ハルセイタイイン・ハルセイコツイン

はる整体院・はる整骨院

いろんな整骨院がありますが

交通事故の時に友達に紹介されお世話になりました。
むち打ち、頭痛がよくなりました
初めての事故だったのでなにもわからず保険屋さんとの対応も何度も先生に電話し、最後まで手伝っていただきました。
それからは週に一度の体のメンテナンスでお世話になっています。

酸素カプセル初体験

肩から腰にかけての強張りと張りで来院しました。
倦怠感もあり3回目の通院で酸素カプセルを体験して、音は少し気になりましたが、後は身体が軽くなったように思います。
生活習慣のアドバイスを頂き、身体の改善に向けて意識しながら治療を続けたいと思います。

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。酸素カプセルは一時的なもの、日頃の生活がやはり大切です。いろいろ分からないことなど皆さんの質問にはお答えしていっております。お気軽におたづねください。

女性の先生がいて安心♪

知人に女性の先生がいると聞き、行ってみました。
院内は落ち着いた雰囲気で、居心地もよかったです!
骨盤矯正や痩身のメニューもあるようでした。
腰が痛かったのですが、その場で改善も感じられました。
女性も通いやすい印象を受けました!

はる整体院・はる整骨院からの返信

今回はご来院ありがとうございます。産後の骨盤矯正や美容整体などの自費のメニューもそろっております。女性が多くご来院いただいておりますのでスタッフも女性ばかりです。安心してご来院ください。

治った!

友人からの紹介で行きました。
腰の痛みでどこに行っても治らず、仕事も満足に出来なかったのですが、ここでは10分くらいで痛みが取れ、今ではメンテナンスも含めて体の全部を任せています。
是非1度行ってみてください!

はる整体院・はる整骨院からの返信

その後腰の調子はいかがでしょうか?お時間のなかなか取れない方でも待ち時間がないように予約優先でしております。当日予約でもご案内できますのでお気軽にお電話ください。

いってよかった🙌

はる整骨院との出会いは開業当時❗思えば長いお付き合い
でも時間が取れず忙しさに紛れてガマン😣で過ごしていました❗
もう一度足を運んだきっかけは6月始め追突事故にあってから
親身に相談に乗って下さった事と早めの対象で心配⤵だった梅雨の時期も乗り切る事ができました❗
治療は終わったけど…今度は自分のため続けて行こうと思ってます☺
もうすぐ還暦上手に自分の体と付き合っていきます これからも宜しく😃✌

ありがとうございます!

片頭痛が何年も続いており、鎮痛剤を飲みすぎて効かなくなって困っているところ、知人に勧められ通ったところ今は全くといってもいいほど頭痛の回数が減りました!!
スタッフの方々も明るい方ばかりで、アットホームな感じで通いやすいです(*^_^*)

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。当院では、皆様ご紹介での来院が多く、安心して来院できるようにこころがけております。院内の雰囲気づくりや応対は最善の心配りをしております。すこしでもはる整骨院で居心地よくすごせるようにと、いつも心からの笑顔を忘れないようにこれからも頑張ります!

文句なし!

自分の場合交通事故がきっかけで通うことになりましたがとても親切にしてもらってます!
通常の治療のみでなく酸素カプセルとかもあり疲れが取れない時などに利用するととても疲れが取れます!

また店員さんの対応も優しく事故の治療が終わった後も通院していこうと思うます^ ^

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。当院では少しでも早い回復をしていただけるように最善の施術や酸素カプセルなどの補助もしております。特に、交通事故での後遺症は今後いつ、どのようになるのかわからないのでしっかり診させていただいております。
今後も何かお悩みございましたら、いつでもご相談くださいね。

肩こりがスッキリ‼

仕事がデスクワークのため肩こりが酷かったのですが先生の指導通りに通っていると
肩こりが少しずつ楽になってきて
今では、あまり感じない程になってきました!

友人の紹介で通うことになったのですが
もっと早く紹介してもらえれば
良かったと思います(*^^*)

これからも宜しくお願いします^ ^

はる整体院・はる整骨院からの返信

ゲストさんこの度はご来院ありがとうございました。特に寒くなると肩・首の症状がでやすくなります。自宅でのケアが大切です。しっかりとこれからもお身体のケアの方法などアドバイスさせて頂きますね。

姿勢改善

私はもともと長年の腰痛と肩こりがあり、最近疲れが取れません。
数日前に庭で作業中足を滑らせ転倒しお世話になることになりました。
すぐ転倒した時の痛みは改善しましたが、もともとの症状が残ってます。
これを機にその症状も取ってもらおうと考えてます。急性ではないので保険外になるみたいですが、かなり改善が期待できそうなので、頑張って通院していこうと思います。
先生の説明は親切、丁寧なのでかなりおすすめです。

はる整体院・はる整骨院からの返信

ゲストさんこの度は急な転倒という事で大変でしたね。慢性の症状をとるにはしっかりと期間が必要となりますがこの機会に根本から改善していきましょうね。

通院しての感想

私は、テニスで腕を痛めてしまい通院していますが、入った時は先生達が笑顔で挨拶をしてくれるのでとても入りやすい雰囲気です!

治療のことをわかりやすく説明をしてもらったり練習のことなども考えてもらい治療してもらったりとすごく助かってます(^^)

これからも何かあればお世話になりたいです。

はる整骨院おススメ!

腰痛とか肩こりを治療してもすぐ痛みが
再発してたけどここで治療しだして痛みがかるくなりました!

