ゴールドウィン

ゴールドウィン

初買取

金の相場が上がってるのは知ってましたが、店舗に行く勇気がなかなか湧きませんでした。一念発起でタンスの肥やしとなっていた指輪等を持ちお店へ。
親切で丁寧に査定いただき、高価買取をしていただきました。お小遣いが出来たので、旅行に行きたいと思います。

お人柄、誠実!!高価買取!!

ブランド買取は沢山お店があるので悩み数件に絞るため、口コミ等細かくかなり調べて良さそうだったのと、立地がいいので、行ってみることにしました。中に入ってお話した瞬間から感じのいい方だなと思いましたが、直感のとおり、素人でもわかりますい説明で、笑顔で質問もしやすく、丁寧に答えてくださいました。一軒めだったのですが、他店とも是非比較してくださいと気持ちよくおっしゃっていただき(それだけ自信があったのだと思いますが)そのとおりで、他店より高かったです。一期一会、心から出会いに感謝。査定も満足でしたが、心もあたたかい気持ちになりました。

店長さんのお人柄に感動

時計や宝飾品をお世話になりました。古いバッグなんですが、その査定に関して、店長さんの査定理由が私のバッグへの価値観、思いと同じでとてもうれしかったです。また、査定額も他店に比べ、頑張ってくださってありがとうございました。あまり経験のないことで緊張していましたが、店長さんとの会話でゆっくり取引できました。またこれからも予定がありますのでよろしくお願いいたします。

ももりん
ももりん さん

対応が迅速で心地良かったです

大阪駅から徒歩約3分の所にあります。駅からのアクセスが良く、移動の負担は少なかったです。外観からは華やかさが感じられました。店頭買取から宅配買取まで行っていた為、状況に合わせて選択できると思いました。ブランド品の買取を依頼しましたが、対応が迅速で心地良かったです。次回はダイヤモンドの買取を依頼したいと考えています。

マンモス
マンモス さん

高額で売れた

ブランドのバックと時計売ろうかなと思いネットでこのお店を見つけました。
かなり古い品でけっこう傷もあったので期待してませんでしたが予想より高額な金額で査定してくれたので気持ち良く売れました。
ブランド品売るならまたこのお店売りたいですね

便利な立地

大阪駅くら歩いてすぐの第4ビル内にあるので便利です。
はじめて行きましたが、目立つゴージャスな看板で一目でわかりました。
バックを買い取りしてもらう為に行きましたが、別で査定したより高く売れてとても嬉しかったです。
また行きます。

北新地の買取

北新地にあるゴールドウィンでブランド品の買取をしてもらいました。
ブランド品がメインです。
今回は家に眠っていたブランド品のカバンを買い取ってもらいました。
その場で査定をしてもらえて、査定だけなら無料なので見てもらうだけでも価値ありです。

高値買取は本当だった!!

スマホのページを見ていきました。クロムハーツに強い店だというので査定に出しました。
びっくりの高値をいきなり出してきてくれたので速攻で売りました。大事にしていたクロムハーツの財布とアクセなので出来るだけ高く買い取って欲しかったのでうれしかったです。
また機会があれば売りに行こうと思います。

はじめてです

職場がこのお店の入っている大阪駅前第4ビルなので前から気になっており、丁度使わなくなったヴィトンのショルダーバッグがあるので持っていきました。
ぜひ他店と比べてみてくださいと言われましたが、鑑定士さんの接客がとても丁寧で気持ちが良かったのでここで即決しました。
僕の妻も使わなくなったバッグやら財布やらたくさん持っているので今度は休日に夫婦で行こうと思っています。

丁寧に対応してくれますよ

若い頃よく使っていたエルメスを、使わなくなったことから思い切って換金しようと思い、ネットで買取店を調べましたがよくわからなかったので、それなりに思い入れもあるカバンだったので、電話対応のいいところに持っていこうと考え、最終的にこちらで買い取ってもらうことにしました。とても丁寧に対応してくれますよ。

シャネルのバッグ

古いシャネルのバックが2つあったので、さすがにもう使わないと思い、ゴールドウィンさんに持って行きました。
ひとつはがカバンの内側が劣化して、ボロボロだったのですが、
全然問題ないとおっしゃっていただき、高額で買い取っていただきました。
かなり恐縮する思いでしたが、男性のスタッフさんは気持ちよくご対応くださり、シャネルの古いバッグは最近人気が高いとのご説明にほっとしました。
また、宝石類も引き取ってくれるそうですので、ちょっと付けれなくなった宝石を来週に持って行こうと思います!

