ゲンタチリョウイン

げんた治療院

指圧トレッチ

げんた治療院オリジナルの指圧トレッチ。
単純な指圧だけでなく、ストレッチをしながらツライ部分の周囲を含めて身体全体をしっかりマッサージして貰えます。また、猫背、肩の位置、首の曲がりなども調整(カイロの様な骨を鳴らす事は無し。あくまで、筋のマッサージ)して貰えるので、施術を受ける毎に肩こり、腰痛の少ない身体に。施術の前後に写真を撮影して貰えるので、第三者の視点から姿勢を確認できます。
更に、施術時間もぴったりの固定時間ではなく、症状に応じて柔軟に対応して貰えるので満足感もたっぷりです。もちろん予定がある時などは、時間を伝えれば時間通りに終わります。
難点は、駅から少し離れている事と、院長の外見が少しイカツイ事(笑)
実際の性格は、人あたり良く、とても優しく、親切です。
施術の満足度を考えれば、上記の難点を含めても1度は通ってみる価値アリだと思います。

ランナー必見!!

去年、マラソン大会前に腰痛になりげんた治療院へ。
激痛に耐えながらマッサージを受けること数十分、嘘のように痛みがやわらぎ1週間後のハーフマラソンも自己記録更新。
それからマラソン大会の前には必ずげんた治療院へ行ってマッサージを受けています。
またセルフケアなど親切丁寧に教えてくれるのでとても参考になります。
そのおかげで、心身ともリフレッシュでき毎回少しずつ記録更新中です。

気持ちいい〜!!

お店も広いし綺麗だし。雰囲気も落ち着く!
何と言っても、げんた先生の人柄がいいですね!細かいところまでサポートしてくれるし。無理なリクエストにも快く対応してくれます。人柄がマッサージに出てますね!
是非オススメします!!

行って良かった!

首や肩のコリがひどく頭痛も頻繁にあり治療していただきました。
今まで色々マッサージを受けましたが正直そこまで良くなった試しがなかったのですがげんた治療院さんにお世話になるようになってからあんなにひどかったコリも感じないようになり頭痛もほとんどありません!
そのおかげか夜も熟睡出来るようになって本当に助かりました!
これからもお世話になりたいと思います!他の病院などに行っても治らなかった人におすすめです!

ホームドクター

げんた先生には、もう数年にわたりお世話になっています。肩こりから始まり腰痛、膝痛、そして今では、その他身体の不調があると げんた先生の所へ行き、治療して頂きながら 不安な事を相談すると親身に対処法や色々なアドバイスを下さり、私にとってはホームドクターのような存在です。身体の不調のある方は、是非 一度行ってみて下さい‼︎

リラックスできて心地よかったです

もともと姿勢が悪く、仲の良い友人には背筋を伸ばして!と言われることを気にしていました。矯正していただいていることがリラックスできてとても心地よかったです。周りの人にも姿勢が良くなったと言われて気持ちが明るくなりました。
正しい姿勢を整えることは、健康維持に大切なことだと思います。

行くたび毎回、効果を実感!

肩がスッキリ!
肩が痛くて腕を回すとボキボキ音がしたので、友人の紹介でお伺いしました。
はじめはどこを指圧されても痛いくらい、ボロボロだったんですが、一回一回行くたびに体が楽になるのを実感できました。
姿勢を正すのが楽になってきて肩こりとかも無くなったので、次は痛くなる前にお願いします!

実にイイ!

自分は肩こりと腰痛持ちで仕事上頻繁に痛くなり、時間ができたときに治療してもらうが終わったあととても楽になります。
対応もとても親切で相談にも乗ってくれるし楽しく良い時間が過ごせます。
痛みで困っている方一度来てみると良いですよ!

治った!

長年腰痛に悩まされていました。色んなマッサージや整骨院にも行きましたがその時は良くなるけどすぐに痛みが。知り合いに紹介されてげんた治療院に行きました。げんた先生は優しく説明も分かりやすくとても親身になってくれました。そして何より腰痛がすっかり良くなり驚きです!こんなんだったらもっと早く出会いたかった!笑
もちろんこれからも通います!

行ってよかった‼︎

肩こりと腰痛がすごく酷く友人にげんた整骨院を紹介してもらい行ってきました。

接客も良く親身に話を聞いてくれました!

肩こりの、原因やこれから気をつけていくことなどもアドバイスくださりとても満足いきました!

今は頭痛もなくなり肩もとても楽になりました!近々また、お伺いしたいです

千葉県成田市並木町41−92アルキオネビル201

公津の杜駅徒歩10分成田日赤病院近くデニーズさん前

• 並木町から82m (徒歩2分)

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 公津の杜駅から徒歩9分 (700m)

身体の不調やお悩みは一人ひとりに合わせた施術で解決を図る!

サコン タイマッサージ

• 公津の杜駅から徒歩48分 (3.8km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

成田美郷台接骨院

• 公津の杜駅から徒歩47分 (3.7km)

ゆったりとした施術です。

あかひげ健考房

• 公津の杜駅から徒歩87分 (6.9km)