初めて行ったとにも細かく丁寧な説明でわかりやすくて安心しました
痛いところだけでなく睡眠や体の使い方なども教えてもらい腰痛が楽になりました
先生優しいです

はる整体院・はる整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。腰痛・肩こり長年のお悩みが少しでも楽になりよかったです。
これからもしっかりとお身体がいい状態を保てるようにしていきましょうね。
今後もなにかお身体の状態でお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

はる整骨院

バドミントン中の捻挫をきっかけに3年以上通い続けてます。
手首、足首、股関節などいろいろなところを痛めるのでその都度、的確な治療をしてもらってバドミントンを続けることが出来ています。
更年期の症状も出てきたので、次回からはその治療もしてもらうつもりです。
酸素カプセル、姿勢矯正治療もありますよ。
予約制なので待ち時間も殆ど無く効率的です。

はる整体院・はる整骨院からの返信

いつもご来院誠にありがとうございます。きっかけはバトミントンでしたが、診させていただくうちに色々なお身体の不調がわかってきました。少しでも健康なお身体で楽しくバトミントンを続けていけるようにと思っております。東京や大阪など最新の技術を取り入れ少しでも患者様が楽になるようにと勉強もさせていただいておりますので、これからもしっかりと診させてくださいね。またのご来院お待ちしております。

近所の整骨院

肩の痛みで初来院。
急な予約にも対応してもらい助かりました。
治療方法も丁寧に説明してもらえてそれだけで半分回復。
毎回丁寧に治療してもらい、痛みもなくなってきました。
明るいお姉さん、お兄さん全開するまで、よろしくお願いします。

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。待ち時間がないようにと予約優先ではありますが、急な症状でお困りの方にはできる限り対応させていただいております。まずはお電話でご予約の確認などしていただくと待ち時間もなくスムーズにご案内できます。スタッフ一同「笑顔」で明るい院内にできるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

1日で劇的に

変わりました。会社の上司の紹介です。右肩関節痛や両方の踵の痛み、指先の痺れなどで寝起きがつらく、治療をはじめました。まだ2日ですが、症状が和らいでおり、身体が軽くなった気がします。痛みや痺れも2日にしてだいぶ良くなりました。40を過ぎると身体のあちこちにガタがき始めましたので、定期的に通院することにします。

はる整体院・はる整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。当院では、ほとんどの患者様がご紹介でご来院頂いております。身近にいる大切な方でお困りの方からしっかり診させていただいております。ですので、はじめての方でも安心してご来院いただけると思います。これからもお身体の健康維持のお手伝いをしっかりお手伝いさせていただきますね。

治療について

凄く親切でビックリしました。
痛かった腰も楽になり仕事もはかどってます。
今後も続けて治療して腰が完治出来たら良いなと思っています。
また、自分でも意識してなかった所も悪かったみたいで、改めて身体の色々な部位が悪くなっていたのが分かり生活も改めていこうと思いました。

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。お仕事はこれからも続けていかないといけないので少しでも楽になるお手伝いができてよかったです。この機会にお身体のメンテナンスをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

手の腱鞘炎

春整骨さんに手の腱鞘炎できました
痛みが酷くなって友人の紹介できました

治療してもらって曲がらなかった手が動くようになってあとすこし痛みが残っていますがとってくれるそうなので安心して通います‼

早く腱鞘炎治してバリバリ仕事します♪
宜しくお願いしますm(__)m

はる整体院・はる整骨院からの返信

きょんきょんさんご来院ありがとうございました。腱鞘炎とのことですがお仕事もあり、なかなか大変
だとは思いますがこれからもしっかり診させて頂きますね。

肩が軽くなりました

予約で待ち時間もなく、リーズナブルで安心して通院出来ます。
施術に入る前に、きちんと説明して下さり施術後はシャキーンと身長が伸びた感じです。
院内も清潔で気持ち良いです。
今度は酸素カプセルに入ってみようかな?

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。当院では姿勢整体や酸素カプセルなど、いろいろなメニューをご用意しております。なお、患者様おひとりおひとりの、居心地のいい空間作りも心がけております。なにかお気づきの点やご要望などありましたらスタッフにお気軽にお伝えください。

はる整骨院に通院しての感想

ゴルフのしすぎで全身が疲れていたのでチラシを見てはる整骨院に行きました。最初は右肩が壁につきませんでしたが何回か通院するうちに少しずつつくようになり身体のゆがみも良くなっているのが自分でもわかるようになってきました。また右膝の後ろの痛みもなくなってきたので通院してホントに良かったです。施術して頂いている先生も親身にされとても信頼できる先生です。

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございます。ゴルフが楽しくできるようにこれからもお手伝いさせていただきますね。

足を痛めてこの病院にきました。色々な電気治療など治療法などがあってすごくいいです。マッサージがすごく気持ちよくていいと思います。先生の対応もいいし、先生が気軽に話しかけてくれるので個人的はみんなにオススメします!新種なテープもあってすごく効き目があります!是非知らないひとでも来てみるといいと思います!

はる整体院・はる整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。当院では電気やテーピングなど患者様の症状にあった施術をさせていただいております。少しでも日常生活が楽に過ごせるようにとスタッフ一同努めております。分からないことなどありましたらお気軽におたづねください。

産後骨盤矯正

友達の紹介で産後の骨盤矯正に行きました!
丁寧な説明で身体の歪みもよく分かりました
施術後は身体も楽になりました( ^ ^ )/
日常生活でも姿勢に気をつけて行動しようと思いました!!
これから通わさせていただきます(´▽`)

はる整体院・はる整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。出産後の骨盤は歪みやすいのでぜひこれからもしっかりと施術により歪みがでない状態までしていきたいと思います。

福岡県小郡市三沢3886−1

西鉄三沢駅から徒歩3分

• ふれあい館三国から420m (徒歩6分)

あゆかわ整骨院

• 三沢駅(福岡)から徒歩29分 (2.2km)

むさし鍼灸整骨院 小郡院

• 三沢駅(福岡)から徒歩38分 (3km)