ゴールドウィン

とにかく雰囲気のいいお店でした(by 茶1990)-ゴールドウィンの口コミ/大阪市北区梅田

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

• 評価詳細(ゴールドウィン)

大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル1F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/01/11

とにかく雰囲気のいいお店でした

遺産整理で生前祖母が集めていた指輪やネックレス、バッグや靴を買取してもらいました。
今まで売ったりしたことがなく、インターネットで検索してすると口コミも良く、HPもわかりやすかったのでゴールドウィンに決めました。

ちょっと不安といくらになるのか期待も含めてドキドキしながら梅田店に行くと、すごく感じのいい話しやすいスタッフの方で、金額の理由もしっかり教えてくれてすごく頑張って高くつけてくれたのがすごくうれしかったです。

お店の内装も落ち着いた雰囲気でリラックスして商談できました。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 ゴールドウィン  (ゴールドウィン)
ジャンル リサイクルショップ
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル1F
東梅田駅(駅から0.1km)

梅田駅(阪神)(駅から0.2km)

北新地駅(駅から0.2km)

アクセス JR「大阪駅」より徒歩3分/「梅田駅」地下街F-34より徒歩2分
営業時間補足 10:00〜20:00
定休日補足 年中無休
初投稿者 カリユ (2)
紹介文 中村式買取方法で
  高価買取を超えた 超価買取!!

業者間で売却する他店と違い、
幅広いネットワークを持つゴールドウィンだからこそ可能にできる「超価買取り」!!

当店では一般のお客様から熱狂的なコレクターのお客様までな顧客数により
販売が確立されているからこそ、他店には真似することのできない買取価格が実現できます。

また、国内外バイヤーとのつながりで相場を把握しておりますので
査定金額も自信を持って高額をご提示できます。

お宅に眠っているブランド品なんでもお売りください。
ゴールドウィンが高価買取いたします。

---------査定料無料!3つの方法で楽々買取---------

★店頭買取り
  大阪の中心地、梅田大阪駅前第4ビル1Fに当店はございます。
  店内は落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけます。
  どんなお品物でもぜひ!お気軽にお立ち寄りくださいませ。

★宅配買取り
  梱包して着払いで「ゴールドウィン」に送るだけ!便利な梱包キットも無料で差し上げます。
  当店で人気No.1の買取り方法です。
  webにて24時間受付しております。

★出張買取り
  自宅に居ながら簡単査定
  忙しくてお店に行けない方や、商品が多すぎて持っていけない方、
商品が高額だから持っていくのがご不安な方、
当社の出張買取サービスを是非ご利用くださいませ。
玄関先でらくらく査定!出張費・査定費一切いただきません!

----------買取りブランド品----------

ブランドバッグ・財布バッグ・財布ブランド小物
衣類・ブランドアクセサリー・ブランド時計時計
衝動買いしたけど使っていないバッグ、使い古した財布、
古いデザインのアクセサリー、サイズの合わない服など。

----------買取り強化ブランド一覧-----------

LOUIS VUITTON/HERMES/CHANEL/PRADA/GUCCI/BOTTEGA VENETA

ゴールドウィン

2. リサイクルショップ