イヤシノモリリゾートハカタエキマエテン

メニュー多い

白を貴重にしているイメージがあります。メニューが豊富なので伺いました。駐車場も近くにあって便利です。組み合わせて足つぼやヘッドマッサージ、ほぐし等しました。お試しメニューもありタイ古式も受けました。メニュー豊富なのが一番の魅力です。スタッフも良い感じでした。

心地良い空間でした

出張中、目の疲れが出始めたのでネットで
「眼精疲労 博多」
とかで検索したら、こちらの店がヒットしたのでさっそく電話。
「今から受けたいんです。男性ですが大丈夫ですか?」
「大丈夫ですよ。お待ちしています」
こころもちゆっくりした喋り方の、素敵な声。
すでに「癒し」は始まっている!!(←バカ

博多区役所南口の交差点を北に進み、2つ目の角を右折。
しばらく進むと、左手に1階2階がガラス張りの美容室が見えてきます。
その美容室の横のインターフォンを押すと、3階の受付に案内されます。
出迎えてくれたのは、どうやら、さきほど電話で話した、スローリーな喋り方の女性。
顔は石原さとみ風?美人なのに嫌味が無く、とっても素敵な女性です。

「いやぁ〜。最近、モンハンのやりすぎで目が疲れちゃって」
などと言うと、ケラケラ笑ってくれます。

簡単なカルテ・・・最近手術はしたかとか、オイルマッサージでかぶれたことはあるかなどを記入し、コースを決めます。
目が疲れている事もあって、「ヘッドアイコースと肩首マッサージをミックスして60分」という、面倒くさいリクエストにも快く応えてくれます。

施術室っちゅうの?マッサージルーム?に案内され、
用意してくれた長Tシャツと短パンに着替え、施術開始です。

肩、首はマッサージとストレッチを混ぜたもの。
時々話しかけてくれながら、強さを調節してくれます。
どうも肩甲骨あたりが凝ってたのか、そこを重点的に揉んでくれます。

ヘッドアイは、眼球を押すとか、そういう怖いのは無いので安心してくださいw
頭の凝りを中心に、目頭あたりを押すぐらいです。

そのうち、夢と現実の狭間にたゆたう意識。
心地良さのあまり、溢れそうになる恋心と、こぼれそうになるヨダレ。

マッサージ終わりにお茶を出してもらい、博多の美味しい店情報とか色々聞いてさよならしました。
最後まで笑顔が素敵で、喋り方も心地良い女性でした。
いやぁ〜、癒された♪

マッサージレベルは高いです。
お店のレベルが高いのか、個人的に高いのか、一見の俺には判断つきませんけどね。
いまのところ揉み返しも出てませんし、眼精疲労はすっごく楽になっています。

家の近くなら週1で通うレベルです。
もちろん、その時は施術者を指名してね!

てか、美人だ、素敵だ、心地良いだ、さんざん色々言ってますが、施術者が美人かどうかを目当てにマッサージ店を選ぶのは邪道ですよ!
俺は、ただ・・・・。
素敵な女性にマッサージされた事を、自慢したいだけなんだ!!!(←ダメだこいつ

最高!!

昨日久しぶりに行かせて頂きました!!

店長さんの施術は本当最高です(*≧∀≦*)超ーーー気持ち良い!力加減も本当最高!
あんな細い体からその力どこから?って感じです!!(゜ロ゜ノ)ノ

お店が私の家の近くにあればって本当思うぐらいo(><;)(;><)o

また近くに行く用事がある時は寄らせて頂きます!!

皆さん!博多に行った時は[癒しの森]に行くべし!です!!!

あっ!後、店長さんは最高ですよー!美人だしね(σ≧▽≦)σ

最高でした&#9825;

いつもマッサージに行くと毎回揉み返しがくるので、今回は大丈夫かな?と思いながら予約。担当していただいた方はとっても感じが良く安心してマッサージを受ける事が出来ました。いつの間にか眠ってしまいましたが心身共に癒されました。
揉み返しもなく、翌日は更にスッキリしていて、ビックリ&#8252;
やっと自分に合うお店がみつかりました(&#10075;&#7447;&#10075;人)&#10023;
また寄らせていただきます!

すっきり

初めて利用しました
全身疲れが溜まってて重だるい感じだったのですが、終わったあと全身の軽さにびっくりしました
接客もすごく丁寧で癒されました。
今回は全身をオイルでマッサージして頂きましたが、いろんなコースもある様なのでいろいろ試してみたいですw

スタッフさんの接客が素晴らしい

初めて利用しましたが
スタッフさんの感じのいい接客と
笑顔に感心しました。

マッサージの技術もよかったです。
肩こりと腰が辛かったのですが
おかげで楽になりました。

値段もリーズナブルで博多駅からすぐなので職場が近いから便利です。また利用します

癒されました(^ー^)

以前からマッサージ好きの同僚に癒しの森がおすすめ!と聞いていたので行って来ました!
店内は明るく清潔感のある雰囲気でとても落ち着き、迎えて頂いたスタッフの方の笑顔と丁寧な接客にまず癒されました☆
私もよくマッサージに行くのですが、施術も今までで一番気持ちよく力加減もバッチリ!心地良いリズム感についうとうとしてしまいました。
職場も近いのでまた必ず伺います!(*^ー^)

癒しの森 Resort博多駅前店からの返信

ひぃたん様
先日はご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気、接客、施術とたくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!ありがとうございます☆その後、お身体の調子はいかがでしょうか?デスクワークとの事でしたので、合間にストレッチなどされて、無理なさらずにお仕事頑張って下さいね♪
またお仕事帰りに寄られて下さい(^^)
口コミありがとうございました!

足がとっても軽くなりました!

足の裏、足首、ふくらはぎ、太もも…すべてが凝りと疲れが取れず、困っていました。
たまたまネットで、癒しの森を見つけて、即予約! アロマオイルフットセットコース70minをお願いしました。
担当してくださったセラピストさんは、とても親切で、最初から最後まで気を配ってくださり、大変気持ちよくサービスを受けられました。

癒しの森 Resort博多駅前店からの返信

ご来店ありがとうございました!
足は特にお疲れが溜まっていましたね(>_<)アロマオイルフットでは足のつま先から太ももまでをオイルで流していきますので、すごくスッキリして頂けたと思います!
他にも色々なメニューをご用意していますので、またお疲れの際には気軽にご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)またのご来店をお待ちしております☆
押田

福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-63F

博多駅から徒歩3分

• 駅前三丁目から140m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩12分 (940m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 祇園駅(福岡)から徒歩6分 (440m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩96分 (7.6km)

痩身&アンチエイジングが得意♪トータルビューティーサロン

private salon UnCouture

• 祇園駅(福岡)から徒歩23分 (1.8km)