ハナブサシカ

はなぶさ歯科

助かりました

診察でレントゲン写真、口内写真、模型を使って詳しく説明してくれて分かりやすく、理解できてから治療を進めるのでとても安心して治療を受けることが出来ました!
他の歯科医院で見つけられなかった虫歯もこちらの医院で見つけていただき、適切に処置していただきました。
とても助かりました!

はなぶさ歯科さん。

駅前にある歯医者さんです。
治療中は周りから見えないように区切られているので、落ち着いて治療が受けられます。
けっこう虫歯が進んでいて心配でしたが、治療してもらって痛みも治まり食事も普通に出来る様になりました。

良かった

歯が浮くような感じがして痛かったのを相談しました。虫歯ではなく歯ぐきが炎症を起こしていたので、歯石を取ってもらってフッ素で治療をしてもらいました。歯ぐきのトラブルの原因や予防法なども習い、理解が深まりました。隣の診察台と距離があって仕切られていたので話しやすい歯医者でよかったです。

子供の虫歯

先生もとても親切で病院が大嫌いの我が子も乗りきりました!
どんな状況なのか、何をするのか何を使うのか詳しく話してくださるので安心して治療できます。
子供にとってこちらの病院は本当にいいです!おすすめします!

患部についてレントゲン写真、口...

患部についてレントゲン写真、口内写真、模型を使って詳しく説明を受けますので、納得の上治療を受けることができます。
先生が一人で、予約時間内に出来る範囲で治療をされる傾向がありますので、待たされることはないと思います。

開院してから10年程ですが、外...

開院してから10年程ですが、外観も中も綺麗で、先生もとても親切で子供にも優しいです!
親への説明も丁寧で、わかりやすく、質問もし易いです。

キッズスペースもあり、遊んで待っていられます。
子供には診療後、消しゴムのおもちゃがプレゼントされます。

tlnto045
tlnto045 さん

とても丁寧な先生

店内の雰囲気:リラックスができる、静か、入りやすい
アクセス:駅から数分です。
お店のサービス:先生は一人だけですが、予約制なので待つこともなく、説明も模型や写真を使いながらとても分かりやすく説明してくださいます。治療もとても丁寧で、私にとっては今まで行った歯医者の中で一番です。流れ作業のような雰囲気は全くなく、先生が一人一人の事をしっかり考えていらっしゃることがとても伝わってくる、とても良い医院です。

ichi
ichi さん

良かったです。

東西線南行徳駅から、歩いて4、5分くらいの所にあります。
受付はない重厚な木のカウンターで高級感があります。
少し、こじんまりとしたクリニックですが、治療室は、区切られていてプライバシーは守られています。
先生も丁寧で優しかったですよ。

千葉県市川市南行徳1丁目22−4ネクサスK−101

東京メトロ東西線「南行徳駅」南口から徒歩2分

• 南行徳駅から160m (徒歩3分)

南行徳駅徒歩1分。多数の患者様にご来院頂いております。

医療法人社団 如月会 澤野歯科クリニック

• 浦安駅(千葉)から徒歩15分 (1.1km)

地域の皆様のお口の健康を守る為に全力で尽くしています。

コウノ歯科医院

• 浦安駅(千葉)から徒歩23分 (1.8km)

南行徳駅徒歩1分。多数の患者様にご来院頂いております。

医療法人社団 如月会 澤野歯科クリニック

• 浦安駅(千葉)から徒歩15分 (1.1km)