ヘッドスパサロン リアングロウ

エッセンシャルオイルヘッドスパ リアングロウ

**・‥…—━—…‥・*・‥…—━—…‥・**
   隠れ家のようなアットホームサロン!
今の季節は窓から風でそよそよとなびく木が見れてより癒されます♪
   髪を大切にし、高い技術とこだわりのエッセンシャルオイルで、お悩みの体調に合わせた癒しを提供しています!
**・‥…—━—…‥・*・‥…—━—…‥・**
「三宮ヘッドスパサロン⌘リアングロウ RiANG GROW」は
神戸元町・三宮にあるオーガニックサロンです。

◆◇◆ こだわりのエッセンシャルオイルで体質改善や、リラクゼーション、デオドラントケアなど様々な事ができるのが特徴◆◇◆
★もともと美容室なので、カットなどもできますが、完全お任せでOKなのが当店の特徴

★リアングロウ独自の自宅でのセルフケアアドバイス♪
自宅での頭皮や毛髪のケアはもちろん、体や心の悩みなどのケア方法のアドバイスもおこなっています。

☆ひとりでゆっくりできる落ち着いたスペースです☆
店内は清潔で明るくこじんまりとしつつ落ち着いた空間です。
「ゆったりとできて癒される」
「居心地の良い空間」などと喜ばれています。

美容室の贅沢な時間の中でキレイを目指しませんか?
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1席
・特徴:一般販売をしていない、世界で最も売れているエッセンシャルオイルをメインに使用し、ゆっくりくつろげる空間です!
・アクセス1:三宮駅前トアロード沿いにある、角の「ローソン」が見えますのでそこを入り、ローソンの反対側を山側に数分歩いてブルーのアーケードがみえたらすぐ!!
迷われましたら遠慮なくお電話ください!

主なメニュー・価格

カット
Cut (シャンプー・ブロー込)
¥5,500(税込)

営業時間

11:00~18:00
営業時間補足
お休みは不定期です♪ 外部活動も行っているだけ必ず毎日オープンしているわけではないので、お早めのご予約をお願いしております。
定休日補足

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

オーガニック

オーガニックの美容室ということだったので試しに行ってみました。これ以上髪をいためたくなくていってみました。なにがちがうのか?神戸の元町にありちかくて助かります!トリートメントをしてみましたが、サラサラで気に入りました。

マリン
マリン さん

良かったです。

エキテンクーポンを利用しました。もともと低価格なお値段でしたが、さらにお得になっていて助かりました。美容師さんもきさくな方で初めてでしたが色々と楽しくお話できました。
カットカラーも上手で、いつもムラになってしまう髪質なのですが、こちらではカラーがすごく綺麗な仕上がりになって大満足です。
また利用したいサロンです。

店舗名

ヘッドスパサロン リアングロウ

エッセンシャルオイルヘッドスパ リアングロウ

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市中央区中山手通3-2-2 トア山手プラザウィング東棟102-2F

14年目になるお店ですが、 ひっそりとやっております。 場所がわかりづらいので、お気兼ねなくご連絡ください。 三宮各駅から最寄り10分以内。元町駅から10分以内です。

• トアロードから56m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

兵庫県神戸市中央区

対応エリア補足
公共交通機関で訪問できる範囲に限ります

営業時間

5000円以上で使用可。カード使用時5%追加料金頂きます
公開日
最終更新日

理容ナガオ

• 三宮駅(神戸市営)から徒歩12分 (930m)