テンノウダイリラックスセッコツイン

天王台リラックス接骨院

痛いところをしっかりほぐして直してくれる

とっても清潔感のある接骨院です。
院長が身体をしっかりケアしてくれます。
ホグレルというフィットネス機があり、上がらなかった肩が上がるようになりました。肩甲骨のコリを深部から和らげてくれます。痛いところや気になるところをすぐケアしてくれるので安心してかかれます。

交通事故からの

交通事故でお世話になりました。
丁寧な施術のおかげでケガも良くなり無事完治しました。保険会社とのやり取りもやっていただきとても助かりました。
治った後も身体のメンテナンスでちょくちょく通って今では家族でお世話になっています!
ストレッチのマシンもありスポーツやっている人には特にオススメだと思います!

天王台リラックス接骨院からの返信

umi1173 さん、コメント下さってありがとうございます。
交通事故後の通院治療は、痛みのほかに不安もあって、心配しつつの来院だったかと思います。ケガが治って、ご家族の健康づくりにも役立ててて頂けるようになって、本当に良かったです。ホグレルの活用で、各種スポーツのパフォーマンスもあげられるので、色んな使い方をスタッフから引き出してみてくださいね!これからも、引き続きご利用お待ちしてます〜

傷害保険治療に

天王台駅からすぐの場所にある、外観は一見サロン風で明るく、接骨院という感じに見えないくらいで女性の方も入りやすいと思います。
院長さん、その他スタッフの方のお声掛けが丁寧で治療法もわかりやすく教えてくれます。
足小指を骨折し、傷害保険を利用したのですが、それについても、手続きや診断書など、わかりやすく説明してくれます。
肝心の治療ももみほぐしが本当に気持ちよく、自宅でも簡単に出来るリハビリなどのアドバイスもしてくれます。
また、ホグレルという運動器具があり、普段なかなか伸ばせない筋肉を気持ちよく伸ばせます。
スポーツマンから、高齢者にも使えるもので、
私もこれを使ってかなり腰痛が和らぎました。
これからもお世話になります。

身体のメンテナンスに!

40才をすぎ腰痛持ち。いつもお世話になってます!院長や先生方がいつも明るく心も身体もリラックスしています‼
月に2回から3回の通院で仕事の疲れもスッキリ取れてます。今後もよろしくお願いしますm(__)m

天王台リラックス接骨院からの返信

口コミへのコメントをありがとうございます。
定期的なメンテナンスをしていくと、身体の声が聞こえるようになり、痛みに発展する前に不調に気づくことができます。
リラックスを上手に活用して下さってありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします。

交通事故治療

去年、私は交通事故にあってしまい痛くてつらい思いをしました。
そんな時にリラックス治療院でとても良く治療をしてもらいました。
先生方も親身になっていろいろとアドバイスをしてくれてとても良い病院でした。
今では痛みもとれて楽になりました。

天王台リラックス接骨院からの返信

事故の直後は、心身共に衝撃が大きいので、痛みや不安な思いでお辛かったのですよね。。。
そんな中、治療に通ってくださった頑張りがあってこそ、私たちもお手伝いができました。
痛みが楽になって、ほんとうによかったです。
こんどは、ご褒美アロマや、疲労回復などでも またお手伝い出来たらうれしいです!
口コミコメントをありがとうございました。

交通事故治療

交通事故に遭い当院に通院していました。
説明も対応もすごく良く、保険会社へのやりとりもしていただき、とても助かりました!!
また、治療もとても丁寧で、院内も落ち着ける雰囲気でとても良かったです!
本当にありがとうございました!

天王台リラックス接骨院からの返信

突然の度重なる事故でのお怪我なので、当時は心身共にストレスも多いかと思われました。
治療はもちろん保険会社との話し合い書類の手続きお手伝い出来て幸いです。
また何かお手伝い出来ることありましたらご連絡下さい。

事故、他の治療も◎

家族で事故にあってしまい、自分の首の痛みや子どもの治療で通院させてもらいました。
子連れで行くのに抵抗はありましたが、従業員の方に本当によくして頂いたので子どもがリラックス行きたいっと最後には言っていました。
事故治療の事務的なものも親切に対応して頂き本当にありがたかったです。
そして、首の痛み腰も痛みがかなり改善されました。
私はストレッチマシーンのホグレルがすごくおすすめです。
日々の体のメンテナンスとしてまた通院したいです。

天王台リラックス接骨院からの返信

口コミへのメッセージを有難うございます!
突然の事故でのお怪我で、大変なご不自由と不安の中での通院だったかと思います。お子様と一緒に通うことで、親御さんの心配も軽くなればとお手伝いさせていただいています。
また、運動療法のホグレルは、治療だけでなく、故障しにくい体作りにも活用出来るので、また、機会を見つけてご利用お待ちしております。

交通事故にて

交通事故治療で当院に通院しました。
初めての交通事故でどうしていいか分からない自分に丁寧に先生方が教えてくれてとても助かりました!
保険屋さんとも先生方が対応してくれたので自分は安心して通院出来ました!

