ホグシ デ リフレ

ほぐし de リフレ

いちばんのお店やっと見つけました!!

お店の雰囲気も、働かれてるスタッフさんも優しい感じで
女性も安心して通えるお店です♪

店長さん〜何度かお世話になってますが、ホントに帰るときには〜
スッキリ!!そこが凝ってた所!!という場所をしっかり、ほぐして
くれます!!何処がどの様になってるのか、わかりやすく説明して
くれますし、優しく、とても話しやすいです。

色々〜マッサージ店に行ってますが、低価格でお店も落ち着いた感じで、いちばん!!なお店を見つけてしまいました(^-^)

普通のマッサージ店

マッサージの強さ等はちょうどよく良かった!
コスト的にも安い。
ただネット予約したコースを店員さんが把握していなく、自分で言わないと割引が受けられなくなるところだったことと、予約したけど待ちがでたのは残念でした。

スッキリ〜(*^^*)

今回も気持ちよかったです♪
ゴリゴリになった時にいつも
通ってますが、誰がやってくれても
強さもちゃんと聞いてくれるし
体が軽くなります(*´ー`*)
家からちょっと距離がありますが
これからも利用したいと思います!

清潔感あり

静かで清潔感のある店内と、
柔らかい対応のスタッフはいつ行っても気持ちが安らぎます。

効果はその日によって違いますが、コリがひどいときはいつもここです。

1人女性のスタッフさんがいるのですが、この人はゴッドハンドです。なかなか出会えないのが残念ですが…(^_^;)

紫世
紫世 さん

よかった

たまたま見つけ足つぼをして貰いました。最初は痛みがありましたが慣れて来たら気持ちいいぐらいになりました。終わってから凄く足が楽になっていたのでよかったです。また時間が出来たら行きたいな〜と思いました。

上手

これまで他のおみせにいっていたんですが、通り掛かりに見つけてたまたま空いていたので入れました、もう4回施術を受けましたがどの人も結構強揉みですが、皆上手でそれぞれの人が特徴的な施術を行われます。小さなお店ですがおすすめ店です。

スッキリしたよー

子ども一人背負っているのかというくらいに重くカチカチだった身体が、スッキリ軽くなりました!!首から肩が特に重く、しんどくてだるかったのですが本当に楽になりました♪身体のメンテナンスは大事ですね!また行きます!

ほぐし de リフレからの返信

ご来店ありがとうございます。肩こりは慢性化させると良くないですものね。楽になられたようで本当によかったです。
定期的なメンテナンスの意味でも毎週通われている方も多いですよ。またこってしまう前にご来店くださいませ。メンテナンスは当店にお任せくださいね。

よく寝れた

リラックスしたのか、マッサージ開始後にすぐ寝てしまった。チカラ加減もちょうど良く気持ちよかったです。
近隣店も同じような価格帯なので、もう少しリーズナブルなら通いたいとおもいます。
今度は足つぼもお願いしたいとおもいます。

ほぐし de リフレからの返信

ご来店ありがとうございました。
疲れた体に指圧は持ってこいです。リラックスしていただけたようでよかったです。ありがとうございます。
足つぼも大人気ですよ。セットコースの30分もみほぐし、30分足つぼのメニューもございます。またのご来店をお待ちしております。

最高です。

はじめて行きました。お店の場所はとてもわかりやすく説明があったのですぐわかりました。店内は少し狭いですが、それをあまり感じさせない内装になってました。施術はマッサージと指圧の中間ぐらいでとても身体がほぐれたと思います。また行ってみたいお店です。

ほぐし de リフレからの返信

店長の石川です。この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉に感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
これからも最高の手技でお出迎えできますよう日々精進致します。

またお気軽にお立ち寄りくださいね。
あなたの行きつけのマッサージ店にしていただければ幸いです。
ご来店を心からお待ち申し上げております。

気持ち良かったです

大阪へ旅行へ行った際に、時間が空いたのでここで、マッサージしてもらいました。60分で、2800円でお得にマッサージ出来ました。肩こりがひどかったので、丁寧に揉みほぐしてもらえて大変気持ち良かったです。低価格でお勧めです。

ほぐし de リフレからの返信

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店を選んでくださいましたこと心より御礼申し上げます。お褒めのお言葉嬉しく思っております。
また大阪へお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。再開できますこと楽しみにしております。この度は、口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。

ようさん
ようさん さん

初めて利用させて頂きました!

