エビスリサイクルフヨウヒンカイシュウ

ありがとうございました

12~3年物のエアコンの回収をお願いしました。
担当の方は、強面ですが、とても優しく、親切丁寧に対応してくださいました。
契約外のことまで対応して下さり、心より感謝申し上げます。
また、取り付け時の注意点までご教示くださり、大変参考になりました。

機会があれば、是非またよろしくお願いいたします。

迅速で親身なサービスに大満足!! 落下寸前のエアコンを無料で撤去&回収いただきました。

古いエアコンを設置していた壁がはがれかかっているのを発見し、エアコンごとの落下事故が起きないよう一刻も早くエアコン撤去&回収してもらえる業者をWEBで探していて「えびすリサイクル」さんを見つけました。早速電話したところ、要領よく事情を理解してすぐ対応頂けるとのご返事。
実際に、90分以内に我が家まで来て頂き、無料でエアコンの撤去と回収をして頂きました。設置場所の問題で多少自分で作業しなければならない部分もありましたが、要領を親切に教えて頂き問題なくできました。また、ユーザとして知っておいた方が良いエアコンに関する知識なども教えて頂いてとても勉強になりました。
結局、問題の発見から撤去回収まで4時間以内と、超スピード解決ができて大満足です。
今後も、何か困ったことあれば迷わず「えびすリサイクル」さんに相談させて頂こうと思います。近所の知り合いにも教えてあげたいです。
ありがとうございました!!

えびすリサイクル不用品回収からの返信

お手伝いありがとうございました。又何かりましたら宜しくお願い致します。親切にしていただいて感謝しております。

遺品整理

遺品整理で、お願いしました加藤です。祖母が亡くなり、家を壊すのに遺品が多く困ってたところ、えびすリサイクルさんのホームページを見つけご相談させていただき頼みました。綺麗に片付きびっくりしました、ありがとうごさいました。急なお願いも対応ありがとうございます又何かありましたらご相談させていただきます。

えびすリサイクル不用品回収からの返信

こちらこそ有難うございました。又お役に立てる事が有ればいつでもご連絡ください。

tanupon
tanupon さん

便利な不用品回収です

やっぱり不用品回収は価値が高いですね。利用するたびにいい取引をしたと実感しています。特に、品物を引き取ってもらえるので家の整理に役立ちますし、しっかりと家の掃除にも役立ちます。割といい気分になりますね。

埼玉県草加市青柳5丁目33−4

• 青上橋から220m (徒歩3分)
  • 青柳五丁目から300m (徒歩4分)

防犯・節電対策に♪窓フィルム施工で作る“安心・安全な暮らし”

フィルム施工calm

• 新田駅(埼玉)から徒歩33分 (2.6km)