エコモーション

高値買取ありがとうございました。

家のリフォームを行うことになり、今まで使っていた家具や家電を処分することになり、こちらの会社におねがいしました。捨てる物と買いとれる物についていろいろ教えてくれて親切でした。
 ほとんど捨てる物だと思っていたのですが、こちらの業者さんが買取できることを正直に教えてくれたおかげでトラック2台分の家財道具を家から格安で出すことができました。ありがとうございました。

エコモーションからの返信

こちらこそありがとうございました。綺麗になってよかったですね。とてもやりがいのあるお仕事でした(笑)また、廃棄物でお困りのさいは是非エコモーション株式会社をご利用ください。

あのゴミ屋敷が!

私の弟の部屋がゴミ屋敷になっていたのに気づいて家族会議の末にプロの業者に頼んで廃棄してもらうことにした。大手数社に連絡したところどこも一様に高かったのであきらめかけていたころにこちらの会社にお願いしてみました。他社平均の約半額の料金で快くゴミ処理を受けてもらいとても助かりました。
 私たち家族は恥ずかしいので家からは離れていて、作業が終了した日に連絡をもらい見に行きました。掃除までしてくれていてとても綺麗になっていたので安心しました。
 あれから半年たちましたが、たまに弟の部屋を家族で確認しにいってますが、綺麗な状態が保たれているようです。エコモーションさんどうもありがとうございました。

親切 安い

最初は買い物に行ったのですが、こちらの会社は元々はゴミを捨てる方の会社だと伺い、自宅のいらなくなった物を捨ててもらうことにしました。母が亡くなってからなかなか決心がつかなかったのですが、スタッフの方とよく相談した結果母の部屋の物ともお別れをする決心がつきました。作業は一日で終わりましたが、清潔そうな人たちが丁寧な仕事をしてくれてとても助かりました。
 また、母の部屋の細かい物の仕分けや分別・大切そうな物に関しては丁寧に梱包してくれたり、女性スタッフが大勢来てくれたことも安心のひとつでした。
皆さん当日は暑い中本当にありがとうございました。

高橋

自宅の大掃除をした時に実はいらない物が多い事に気が付いてこちらの会社にお願いしました。一日かけて実家の家電や家具をトラックで運んでもらいました。
買い取ってもらえるものもたくさんあって、引き取り料金から割り引いてもらったりもしてもらえます。
まあなんというか他よりも安かった気がします。女性スタッフも来てくれて私の部屋の梱包などは女性スタッフの方がやってくれたので少し安心でした。年末に私の勤める会社の大掃除の時にも来てくれると約束してくれたのでお願いしようかなって思っています。どうもありがとうございました。

会社の机やパソコンなどを捨てる時に助けてもらいました

会社で引っ越しをする時に、大量の机やロッカー・金庫・パソコンなどを捨てることになり、5社ほどに見積り依頼したのですが、こちらの会社にお願いすることに決めました。料金の安さはもちろんですが最終的な決め手となったのは営業に来られた方の熱心さでした。環境負荷低減のために廃棄方法に対する様々な提案などもしてもらいました。
 また、定期的にでる廃棄物の収集もエコモーションさんにお願いすることができて、大幅なコストダウンになりました。
本当にどうもありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

(p*'v`*q)ノ

近所にできたお店。家具とかいろいろあったので中をのぞいてみたら、ゲキやすぅ〜

らぶそふぁが安かったから買っちゃいました(≧∇≦)

穴場発見( •ॢ◡-ॢ)-♡

助かりました!

急に引越しが決まったので、即日依頼をしてみたところ、すぐにとんで来てくれました。とにかく作業が早かった。
なんか感じのいい人たちだったなあ。

おかげでスッキリ整理できて、満足しました!

ありがとーございましたー!
これからもがんばってくださーい!

東京都品川区東大井3丁目24−6立会川パレス101号

立会川駅から徒歩3分

• 立会川から130m (徒歩2分)

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 立会川駅から徒歩29分 (2.3km)

おたからや中延駅前店

• 立会川駅から徒歩29分 (2.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや パークシティ武蔵小山ザモール店

• 立会川駅から徒歩49分 (3.9km)