総じて満足しました。こちらの希望に沿った丁寧な
マッサージ、今まで経験がなかった施術もあり
あっと言うまの60分でした。

あえて言うと、着替えるスペースがもう少し広ければ
駐車場が満車の場合大丈夫かな、と少し気になりました。

店内の雰囲気は落ち着いた感じでした。
近々、またお世話になります。

ほぐし de リフレからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。御礼申し上げます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お着替えのスペースの件、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。限られたスペースゆえどうぞご理解のほど宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。今後のお店づくりの参考にさせていただきます。
駐車場に関しては、ご予約状況や飛び込みのお客様との兼ね合いなど十分注意し配慮したいと思います。気に掛けていただき感謝致します。

どうぞ疲れがピークになる前にまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お褒めのお言葉、ならびにご意見まで頂戴致しまして誠にありがとうございました。

初めて利用しました

以前、初めて利用させていただいたのですが、その後に丁寧な対応をしていただきましたので、評価もかえさせていただきました。
信頼できる店舗だと思います。
メニューも豊富かつ低価格なので、また利用したいと思います。

ほぐし de リフレからの返信

この度は、苦痛なお時間となりましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。手技の内容に関しては、おっしゃるように個性がございます。担当のスタッフも歴は長いベテランですが、体に合う合わないがあるのもまた事実です。不思議にお思いかも知れませんが、指名や時間の延長もあるほどです。しかし、お客様のご希望されているもみかたをしてこそプロだと考えます。自分の押し方、手技をお客様に押し付けるのではなくご希望にお応えするのがプロというものです。その点はお詫びするほかございません。この点をよい反省材料とさせていただき、多種多様の技でお客様個人個人に合わせれる技術力をスタッフ全員が取得できるよう一丸となり精進する所存です。
ご指摘していただきましたこと心より感謝申し上げます。ぜひまたご来店くださいませ。その際にはきっとご満足いただけることと思います。
最後になりましたが、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術は良かったけど。。。

初めて来店。自転車だったのでどこに置いていいかわからず。。。明らかに全て駐車スペースだったので邪魔しちゃダメだと思い歩道に停めましたがあってるのか疑問。。。
まずは受付がよろしくなかった。予約して行ったけど、受付モタモタ、名前言っても聞いてなくて着替えがどうとか、違うでしょ?まず受付でしょ?ってゆったらやっと予約帳確認してた。確かに他のお客さんと同じタイミングで入ったけど、確認しないのはどうか?すみませんもなかったし、初来店やから勝手がわからないのに感じ悪いと思ってしまった。しかも前払いシステムやのにお金払わず案内しようとしてましたけど大丈夫ですか?スペース上、入り口からの受付場所が狭くて仕方ないのかもしれないけど、まず受付がさばけないとうまく回らない気がします。。。

施術は上手かったし、全体的に凝ってるところほぐしてもらえて良かったです。
施術後のお茶もアールグレイでおいしかったから結果的には満足なんですけど、駐輪場所と受付だけは残念でした。
良くなればいぃなと思って書かせて頂きました。
またお邪魔します。

ほぐし de リフレからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。自転車置き場のご指摘ありがとうございます。ご指摘を真摯に受け止め案内表示の設置を検討中です。貴重且つ的確なご指摘に感謝致します。

受付でもご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、一層の接客力の向上とサービスでお客様に不快感なく終始気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

リピートしたいお店です

ゴールデンウィークに初めて行きました!
肩凝りがひどいのですが、丁寧にマッサージをしていただいて、とっても気持ちよかったです。
そろそろ疲れがたまってきたので、また明日にでもマッサージをしに行く予定です。
私のお気に入りのお店になりました♪

ほぐし de リフレからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。快適にリラックスしていただけたようで嬉しく思います。気に入っていただけて本当によかったです。6月からはエステメニューも加わりより多くのお客様のご要望にお応えできるかと思います。お客様の笑顔を一番にスタッフ一同一生懸命施術させていただきます。
疲れがたまりきる前にぜひほぐしにいらして下さいね。ご来店を心よりお待ちしております。

リフレッシュ♪

腰の張りもひどく、肩こりからくる頭痛で毎日しんどかったのですが、ほぐしdeリフレさんで全身マッサージしてもらったらすっかり頭痛もなくなりました!
院長も話しやすくとても楽しかったです!
また行きます(^_^)v

ほぐし de リフレからの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後の調子はいかがでしょうか?いい状態が保持できていると幸いです。肩こりは現代を生きる我々にとって切っても切れないものですよね。特にコリから来る頭痛でお悩みの方が多いのが現状です。私はそんな肩こりや頭痛を取ることに絶対的自信を持っています。ですので、今後ともどうぞご安心してご来店いただければと思います。コリを根本的にとって快適な日常のお手伝いをできればと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

ほとんど毎週利用しているのです...

