メディカルセイタイイン

メディカル整体院

マタニティ整体(院長施術)

妊娠してから自律神経失調症の症状が出始め不調が続き漢方薬も処方してもらって飲んでいましたがそれでも症状が改善されず辛い毎日を過ごしていて限界がきていました。その時に偶然見つけ口コミもよかったので予約をし症状等全部お話しして施術を行なってもらったら少し体が楽になりました。それから通い始めて2ヶ月(5回目)徐々に症状が改善されています。漢方薬飲む頻度も減り今はほぼ飲んでいません。皆さん親身になってアドバイスもくれるのでとても助かっています。子供同伴okなのでいつも子供連れて行っています。産後も暫く通い続け体のあらゆる不調を治していきたいと思います。本当にオススメです★

メンテナンスで通ってます。

最近更年期のせいか、自律神経が不安定で先生には定期的にお世話になってます。
施術して頂いた後は身体が軽く気持ちも安定します。こんなに自分の身体がふわふわ軽いんだと、いつも幸せな気分になります^_^
次の予約まで頑張れる気も頂き、いつもありがとうございます。頑張って乗り切ります!またよろしくお願いします。

エステの利用

吸引を始めて体験しました。終わった後のしつこい足のムクミが改善したのと、なかなかとれなかった背中の痛みがとても軽くなりました!しばらく通って体のメンテナスをしていきたいです。
対応もとても丁寧で、満足な120分でした。

赤ちゃん
赤ちゃん さん

メンテナンス

半年以上前から毎週メンテナンスで通っています。
半年前は自律神経の乱れで頭痛、肩こり、眩暈、吐き気と様々な症状があり他で改善できなかったのが、こちらでお世話になってから見違えるように体が変わってきてるのを凄く実感しています。
食生活も色々アドバイスを頂きとても勉強になっています。
先生の施術は本当素晴らしいです!!

不妊治療中の方、オススメです!

今回、友人のすすめで初めての来院です。
院長先生のエネルギー整体の施術を受けました。

私は現在不妊治療をしており、もうすぐ体外受精を予定しているため、院長先生に体の状態をしっかりみていただきました。

はじめに気になるところや悩みなどを聞きながら体全体を検査してくれるのですが、この時点で内臓や頭、骨盤など、いろいろな体の問題を指摘してくれます。
自分では無自覚だったり、普段忘れてしまっていて指摘されてはじめて「そういえばそうだ!」とドキッとするようなことも指摘されたので、本当に驚きでした!

施術の内容は基本的にもみほぐしたり強く押したりするものではありません。
やさしく触れるのでリラックスして受けることができ、施術中から体が温かくなり、循環が良くなるのを実感しました。

赤ちゃんも受けることができるというお話も納得です!

左右でバランスが違ったり、ロックがかかって動きが悪くなっているところの原因(私の場合、肝臓や卵巣の問題など)を的確に見つけて施術してくださいました。
私の体はなかなかしぶといようでしたが、しっかり施術していただきました。

終わった後は動きが悪かったところも軽くなり、体がポカポカ。
体の不調や問題のあったところの原因についてお話してくださいましたが、思いがけないことが原因になっていたりして、伝えていないことをここでも言い当てられてまたもやドキッとしてしまいました!
体には本当にいろいろ現れているのですね…

今後のことや生活の中でのアドバイスを的確にお伝えいただき、すごく参考になりました。
これから不妊治療を進めていく上で、自分の体が良い状態でのぞむためにもしばらく継続してお世話になるつもりです。

現在妊活中の方や、これから妊活を始めるという方にぜひおすすめしたいです!

現在は不妊治療でお世話になっていますが、体の全ての不調にオススメです!

ここ半年ほどネットで不妊専門と多く宣伝されている別の整体院に通っていましたが、なかなか効果が出ず、以前通っていたこちらの内山先生に不妊の相談で伺いました。
数年前にも通っていましたが引っ越しで遠くなり、しばらくぶりの来院でしたが、以前の状況も細かく覚えていてくださり本当に丁寧に診てくださいます。
以前は美容目的でこちらに通っていましたが、結果的に美容の効果はもちろんですがそれ以上に色々な体の不調を治して頂きました。
婦人科で子宮頚がんの軽度異形成の診断が出たことがあり、こちらに通い半年後の再検査で正常となりました。
ギックリ腰で歩けなくなり急遽みて頂いた事もあったのですが、行きは家族に車で送ってもらい支えられなければ歩けなかったのが施術後は普通に1人で歩いて帰れるまでに回復しました。
以前からこちらの治療には絶大な信頼があり困った時に救って頂いています。
今回も1回の施術でも体のバランスが整った感覚があり、遠くてもやはりこちらに通いたいと思います!

