pikomamaさん、コメントありがとうございます😊
カーテン等の仕切りが無いのは確かに女性は気になる所かも知れません。しかしオープンにすることで誰が何をしているのか解るので逆に安心なので、ご解頂けると幸いです😌
また腰痛は改善されて来ましたか?
最後まで治療をして良くしていきましょう❗️

腰痛で通院

腰痛で急遽通院しましたが、肩凝りがだいぶ改善し、首も回るようになり、車の運転が楽になってきました。

摂津富田整骨院からの返信

内 洋さん、コメントありがとうございます😊
首の痛みが改善されて動きも良くなられて良かったですが、腰の痛みは楽になられましたか??
今後もメンテナンスを行って急な痛みに備えましょうね☺️

痛みが改善しました。

2/27より、首筋寝違えと慢性的な背中のコリの痛みのため通院中。
現在3週間経過して、ほぼ最初の痛み範囲は全て改善したのですが、上半身の痛みが無くなると腰の悪い部分がよりわかってきて、現在も継続して3週で通院中です。
私は1ヶ月通い放題のVIPカード6,600円
(クレジットで購入OK)を購入し、来院ごとに保険治療分600円(3割負担)を払って通っています。※保険治療分の支払い方法は現金のみ。
先生方がとても気さくな方々ばかりなので、短い間の施術中も楽しく過ごせてます。いつもありがとうございます。

自律神経が整い腰痛も回復しました

以前、ぎっくり腰になってから、めまいやふらつきが治らず、腰痛も長引いていたのでお世話になりました。3回目の治療でめまいがなくなり、体全体がとても軽くなっていることに気づき、楽になりました。
仕事上、腰痛で悩むことが多かったのですが、今は日に日に楽になり、仕事もしやすくなっています。体全体の矯正もして頂いてるので安心しています。これからもよろしくお願いします。

摂津富田整骨院からの返信

コメントありがとうございます♪
ぎっくり腰にめまい、ふらつきと大変でしたね😢
でも、3回目でめまいが改善しているのは良い兆しです。体も軽くなっているのは今後が楽しみですね☺️
これからは腰痛も最後まで治療をしてもっと楽にお仕事やプライベートが充実出来るように、頑張って一緒に良くしていきましょう❗️

猫背改善で通いました。

猫背が気になって通い始めましたが,肩こりや体のだるさも楽になりました!

摂津富田整骨院からの返信

久保田さん、コメントありがとうございます😊
猫背はかなり意識をしないと自分では戻せませんが、背骨を矯正すると背中が動かしやすくなるので自然と真っ直ぐになってくれますよ😊
またこれからもメンテナンスを受けにお越しくださいね☆

回を重ねるたびに改善!!

長年、首の痛みと肩こりに悩んでいて、特に首はヘルニアもあり可動域が狭く、日常生活にも支障があったので、他の整骨院にも通ったりしていましたが改善されずこちらに辿り着きました。
こちらは、痛みがある場所だけでなく、全身をみてくれるので、通うたびにどんどん首の可動域がひろがり体がかなり楽になりました。
先生方もみなさん丁寧で、いつも元気です(笑)
毎回元気をもらっています。
カーテン等、仕切りになるものが一切ないので最初はすごく気になりましたので、そこだけマイナス0.5
施術は星5つです!

摂津富田整骨院からの返信

かおりさん、コメントありがとうございます。
日常生活に支障が出てくるまで首の痛みや肩こりにも支障があるのは大変でしたね💦
私達は痛みの場所だけではなく、そうなってしまった原因から改善していくので、首のヘルニア等も良くなっていきます❗️
大切なのは良くなった後もメンテナンスを継続していくと、違う怪我をしても改善が早くなるので安心です😊
カーテンはオープンにすることで誰が何をしているのか解るので逆に安心なのでご理解頂けると幸いです😊
これからも一緒に頑張って行きましょう❗️

ありがとうございます!