ほとんど毎週利用しているのですが、よそのお店よりも料金が安く良く効くので、毎週快適に過ごしています。ぜひお薦めです。駐車場も完備していて深夜まで営業されているので仕事帰りに利用したいという人には打ってつけだと思います。

ほぐし de リフレからの返信

日々のケアにいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけているようで本当に嬉しく思います。低価格ながら最上級の施術をお届けしたい、お客様お一人お一人に合わせた施術内容でしっかり満足もみを目指し日々スタッフは精進しております。今日はここを中心に、などご要望はいつでもご遠慮なくおっしゃってくださいませ。今後ともほぐしdeリフレを宜しくお願い申し上げます。

肩甲骨周辺のコリがひどく、ネッ...

肩甲骨周辺のコリがひどく、ネットでこちらのお店を知りました。初めて行くまでに随分悩みましたが、もっと早く行っていれば良かったと後悔しました。夜遅くまで営業なさっているので仕事の後でものんびり行けるし、何より雰囲気がすごく良いです。ベッド周辺も良い香りがして心もリラックスできました。スタッフの方もsとても感じが良かったですし、マッサージも最高でした。また必ず行きます!

ほぐし de リフレからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。その後肩甲骨周辺のコリはいかがでしょうか?快適な日々をお過ごしいただけていれば幸いです。当店のコンセプトのひとつでもある、低価格ながらいい雰囲気の店内でゆったりお過ごしいただき最高のサービスをご提供する、というのがございます。その旨を感じていただけた上にこうして書き込みまでして下さったことをスタッフ一同喜んでおります。どうぞ今後ともお疲れになられる少し前にご来店くださいませ。辛い箇所を中心にしっかりもみほぐしさせていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

手軽で良いですね

前からたびたびお世話になっています。
首や肩のコリもですし腰もだるぅ〜くなってしんどくなってくるので、揉んでもらうと気持ち良いですし楽になります(^○^)
もうずっと肩こりは続いているのでちょくちょくこれからも行かせてもらうと思います^^

ほぐし de リフレからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。肩こり、腰のだるさは今後とも当店にお任せくださいませ。ほぐしdeリフレには、専門の知識を持ったスタッフが多数在籍しております。ストレッチ方法や気をつけたい姿勢など何でもお気軽にご相談ください。お客様の立場に立ったアドバイスをさせていただきます。また新しく設置しました骨盤エクササイズマシンのご使用もオススメです。早く肩こり、腰のだるさから解放されますようスタッフ一同一生懸命がんばります。またのご来店を心よりお待ちしております。

気軽にリフレッシュ

深夜1時まで営業してるので、思い立てば気軽にリフレッシュできます。
ただし、『押し』は担当してくれる人との相性があると思うので、万人向けかは微妙なところ、、、
でも、これは他のお店と条件は同じなので気になりません!

それよりも、値段が「ちょっと安い」とか、飲み物のサービスがあるといったところが嬉しい!

ほぐし de リフレからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。今後全スタッフの手技力向上に務めたいと思います。お客様の生の声に感謝致します。
手技に関しては、合う手、合わない手があることと思います。当店にはたくさんのスタッフが在籍しております。毎度違うスタッフが担当させていただきそれぞれの違いを探すのも楽しみの一つかと思います。
今後も低価格ながら充実したサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

心身共に癒されました♪

ジャズの流れるステキな空間です。
インテリアもオシャレで、初めて一人で入っても緊張しなくて済みました。

店長さんにマッサージをして頂きましたが、本当にうまい!!
今まで何人かの方にしてもらいましたが、痛いやら、だるいやら...
今回は肩コリからの頭痛もすっかり良くなりました。

ちなみに店長さんはなかなかのイケメンです。トークも楽しくて、施術後は心も身体も軽くなりました。

またリピします。
おススメですよ!!

ほぐし de リフレからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。頭痛が軽減されたようで何よりです。本当によかったです。
お店の方も気に入っていただいたようで本当に嬉しく思います。お褒めのお言葉まで添えていただき励みになります。ありがとうございます!
これからも「女性一人でも入りやすいお店」作りをしていきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお気軽にいらしてくださいね。

泉北2号線沿い。駐車場完備!運転が苦手な方でも安心して駐車いただけます。

• 平岡西口から90m (徒歩2分)

女性専用★最初から最後まで心地よい時間が過ごせる癒し空間をご用意♪ホスピタリティに溢れた対応をお約束

angelica

• 津久野駅から徒歩25分 (2km)

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

• 津久野駅から徒歩1分 (76m)