病気の体調不良でお世話になりました。

長年病気をしていて、少しでも体調が良くなればとの思いで、通院しました。結果、嘘かと思う程、日常生活を体調良く過ごせています。
出会えて良かったです。整体とは思えない、整体でした。1回で私の場合体が楽になり、人生が変わりました。

妊活で、赤ちゃん授かりました。

不妊で、半信半疑整体を受けてみました。

半年ぐらい毎週通わして頂きました。

無事妊娠して、来月安定期に入ります。

健康な体になれば、妊娠できるとは、思いもしなかったです。安定期入ったので、また産前の整体お願い致します。

2回目

肩、腰、膝の痛みのため通っています。
痛みのない施術で、とても気持ちよくリラックスして受けられました。体の歪みから内蔵の位置、頭蓋骨の矯正まで丁寧に説明してもらいました。あまり体に触れないのに不思議ですが、とても体が楽になりました。

エステ

主にエステのほうでお世話になっています。担当の方が変わっても、変わらずの技術力はすばらしいです。スッキリ感やほっそり感を実感できるのでずっと通っています。悩みに応じて施術してもらえるところも良いと思います。

整体とエステ

四年前に妊娠中から始めたのが整体でした。その後は出産後も定期的に続けてメンテナンスしてます。やはり、身体が楽になります。先日エステを初めて行いましたが、とても良かったです。最近体重が余計に気になってきたので、特にお腹周りを中心に定期的に通おうと思います。

デンタル整体

慢性的な首こりと 頭痛があり あちこち通ったのですが やってもらった後は すっきりしても すぐに 戻ってしまいます。
でも こちらの整体院は 全然違いました!
丁寧に全身ほぐしてくれて 痛いところもありましたが 終わった後は すごく軽くなりました。
しかも この軽さが 長続きして びっくりです。
頭蓋骨の調整もしてもらい 疲れ目も スッキリ!頭も 軽くなり いつも 感じていた 頭痛を 感じなくなりました。
定期的にお世話になる整体院に やっと出会えました。

エネルギー整体を受けました。

口コミが良かったので、初めて伺いました。
マッサージしながら骨を整えたりするのかと思ったのですが、手をあてているだけで、内臓の位置や、骨のズレを治していただき、なんでそうなるのか不思議でなりません。
体は軽くなりましたし、背筋も伸びた感じがします。

内臓調節に興味を持ち

アトピー性皮膚炎で悩んでおり、調べてるうちにメディカル整体院様に辿り着きました。内臓調節に興味を持ちエネルギー整体をお願いしました。
私の身体のズレを細かく教えて頂き、驚きました!

あまり触るような整体ではないですが、施術後はすっきりとします。
これから何回かお世話になります。

本当におすすめです☆

今まで何か所も整体に通ってきましたが、なかなか満足のいく効果を感じることができませんでした。
ネットでメディカル整体院を知り、ここで最後にするつもりで行ってみると、驚きの施術の効果にすっかり魅力されてしまい数年が経ちます。
学院長先生のエネルギー整体と頭蓋骨矯正は本当におすすめです。
これからもずっと通い続けるつもりです。
色々と整体に通われて効果に満足が出来ない方にはぜひメディカル整体院をおすすめします。

駅から近く、価格も良心的。 痩...

駅から近く、価格も良心的。
痩身から、美顔、脱毛、整体と幅広く対応できる整体院です。
私の出っ張ったお尻も直して頂きました。ただ、少々ハイパーナイフ1部位の値段がお高めかな〜と思います。あとオプションのノンFクリームも千円以下に価格を設定し直して頂ければ、もう完璧です。

生き返った❤

左の肘が動かなくなって整形外科に行ったら 「どこも異常ありません」と言われましたが、洋服を着るのも困難なくらい痛いのに「???」
もう、これはカイロしかないとお世話になったら……治りました❤
なぜこういう事になったのか親切に説明して下さりこちらの質問にもちゃんと対応してくださって信頼してお世話になれそうです。

安心と期待感で通ってます

首周辺、肩こりがひどく自分にあった整体院を探すためあちこちめぐりましたが、楽になるのはその日限りでわたしの悩みが改善されることはありませんでした。
こちらの整体院に来て、身体を整える、筋肉をほぐすだけではなく、内臓調整など他の整体院ではやってもらったことがない方法で、施術後のスッキリ感は今までとは違うもので安心感と期待感で続けて通い、今は長年の痛みから開放されました。
これからもメンテナンスで通いたいと思います。

とても良い

技術はとにかく安心です。スタッフの方もきさくで居心地も良いです。お子さん連れの方も保育の依頼をすれば預けて施術をしてもらえます。駐車場もありますのでお車でも行けます。健康になれた気持ちになります。ぜひ利用してみてください。

顔の歪みが良くなりました

顔の歪みが気になり、こちらのサロンさんで25回施術を受けました。半年かかりましたが、
歪みもきれいになり、感謝しています。ここの整体院さんに辿りつくまで、何年も他のサロンを回りましたが、結果がでず、辛かったです。本当に行って良かったです。メンテナンスこれからも、よろしくお願い致します。

埼玉県さいたま市見沼区東大宮 5−48-7

東大宮東口より徒歩4分

• 東大宮駅から270m (徒歩4分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 東大宮駅から徒歩24分 (1.9km)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 東大宮駅から徒歩24分 (1.9km)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

• 東大宮駅から徒歩26分 (2.1km)