イシダビューティースタジオ

石田ビューティースタジオ

痩せると確信しました。

わかりやすい言葉に、楽しい雰囲気のレッスンで、これなら運動嫌いな自分でも続けられると思いました。
多くの成功者も施設内にいて頼もしいです!
1人の力ではなかなか運動ができないので、しっかりサポートしてくれるところも、とっても安心しました!

スタッフが最高!

スタッフさんの元気と笑顔は通っていてとても共感出来ます!
話を聞くとスタッフさん同士も仲良く、休日などはスタッフさん同士でバーベキューとかもやったりするようです!
まるで家族の様な存在だからこそあれだけの雰囲気を作れるのだと感じました!
細かい内容は他の方が書いているにで割愛させて頂きます。
私がとにかく感じたのはアットホームのような環境のお店だったという事です♫

楽しい

とにかくスタッフが明るく元気で優しい(愛の鞭の優しさ(笑))
毎週筋肉痛になるけどそれがまた気持ちいい。次も頑張ろうって思います。ぜひ一度体験して笑顔と愛の鞭にはまって下さい。
そして石田組の仲間になっていい汗かきましょう

一度、体験してみて‼

ここに、お世話になって8年目です🎵なんと言ってもこちらの良さはイケメントレーナ−とのマンツーマントレーニングです。程よく厳しく自分にあったトレーニングをしてくれます。正直、トレーニング中は苦しいです。でも終わった後の爽快感❗身も心もスッキリします。一度、体験してみて⤴

ほめて伸ばしてもらえます♪

スタッフの方々皆さんいつも笑顔であいさつしてくださって、感じのいい方ばかりです。

シルクサスペンションをTVで知って、やってみたいと三島で挑戦し始めたのですが、30分のレッスンといえどもけっこうききます!毎回汗だくです。

プルプルしてても、カウント中に脱落しても、いつもあたたかく見守ってほめてくださるので、根性の無い私にも私には合ってる気がします。

楽しすぎ♥

イケメントレーナーや美女トレーナーに指導してもらってめっちゃ楽しすぎ♥
自分の中で一番の楽しみになりました(*´罒`*)♡
少しだけの運動がしたい、肩こりで困っているってひととかに必見ですね!普段伸ばせないところもシルクだと伸ばせたり動かしたり毎回終わった頃には足がガクガクだったりしますが気持ちいいってのがとてもたまんないです。
気になった方はぜひ石田ビューティスタジオへ!!

行けばスッキリ★

開放的なスタジオで、気持ちよくトレーニングしてます。スタッフさんも皆んな親切で、明るく励ましてもらってます。

運動したくないなぁと思う日もありますが、行ってトレーニングしてみると、心も身体もスッキリ★
また頑張ろうって気持ちにさせてくれるスタジオです。

楽しく運動ができる!

トレーナーさん達がとても親身でたくさんアドバイスをくれて、食生活の見直しからできます。運動が嫌いな人でも楽しくできると思います。
また、色んな催しもあり、飽きずに通うことができます。色んな種類の運動ができて楽しいです!

心も体もスッキリ♡

スタジオのドアを開けると、毎回元気な声で挨拶をしてくださり、必ず来たことに気がついてくれ、今日もやるぞーー!とテンションUP⤴
そして何より、スタッフの方が、常に笑顔で明るいく、トレーニング中キツかったり苦しかったりしても、何故か笑顔で頑張れる自分がいます!

頑張った分、もちろん結果もついてくるので、やった分の価値はあるので、おススメです😊

楽しいです^ ^

運動する機会が全く減って、産後太りもそのままになってしまい、こちらのスタジオにお世話になる事になりました。途中、お休みして、また昨年の11月から再開しました、やっぱり通い始めたら体が軽くて、スッキリします。なにより、トレーナーの皆さんが、とても明るくて楽しいので、トレーニングに行くのが楽しくなりました(^^)
楽しみながら、が、継続の一番の秘訣ですね^ ^

体を動かすことが楽しくなります!

