ドレミシゼンセイタイイン シコクシュッチョウショ

どれみさん

愛媛へ行ったときに身体が少し疲れていたのでマッサージをしてもらおうと思いここのお店へ行ってみました。
ここは家の一室でやっているお店だったので、自宅でマッサージをしてもらっているような感覚でした。
気持ちよかったです。

からだラク 様

御来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
当院は一般的なマッサージとは違い刺激は少ないかとは思いますが、からだラク様に合っていたようでよかったです。

ただ、岡山との掛け持ちのため営業日が限られていることでご迷惑をおかけすることになりますが、
今後も疲労回復、予防のお役に立てられればと思います。

嘘のようです!

何軒もの病院、検査、薬でもどうもならず、
原因もわからずただただ辛い日々を送っていました。
何軒も整体を調べ、電話しては、厳選してやっと踏み出したのが、
どれみ自然整体院です。
私の辛い症状を和らげてくれ、兆しが見え、
本当に救われています。
何でも相談しやすく、行く度に身体も心も軽くなり、
帰っています。
心身も不安定で勝手でご迷惑をお掛けしてばかりの私ですが、
これからも宜しくお願い致します。

☆あや☆ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術が☆あや☆様に合っていたようですね。
原因がわかれば対処はできます。
いずれにしても結果が出てよかったですね。
喜んでいただけて心からうれしく思います。

ただ、くれぐれも頑張りすぎないようにしてくださいね。
いつでもお気軽にご相談ください。

電気屋です!

昨年5月に症例を紹介していただいた、頚椎椎間板ヘルニアの患者です!
 日々、腕の激痛と首が1センチも回せない状況で、救急車で運ばれても病院でも見放され、腕を切り落とそうかと考えた毎日でした。
 失礼ですが初回に先生に施術していただいた時は、絶対に治るとは思っていませんでした。
 初診では、首を1ミリ程度ずつしか動かせず、先生は中腰のまま1時間以上首を持ち上げながらの治療でした。
2回目位から首が両方に回すことができ始め、週2回ずつの治療を3〜4回続けて、今お酒を飲むこともでき、仕事ができていることが不思議です。

無理をすると腕の痛みや痺れもありますが、以前のような地獄の日々を思えば、本当に命を助けていただいた気がします。
ありがとうございます。また、いきます!

どれみ自然整体院 四国出張所からの返信

かずちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

ブログでも紹介させていただきましたが、あの時はホントに大変でしたね。
連れてこられた方も本気で腕を切り落としそうだと怖がっていたくらいでしたよね。
しかも私が思っていたよりも随分回復が早かったのです。
これぞまさに自然治癒力の力です。
その自然治癒力をいかに活性化させるかが、本来の私の使命なのですが、
人間の持っている能力の凄さには今回も驚かされました。

しかし、まだ完全ではないのでくれぐれも無理をなさらないようにしてください。
なるべくあまり間を空けないようにお越しください。

痛みのない治療です

初めてこの治療院を知ったのは、HPからでした。
何年も続けているバレーボールによって、半月板を損傷した友人は、バレーを継続してしたいがためにした手術でしたが、1/3しかなくなった半月板をカバーしていくうちに、反対の足、腰と状態はひどくなる一方でした。

どんな治療をしても、病院を捜しても、整体に行っても状態は一向に良くならず、すがる思いでどれみの治療を受けました。
 私は、行ったことがなく勧めただけでしたが・・・

治療後、即友人から電話があり、「不思議なくらい、体が軽い!憑き物が落ちたみたいだ!でも、一切バキバキしなくて、触っていただけだったから痛みもなにもなかった!不思議でたまらん!!」という興奮気味な声でした。

個人の痛みや症状により、1回では治癒できなくても、1回施術してもらうと自分で違いを感じられること間違いなしです。

私も、その後自分が調子の悪い時は即行っています。周りの人達にも勧めたら、すぐに予約して施術された方は必ずと言っていいほど頭をかしげながら、「なぜあんなに痛かったのが治ったのかわからない・・・」という意見ばかりです。

治療院という建物ではなく、普通の住宅をお借りしているようで、外には「営業中」という移動販売業者のような(すみません)黄色い(だったと思いますが)旗が立っており、「本当にここなのかな?」という不安も少しありましたが、今では普段の生活や試合で何かあっても、治してもらえる治療院があるという安心感で生活しています。

身体の痛みだけでなく、呼吸器の異常や、病院で治療不可能と言われた頚椎椎間板ヘルニアなど、周りの口コミで来院した方々からも喜びの声をたくさん聞きます。(何より、便秘には即効き目ありです)

“どれみ”のお近くにお住まいの皆さん!多分、こんな治療院があること知られていないでしょうが、遠路から行く私たちにとっては、もったいない!羨ましい!の一言です。

木・金・土の3日間しか愛媛で営業していませんが、香川・高知・徳島からの患者さんが毎週いらっしゃいます。予約していれば混雑も全くありません。

軽い間の治療をお勧めしますが、手術せずに治ると信じて行ってみてください。本当に救われると思いますよ・・・。

どれみ自然整体院 四国出張所からの返信

順子様、投稿ありがとうございます。

そして多くの方をご紹介いただき、感謝しています。
スポーツをやっているとどうしても怪我がつきものになってきますよね。
仰る通り、少しでも早い施術が回復の近道ですね。

建物が普通の民家なので、少々違和感があるかと思いますが、そこは内容でカバーです(笑)

当院の施術は元々予防療法ですので、健康促進のためにも定期的なメンテナンスもお勧めしています。

一人でも多くの方が良くなってくれることを願っています。

愛媛県四国中央市土居町津根2447-3

赤星駅から徒歩約10分、土居インターチェンジから車で5分

• 東津根から350m (徒歩5分)

施術後に「全然違う!」とよく言われます

西参道整骨院

• 赤星駅から徒歩104分 (8.3km)

女性からの支持が厚い信頼できる整体院!60分間の丁寧な徒手施術でどんな不調もとことんケア♪

整体VOICE

• 赤星駅から徒歩84分 (6.7km)