エヌ トーキョー

enu TOKYO

スタイリングしやすくなりました!

ややくせ毛でボワッと横に広がりやすい髪質ですが、こちらでカットしてもらって髪の収まりもよくスタイリングしやすくなりました。
カウンセリングでよくお話もできて、こちらの希望を上手く伝える事が出来たのも良かったと思います。

カット&カラー

春なのでイメチェンしたく来店しました。

丁寧にイメージなどカウンセリングしてくださり、思ってた以上の仕上がりでした。
スタッフの皆さんの気遣いも素晴らしかったです。
カラーっていつも迷ってしまうのですが、これだというものに出会えた気がしました。

温かく迎えて頂きました。

初入店。皆さん笑顔で、気持ちよく接して下さいました。オーナーが素敵な方で、だからこそスタッフの方々からも良い感じを受けたのだと思います。
次回もカットしてもらいたくなる場所です。

お気に入りのお店です♪

いつもどんな髪型にするか迷ってしまう私ですが、希望やイメージに沿って似合うスタイルを提案してくれます!
セットの仕方も教えてくれて、パーマやカラーも他のお店よりも持ちが良いです!!
店内も落ち着く雰囲気で、皆さんの笑顔に癒されてます(*^^*)
これからもずっと利用したいお店です♡

いいお店です!

スタッフの皆さんがすごく和気あいあいと楽しそうに仕事をしていて、居心地がいいです。それと、皆さん美男美女ばかりで素敵な美容室です。駅からはまっすぐなので分かりやすいです。
個人的にシャンプー台がとても気持ちいいです!

momo
momo さん

くせ毛を活かしてくれる

出張時にエキテンの口コミをみて気になって行ってきました。長年くせ毛で悩んでいた私ですが縮毛矯正で必死で伸ばすだけしか方法がないと思っていました。ここのスタイリストさんはとても腕がよく、くせを活かすスタイルを提案して下さいました。仕上がってこんなに自分がくせ毛でよかったと思えたのは初めてです!周りからもすごく好評で気に入っています!!

いいお店!

むしゃくしゃすることが仕事で重なり
気分転換にと、新しいお店を探していたときに、いつもいい感じに仕上がっている友人に紹介してもらったのがこちらのお店です。

スタッフさんは雰囲気柔らかで、気持ちもすっかり落ち着けて、結構クセがあるとよく言われる髪だけど、とても気に入った仕上がりで、またきたいと思いました!

むしゃくしゃして、気分変えたいなら、いかがでしょうか?笑

心地よいサロンです

今回、Hair Mates NewYork 学芸大学店は
始めてだったんですけど、凄くお洒落なサロンです。
お店は、学芸大学駅西口商店街から4〜5分ぐらいで
モアレ整骨院の向かえにあります。
今回、私のカットを担当して頂いたスタイリストさんの
カットの技術は満足の行くカットでした。
カラーのバリエーションも豊富で
今回、ハイライトを入れて見ました。
出来上がりを見たらお洒落なカットになりました。
また、周りのスタッフの方も明るく手際も良いですし
凄く雰囲気の良い、お店です。
総合的な評価でも☆5つでも足りないぐらい
オススメ出来ます。
気になる方は足を運んで見ては、いかがでしょうか?
カットで、お悩みの方も満足の行くカットを
して頂けますよ。

長い間利用させてもらってます

開店のときから利用させてもらっていますが、その時と変わらずお店の中は清潔ですし、スタイリストさんもアシスタントさんも感じのいい対応です。
シャンプーのときの炭酸シャワーは気持ちがよかったです。

土曜日に伺いましたが、お客さんがたくさんいたので、飛び込みでの入店より、きちんと予約したほうがいいと思います。

いつも、まわりの人に『いいね』...

いつも、まわりの人に『いいね』と言われるスタイルにしてくれます(^-^)
シャンプーも、クオリティの高いモノを使っているみたいですし、パーマ後の頭皮マッサージも大好きです
スタッフの皆さんの話題の引出しも豊富で、ダブルで満足です(^o^)
引き続きよろしくお願い致します!