丁寧親切な施術を6回継続して受けたところ、少しずつ肩こりが改善傾向です。これからも継続していきたいと思います。

摂津富田整骨院からの返信

よしさん、コメントありがとうございます。
頑張って続けて来られてるので、必ず肩こりやお身体の状態は良い方向に向かって行きますよ!
是非これからも一緒に頑張って行きましょう!

誠実な対応

初回の説明からわかりやすく、丁寧にお話いただけました。納得して通うことができます。子連れの対応もいただけて、雰囲気も良く通いやすいです!

摂津富田整骨院からの返信

みーさん、コメントありがとうございます!
納得されて通って貰えたのは身体の為にもなって私達も嬉しいです😊
これからもしっかり治療を受けて下さいね☺️

激変しました

1年近く悩んでいた吐き気がするぐらいの肩凝りが劇的に楽になってきました。
これからも通いたいと思います

摂津富田整骨院からの返信

ぐぅちんさん、コメントありがとうございます!
1年も悩んでいた吐き気がするぐらいの肩凝りが劇的に楽になって私達も嬉しいです😊
今後もメンテナンスを行って行きましょうね🎵

いつも通ってます

6回目ですが頭痛が前よりも楽になりました。今後も通い続けたいです。

摂津富田整骨院からの返信

りささんコメントありがとうございます!
頭痛があると生活に支障がでてきたりと大変でしたよね。💦
その中で少しでも変化を感じていただけて良かったです!
今の状態から少しずつでも回数を減らしていい状態で過ごせるようにしっかりとサポートしていきますね🍀
なにかあればいつでもおっしゃってください😊

世界一大好きな整骨院です!

施術で身体を元気にしてくださるだけでなく、
沢山のお客様がおられる中、お客様のお名前を1人1人覚えてくださっており、入退店時に「〇〇さんこんにちは〜!」「〇〇さんお大事に〜!」とお声掛けくださったり温かくコミュニケーションを取ってくださり、お客様の心まで元気にしてくださる整骨院です。
いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

摂津富田整骨院からの返信

しばこさん、コメントありがとうございます。
少しでも皆様がリラックスして施術を受けてもらえるように、頑張っています!
お身体だけではなく気持ちからも元気になって欲しいです!
何時でも気軽にお越しくださいね☺️

方残りが良くなりました

通いやすい雰囲気のため続けて通うことができています。

摂津富田整骨院からの返信

みみみさん、コメントありがとうございます。
肩こりが良くなられて良かったです!
今後も痛みが繰り返さない様にメンテナンスにいらしてくださいね☺️

首、腰が良くなりました♫

いつも接客も丁寧で、
治療もすごく満足です。

摂津富田整骨院からの返信

higoさん、コメントありがとうございます。
何時来られても、変わらない対応を心掛けています!
お身体の変化がある時は、何時でもお越しくださいね☺️

肩こり膝の痛み

肩こり膝の痛みでお世話になっています。
とてもアットホームな整骨院です

摂津富田整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
肩こりも続くと辛いですし、膝の痛みも歩行する上で何かと気になってしまいますね!
今後も痛みで困ることがないようにメンテナンスにいらしてくださいね☺️

首の痛みと腰痛(ヘルニア)

初め首と肩甲骨の辛い痛みで飛び込みで入り応急処置をしていただけました。

それから今回6回目でまだ痛みはありますが、痛みは楽になってきていると思います。

施術で整える時はまだまだ緊張するけど(笑)それでも前傾後傾したり首肩動かす前後には違いを感じます。
仕事柄腰痛も慢性的で地道に続けて行くことは難しいけど大切だと感じます。

摂津富田整骨院からの返信

ゆとさん、コメントありがとうございます。
首や肩甲骨の痛みは楽になりましたか?
今後は上半身の痛みはもちろんですが、慢性的な腰痛も改善できるようにしっかりサポートさせてもらいます!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)