院長先生は趣味多彩で話しててとても面白くて、車の話で盛り上がりました!行くのが楽しみになる接骨院でした!

また仕事で疲れたら行こうと思います!その時はまたよろしくお願いします!

天王台リラックス接骨院からの返信

口コミのメッセージを有難うございます!
思いがけない事故で、痛みや、日常生活の不自由など、大変だったかと思います。少しでも早く好転しますようにと、お手伝いさせて頂いた数ヶ月でした。
頂いたメッセージを励みにスタッフ一同、頑張っておりますので、今度は、お仕事を頑張ったお疲れのケアでお目にかかれますように~
当院を選んで下さって有難うございました(^-^)(^o^)(^-^)/

交通事故治療

交通事故治療で3ヶ月通いました。
書類などの説明も丁寧でわかりやすく、相手側の保険屋さんともしっかり対応してくれて、面倒な事はなかったです(^ー^)

院内の雰囲気もよく、先生方もお話好きな人ばかりで良かったです(^-^)/

事故治療が終了した後も、仕事の疲れを癒してもらう為に通ってます。
これからもお世話になります\(^o^)/

天王台リラックス接骨院からの返信

クチコミを記入くださってありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
いただいたご意見やご感想に元気をもらって嬉し限りです〜
これからも健康な毎日のお手伝いをしたいと思います!

今月は、新しいアロマスタッフの中尾先生が仲間入りしました。
記念にアロマメニューの30分コース限定でキャンペーンをしています。
通常¥3240→半額¥1500!!
お時間がありましたら、アロマタイムのご利用もお待ちしていま〜す!

体が軽くてびっくり!

高校野球をしている息子が通っています。
故障しない為のメンテナンスとして、2週間に1回施術してもらっていますが、とても体が軽くなるようです。 あまりにも疲れがたまってくると、『早くリラックスの日にならないかな〜』と待っているので、私も施術して頂いたところ・・・
不思議です。
体が、本当に軽いのです♪
もみ返しも全然なくてびっくりしました。
故障もなく高校野球を続けることができるのは、リラックスの先生方のおかげです。
体だけではなく心のケアまでして頂いて感謝しています。

天王台リラックス接骨院からの返信

野球をしている息子さんも、支える親御さんも、一緒にお体のメンテナンスに来てくださるケースが多い当院です。これからも喜んでお手伝いさせていただきます!よろしくお願いいたします。

mayoomi
mayoomi さん

心も身体もリラックス!

故障や怪我のケアは勿論!身体の悩み、自分では気づかなかったコンディションの状態に親身になって的確にご指導していただけます(*^^*)

部活三昧の子供達のケアも調整も先生方のおかげでバッチリです!

整体だけではなく、

アロマテラピーのマッサージや、フェイシャルエステ、ホットストーンマッサージなど…

心も身体も心底リラックス、リフレッシュできるメニューもありますよ(*^^*)

自身もってオススメしま〜す!

リラックス効果抜群☆☆

肩凝りがひどい毎日、、腰も首もツラくなってきて身体中がだるくなってました。そんな時に、長い時間とても丁寧なマッサージをしてもらい、すごく気持ちが良くて身体全体が軽く楽になりました。気持ちまで晴れ晴れとなり感動と感謝いっぱいでした!!
大好きな香りのアロマを使ったマッサージでしたのが、更に癒し効果も抜群でした☆
住まいは近くではないのですが、絶対また行きたいと思いました!!(*´▽)ノ

ねちがえて捻った手首を治療

保険適用の範囲の5分ほどの手技の前に、低周波をかけてもらいました。初診料がかかると1500円だそう。
初診時のHP特典でボディバランス2000円を600円で受けさせてもらえるとか〜時間があったらうけられたのになあ〜
でも、超音波治療10分500円を追加したら痛みが緩和しました。数回続けると楽になる人が多い治療法だそうです。
2回目以降は、保険適用治療500円+超音波治療500円で千円!
またお願いしようと思います!
手首治ったらアロマもいいなって思いました。

千葉県我孫子市天王台1−24−4川村第13ビル1F

天王台駅 南口ロータリーから徒歩30秒

• 天王台駅から58m (徒歩1分)

経験豊富で人気の院長が担当!整えて終わりではない、更に上のアプローチで生涯現役の身体作りをサポート

すずのき接骨院

• 天王台駅から徒歩33分 (2.6km)

平日20時半まで受付! 予約無しでも気軽に来院してください!

あびこ絆鍼灸整骨院

• 天王台駅から徒歩25分 (2km)

すずのき接骨院

• 天王台駅から徒歩33分 (2.6km)

【肩こり・腰痛相談】ドクター監修の骨盤矯正が我孫子で評判!

我孫子北口整骨院