満足

商店街沿いにあり、ガラス張りなので店内まで見えて安心して入りやすいです。
またスタッフさんはお若い方が多いですが、指導がしっかり行き届いており、温かく迎え入れてくれます。
スタイリングのアドバイスや細かいフォローも行き届いており、これからも通うつもりです!

かれこれ何年位になるでしょうか...

かれこれ何年位になるでしょうか?
ノリさんにはいつも大変お世話になっています。
非常に居心地のいいサロンで、お喋りも楽しく、センスがいいので安心してお任せできます。
炭酸スパ・・・最初はぞわぞわっていう感じでしたが、すごくスッキリしましたよ。
これからも宜しくお願いします〜♪

素敵なお店

友達の紹介で3年前ぐらいから通い始めました!とても雰囲気の良いお店で気に入ってます!

いつも担当してもらってる方とは、プロレスの話がメインで楽しい時間を過ごさせてもらってます!

これからもお世話になりま〜す!

いつもお世話になっています。 ...

いつもお世話になっています。
毎回お任せでお願いするのですがセンスと技術、スタッフさんの接客もとても安心できます。
いつも切った後はみんなに褒められるから、やっぱりいいんだと思います。
髪が伸びてきてもその時の可愛さが出るので、その点は本当にありがたい!
スタッフさん達も、雰囲気の柔らかいいい方々が多く、
スタイリッシュな店構えでも、暖かい雰囲気で気持ちがよく
何人か紹介しましたが、みんなそのまま常連さんになっています。
とてもおすすめです。

イケメン店員さん

いつも行きつけの美容院です。
店員さんのセンスも良く、いつもイメージ通りに切っていただけます。
シャンプーやトリートメントなども、良いものを置いているので愛用しています。
ぜひ、気になっている方は行ってみてください。

スタッフさんが親切でした!

先日初めて行ってみました!
スタッフさんがとてもとても親切で、色々とアドバイスしていただけました。
トリートメントだったりヘアケアの方法など懇切丁寧に、教えていただけました!
ぜひ、初めてでも行ってみてください。
おすすめです( ´ ▽ ` )ノ

いつも可愛くしてくれる♪

こんな感じってふわっと雰囲気を伝えるだけでいつも可愛く仕上げてくれちゃいます!
ここに来たら間違いないっていう安心感!
シャンプーも気持ち良くて、そのあとのマッサージもたまりません♪
みんな気さくでとても居心地が良いです(^^)

あったかい☺︎

Hairmatesのファンになってかれこれもう9年くらいの常連です😊🌼技術も、人も本当に信頼の熱いお店です。
皆様もお店のスタッフさんたちに全てを預けてみてください🌈きっと、帰る頃には大満足の溢れんばかりの笑みでいっぱいになることでしょう。本当にセンスも、人も超一流、超イチオシです😊🌼🌼

マリン
マリン さん

カラーお上手でした!

出張の際にお邪魔しました。とても雰囲気の良いお店で初めてでしたが入りやすく、スタッフさんも気さくで楽しいお店でした。今回はカラーだけだったのですがカウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。カラーの染まりにくい髪質なのですが今回は綺麗な仕上がりでうれしいです!

おすすめ

今回、初めて来店させて頂いたのですが、接客もとても丁寧でしたし、お店も落ち着いて時間を過ごす事ができました。
シャンプー台も良かったし、ドリンクサービスも良かったです。
さまざまなメニューがありますが、今回はパーマとカットでの利用だったのですが、次はカラーとヘッドスパも利用させて頂きたいと思います。

東京都目黒区鷹番3-19-9 ツインマリオン 1Fツインマリオン

東横線「学芸大学駅」西口商店街を通って徒歩約3分。通り沿いの1階にあります。

• 三谷から240m (徒歩4分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

2席のみの落ち着いたプライベート空間

L en

• 学芸大学駅から徒歩23分 (1.8km)

美容室 ビゴーテ

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)