高価買取!親切丁寧!

リピーターです。
断捨離しようと部屋を片付けていたところ、使わないブランドものやアクセサリーが出てきたので持っていきました。
ゴールドウィンは他の買取店と違って堅苦しくなく、かなりアットホームな感じで、金額についてもわかりやすく説明していただけます!納得のお値段です!
また、買取だけでなく販売もしていただけるようなので入荷したら教えてもらえるようにお願いしてきちゃいました(笑)
またよろしくお願いいたします♪

宅配買取を利用しました☆

スマホでお店のホームページを見て軽く電話したちもりが
親切な男性スタッフさんだったので電話でここで売ってもいいかもとその時点で思いました。

お見せは近いですが買い取ってもらいたいバックがルイヴィトンの大き目の旅行バックで
持って行くのが面倒だと伝えると『宅配買取』をおすすめされました。

着払いで送って値段が合わなかったら送料はお店負担で返すからおくってと
教えてもらい送ってたらすぐ返事の連絡がきて値段も思っていた金額の2倍程出してもらい
納得して売却することが出来ました。
また機会があれば利用したいお店でした。

ご来宅買取ありがとうございました。

以前、使わなくなったバッグを買取ってもらったことがありまして、
丁寧な対応と高い金額で満足されました。
今回は、余り時間がなくて、ご来宅買取依頼しました、なんと無料サービスでした。
バッグとダイヤなど売りました、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

めっちゃ良い!!!!

いろんな店に電話して聞いたけどここが一番高かった!
難波駅から近かったのもありがたかった。あと店員のお兄さんがめっちゃ話しやすくておもろいwww
キャンペーンで商品券くれたのも嬉しかった。
クロムハーツまた持っていくと思う。

とにかく雰囲気のいいお店でした

遺産整理で生前祖母が集めていた指輪やネックレス、バッグや靴を買取してもらいました。
今まで売ったりしたことがなく、インターネットで検索してすると口コミも良く、HPもわかりやすかったのでゴールドウィンに決めました。

ちょっと不安といくらになるのか期待も含めてドキドキしながら梅田店に行くと、すごく感じのいい話しやすいスタッフの方で、金額の理由もしっかり教えてくれてすごく頑張って高くつけてくれたのがすごくうれしかったです。

お店の内装も落ち着いた雰囲気でリラックスして商談できました。

高値買取していただけました

店長さんの雰囲気がよくイメージしていた買取店とは違いました。あっとホームな雰囲気で楽しくできました。商品の説明も何でこの価格になるのか教えていただき納得のいく買取ができました。また是非利用したいと思います。

やったー

使わなくなってしまったルイヴィトンの手帳ですが、少しでも高く買い取ってもらいたく3件回った後のゴールドウィンさんでしたが、どこよりも高く納得の値段でした!もちろん即決でした、何かあればまた相談したいと思います。

時計を売りに行きました

店に行く前に電話で聞くのですが、この店の方の電話応対が印象よかったので店に行きました。ブランド品時計をとても親切に査定してくださり、納得の買い取り金額でした。

査定していただいた男性スタッフが爽やかで、店の雰囲気も良かったです。

もっと早く知っておきたっかった・・・☆5つ

仕事終わりよく飲みにいく馴染みの大阪駅前第4ビルに時計を買ってくれるお店があるということでゴールドウィンさんへ行ってみました。
もぐら一番は時計が好きで何本か時計を所有しており買い替えをよくします。
そんな中友人に高く買い取ってくれるお店があるということで初めて
お邪魔しました。

今回持っていったのはロレックスのGMTマスターⅡです。

馴染みの店よりも7万円高く査定していただき即決を決めました。

今まで売った時計を考えると多少切ない気持ちが出てきます。
これからはゴールドウィンさんへ時計を売りにいきます。

あっ鑑定士さんもフランクで金額の説明も丁寧で申し分ありません!

大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビル1F

JR「大阪駅」より徒歩3分/「梅田駅」地下街F-34より徒歩2分

• 大阪駅前から140m (徒歩2分)

ご家庭・オフィスの不用品を1点から回収! お見積り無料!!

かたづけ関西

• 東梅田駅から徒歩14分 (1.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 梅田茶屋町本店

• 東梅田駅から徒歩8分 (620m)