短期集中ダイエットコースに通っています。
筋トレやシルクサスペンション、時にはダンスまで楽しく体を動かすことができます♪
普通のジムに行って自主的にトレーニングすることができない(苦笑)私にとって、トレーナーさんが毎回丁寧にサポートしてくれる石田ビューティースタジオさんには感謝です。

ジムのない日でも体を動かしたくなり、ジョギングやサイクリングも始めました(*´ー`*)
これからも楽しく体を動かして、健康なからだ作りをしていきたいと思います。

自分の限界を楽しく超えられる場所

スタジオの雰囲気がとても明るくて、仕事終わりに行っても楽しくトレーニングすることができています。
少人数で、筋トレなどもほぼマンツーマン!どこを動かせばいいのかも分かりやすく指導してくれるので、お家でも復習できます。
県内では中々できないトレーニングもできるので、行く度にワクワクします。
行くことを悩んでいる方は、行って損はありません。

スタジオ帰りは100%

運動嫌い、めんどくさがりの私がお世話になること7年!!
時には行くのがダルいと思う事も…
でもスタジオ帰りは100%!来て良かった!って感じます。
渡邉トレーナー凄腕ですよ〜
石田先生のお人柄、スタッフ皆さまの心遣い、とてもあたたかいです。

毎回、楽しく運動しています(*^_^*)

スタッフもとても明るく親切で、毎回楽しく運動をさせていただいていまぁす!(^o^)!

筋トレやシルクも、毎回丁寧に指導していただけるので何処に効いてるのを意識した運動かできます
(*^^*)

今日の運動はキツイなぁ〜と、思ってもまた次回も頑張るぞっと思って思えるスタジオです(*^_^*)

やったぁ

高齢者の私でも痩せられるのかしら?でもどうしても痩せたい。
ネットで見つけてすぐ体験レッスンの申し込みをし、体験後その場で入会しました。
いろいろなスポーツクラブに通いましたが、私はもうここしかないと思いました。
自分一人ではダイエットは続かないと痛感していたからです。スタッフさんのきめ細やかな指導、サポート、励ましのお陰で短期集中1ヵ月のダイエットに成功しました。今も週2トレーニングを続けています。つらくてもハマっていくのが不思議です。その先に素敵になった自分が待っていると思えるからだと思います。気軽に相談できるアットホームなスタジオです。

スタッフさんの心遣いに感激です‼

運動が苦手な私でも、楽しく通っています♫
レッスンはキツイけど笑いの絶えないスタジオです‼
そして何よりも、スタッフさんの心遣いが本当に素敵です。この間の忘年会でも席札の裏に、メッセージが書かれていたり、翌日にはお礼のメールが届いたり、そういったきめ細かいところが、レッスンにもいかされています。本当によいスタジオに出会えました。

キツイけど楽しい♡

シルクサスペンションを
月に2レッスン
通って1年経ちました

苦手な筋トレ系メニューも
シルクの上なら頑張れるᕦ(ò_óˇ)ᕤ
丁寧にサポートしてもらいながら
苦手メニューもなんとかやっています

スタジオの雰囲気もステキで
太陽の光が差し込んで
気持ちいい風が吹いたりするので
その空間にいるだけで癒されちゃいます

辛いなぁ
もうこの辺で終わってくれないかなぁって
思うこと多々ありますが
シルクは楽しいし
空間は気持ちがいいし
何より、気持ちとお肉の位置が変わります

ほんと,
オススメのスタジオのです♡

丁寧な指導です

普通のジムの契約をしていましたが行く月もあったり、行かない月もあったり、行ったとしても月に1〜2回しか行かなかったり。それで10,000円/月が毎月引き落とされていました。

行っていないので、当然、全く痩せず。。。

「三島 ダイエット」で検索したところこちらのスタジオが目に入り、そのまま入会しました。

毎回、とても丁寧に指導をしていただけます。
自分1人では追い込むのに限界があるので、トレーナーに指導していただきながらのトレーニングは非常に効率的です。

2ヶ月目

ダイエットを決意して、3ヶ月短期コースに入会。痩せるペースは掴みかけてきました。スタッフの方が、ストイックでない私をサポートしてくれて、前向きになります。元気もたくさんもらえるので、毎回行くのが楽しみです。

楽しく動ける!

雰囲気も良く、動くのが苦手な人でも楽しく運動ができます。
通っているといつのまにか体力がついて、最初の頃よりできるようになった、と実感がでます。
サポートも充実しているので、そこも楽しく通える要因かな?と思います。

静岡県三島市玉川325-2 ICCビル2F

三島駅から車で10分 三島市玉川325-2 ICCビル2F

• 富田町から57m (徒歩1分)

温活ケアサロン sifr

• 三島田町駅から徒歩22分 (1.7km)

イケメンはつくれる!メンズ向けサロン🧔🏻✨

men's beauty Walea

• 三島田町駅から徒歩43分 (3.4km)

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

北川整体療術院

• 三島田町駅から徒歩10分 (780m)