ハレルヤモジテン

晴れる屋門司店

腰痛がスッキリ

半年ほど腰痛がひどく悩んでいました。妻の薦めでこちらにお世話になりました。たった一時間の施術でこんなに楽になるなんて、もっと早く利用すればよかったです。ストレートネックも見つけてくださり、生活習慣の改善もアドバイスいただきました。
またお世話になります。

自分のゆがみに驚き

カウンセリングの後に、ゆがみチェックをしてもらいました。
鏡に写った自分にびっくりしました。
施術の後は姿勢が良くなっていて感動でした!
先生は優しいし、施術もすごく上手です。
長年ゆがみを放置してきてしまったので、これからしっかり治していきたいと思いました。
もっと早く知りたかった!
子供の整体もしてくれるみたいなので、次は子連れで行きますので、よろしくお願いします。

いつもお世話になってます

実家に帰省する時には家族で必ずお世話になっています。
いつも優しく話をよく聞いてくださり、痛い所や不調もすぐにピンポイントで気付いてくださり、施術後は身体が整って、すごく楽になります。
身体や疲れがリセットされるので、毎週通いたい所ですが、遠いので、帰省の楽しみの一つにさせていただいてます。
これからも、よろしくお願い致します。

おすすめのカイロプラクティックです☆

毎月、骨盤の矯正に通ってます。
とても優しい先生が、丁寧に施術してくれます。
骨の模型?などで、自分の骨盤や骨がどうなっているのか説明してくれるので、分かりやすいです。
全く痛くなく、終われば骨盤の歪みが治っていて、ヒップもサイズが下がってました!
その他にも、分からないことなど丁寧に教えてくれます。
門司駅からも近いので、とてもおすすめです。

下半身太り,猫背、腰痛で

最近自分が猫背だと気づき増した。家族から指摘され、まさかと思い友人に聞くと、気付いてなかったの?と言われ、とてもショックをうけました。
そんな時に晴れる屋さんのチラシをみて、行ってみよう!と決めました。
施術は気持ちが良く寝てしまいそうになりました。
カイロはリラクゼーションではないけどリラクゼーションとしても通いたいくらいです。
実は気になっていた下半身太り、施術後におしりが小さくなっていて驚きです。骨盤がかなり歪んでいたようです。

猫背は毎日の体操でかなり良くなってきました。

月に一回の自分への御褒美で通う事にしました。

ベル
ベル さん

O脚が!

治らないと諦めていたO脚ですが、友人にすすめられてダメもとで受診してみました。施術自体は1時間くらい。施術後は膝がくっついてビックリしました。
個人差はあるみたいですが。カイロプラクティックは初めてでしたが整体やマッサージとは全然違ったものでした。
アメリカとかではスポーツ選手が受けてるらしいです。

肩こりがなくなるなんて

高校生の頃から長年ひどい肩こりに悩まされていました。
色々な治療院にいきましたが、改善されず、自分は肩こりになる体質なんだと諦めていました。
その後肩こりだけでなく、頭痛や左肩が極端に下がっているに気づき、どうしよう!と本当に悩んでいる時に友人からの紹介で晴れる屋さんに行ってみました。
ニコニコした優しい先生で肩こりなどの原因や予防法を教えていただぎ、丁寧な施術で心も体もスッキリしました!
今では家族全員が先生にお世話なっています。
予防で教えていただいた骨盤体操毎日しています。あの肩こりがなくなるなんて本当に嬉しいです。
また来月母と一緒にメンテナンスで行くのでよろしくお願いします!

産後でひどい腰痛に 悩まされる...

産後でひどい腰痛に 悩まされる毎日が辛くて近所に出来た晴れる屋さんにいって 丁寧な説明をしてくださって骨盤のゆがみの矯正していただいたら何と痛みがスッキリ取れました!!
骨盤体操など予防できるアドバイスも教えてくださるので オススメです!!

福岡県北九州市門司区原町別院7-20

車で3号線 原町別院の信号を曲がり 1つ目の信号右 大里南市民センターの手前右に曲がって右側です。  バスでお越しの際はバス停原町から徒歩5分位です。

• 原町から120m (徒歩2分)

【ハワイから極上の癒しを――】ロミロミマッサージが受けられる女性専用リラクゼーションサロン

アロマセラピストSUKU

• 門司駅から徒歩26分 (2km)